Реально устроиться в садик со своим годовастиком?

я
мы кредит брали на наш бизнес, который достаточно успешно идет сейчас. а теперь оказывается, что это мой бизнес и мой кредит :( несмотря на то, что я ухожу и все ему оставляю. в суд не хочу. говорю же, пусть живет хорошо, пусть у него все в жизни будет хорошо. Ну не любит меня человек, человек ведь от этого плохим не становится, правда? я все сделала, чтобы сохранить семью. а я, думаю и сама сыночка смогу прокормить, молодая еще и мозги есть. а алименты на его совести - это же его сыну, а не мне.

откуда такие дуры (простите меня обидеть не хочу) берутся... вам ребенка кормить надо .. о нем ни ваш муж ни вы особо не думаете... значит мужчинке этому жизнь в шоколаде оставить совесть позволяет...а о себе побеспокоиться... девочки ну где ваша гордость, где ваша наглость и хватка волчицы тогда когда надо себя защитить!!!!!, себя и своего же ребенка!!!
как овцы на заклании себя ведете... вас мордой в гряз, а вы и рады...
а потом злитесь на мужиков и спрашиваете откуда они такие берутся... сами такими делаете...
сама никогда чужого не возьму, но и свое не оставлю...

я
Ну не любит меня человек, человек ведь от этого плохим не становится, правда?

а от того, что на ребенка плевать ?

я
а алименты на его совести - это же его сыну, а не мне

конечно, на его. только потом он может потребовать алименты с вашего ребенка и суд будет на его стороне, поскольку вы сами денег не просили

я злыдня
откуда такие дуры (простите меня обидеть не хочу) берутся... вам ребенка кормить надо .. о нем ни ваш муж ни вы особо не думаете... значит мужчинке этому жизнь в шоколаде оставить совесть позволяет...а о себе побеспокоиться... девочки ну где ваша гордость, где ваша наглость и хватка волчицы тогда когда надо себя защитить!!!!!, себя и своего же ребенка!!!
как овцы на заклании себя ведете... вас мордой в гряз, а вы и рады...
а потом злитесь на мужиков и спрашиваете откуда они такие берутся... сами такими делаете...

Спасибо конечно. Я просто добрый человек. Тем более люблю его. Воевать не хочу и не могу. А о ребенке я смогу позаботиться, думаю...

Victorya
а от того, что на ребенка плевать ?

Я судить не хочу никого. А то что меня в грязь... что теперь делать, не повезло на этот раз. Я встану из грязи, буду сильнее в 2 раза и дальше пойду, а вот что с ним будет после этих дел, что натворил - это на его совести. такая у меня жизненная философия, что ли...

я
Я просто добрый человек. Тем более люблю его. Воевать не хочу и не могу. А о ребенке я смогу позаботиться, думаю...

это типа жест такой - я ему всё отдала и сама ребёнка вырастила! %) Вся такая сильная и самостоятельная. А кому этот жест нужен кроме вас?
Папашка - моральный урод, детё бросает
Так и вы не лучше %) Обидки свои разыгрываете. О ребёнке подумайте. Ему полезно, думаете, в год в садик идти? Мать не видеть, ибо она впахивает? А вечером у неё сил на него нет? В любом случае ограничивать его и себя будете во всём. Это полезно для вашего ребёнка?
Я понимаю, когда выхода нет, но у вас-то это мамкин выбор, а не безвыходная ситуация %)
Повзрослейте уже и боритесь за своего ребёнка, если за себя сил нет побороться!

я
встану из грязи

дак это хорошо, но на алименты надо подать. у моего мужа отец-алкаш пытался у дочери алименты отсудить. и вот если мать сама на алименты не подавала, то суд , скорей всего, присудит эти алименты. хоть о ребенке подумайте

Vikulizm
это типа жест такой - я ему всё отдала и сама ребёнка вырастила! %)

слушайте, не оскорбляйте меня. и не судите. жестов нет. ребенку будет лучше в садике, чем смотреть такое каждый день.

я
не оскорбляйте меня

это не оскорбление. Вы на форум со своей проблемой вышли. Мнения разные у людей. Тем более выводы делаю я исключительно с ваших слов, что у вас там на душе - никому, кроме вас, неведомо

я
ребенку будет лучше в садике, чем смотреть такое каждый день.

вам ещё никто не предложил оставаться с мужем %) Разводитесь, но забирайте бизнес себе. Если нет - то всё напополам: и прибыль, и кредит.
Понятно, что тяжело рулиться, но делать это необходимо в данном случае. Если бы вы одна были, тогда лбой философией могли бы руководствоваться. А сейчас главная философия - ребёнкино благополучие. А в ваших постах это как-то мелькает слабо

вы автор извините, но вы то ли пьяная, толи неумная(гхм), насмотрелись всяких кино, где гордая женщина уходит в никуда, а потом через н...цать лет проезжает мимо бывшего на бентли...
любовь, (как и все прочие изгибы наших чувств) приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

я
Ухожу от мужа. То есть выгоняет. Можно ли устроиться так, чтобы работать и с ребенком находиться? Берут так на работу? Просто работать + снимать квартиру + оплачивать садик для ребенка на смогу. Надо искать частный сад. Но ребенок совсем малыш. Вам будет трудно исполнять свои обязанности. Я имею ввиду воспитателя в минике. Воспитатель обычно половину дня работает: с 7:30 до 13:30 и с 13:30 до 19:00. У нас так в минике. З/п 400-500 рублей смена, в зависимости от группы. Получается за 21 день 8400-10500. Мало, кто может постоянно работать в две смены, т.е. с 7:30 до 19:00, тем более с маленьким ребенком.

я
А вообще какие варианты могут еще быть? Мне кажется, что только к себе домой пригласить еще парочку детей. Но они будут болеть и, соответственно, заражать вашего.

я
20 получать Это при условии работы на полный день. 10,5-11 часов в день.

я
я преподаватель русского языка Репетиторством может. Скоро потребуется подготовка к ЕГЭ тем, кто не готовится сейчас.

мамочка
а что у нас воспитатели в саду 20 получают? !18 получает, но у нее тоже ТЖС, а так бы не пошла. Я вижу, что к вечеру ей очень тяжко.

я
На е1 в объявлениях няни 18-20 зарплата. Это приходящая к деткам. Там, в основной массе, требования завышены, а з/п занижена. Рано придти, приготовить завтрак, поиграть, погулять, позаниматься, обед, сон, поиграть, полдник, прогулка, ужин. Еще могут быть секции, ШР, английский. Если я плачу няне 18-20 тысяч, то буду требовать соответственно оплате. Иначе, можно в миник за 10 отдать или в ведомственный за 12.

Я
ищите частный сад. в нашем вообще воспитатели ночуют, возможно, платят им просто немного, зато жилье есть, а ребенок за полцены, вроде, ходит.

Такое не знаю возможно или нет. Но, как вариант, можно с еще одной одинокой мамой снять квартиру. Тогда будет хотя бы жилье. А там уже решать с работой. Я с мужем рассталась, когда мелкому было 1,2. Устроилась уборщицей в офис 100 кв. м убирать. Чистенько там, в новом доме. Трачу час на уборку. 4 тысячи з/п. Сейчас еще няней в минике работаю. Ребенок бесплатно ходит. Не стыдно мне нисколечко. Больше проблем будет, когда надо будет из декрета выходить на прежнее место. По поводу компаньонки на съем квартиры, могу узнать. Девочка знакомая ищет, но возможно уже нашла. Только ей надо в определенном районе, в Пионерском, т.к. работа здесь и ребенок в садик ходит. Пишите в личку, узнаю стукну.

Автор темы, вот читаю Вас, а узнаю себя. Так же ушла от первого мужа в 23- делить ничего не стала.....алименты не отсудила......поимела от брака одного сына......дык любила ведь его отца.....хотела ему добра и чтоб он просто счастливо жил......

В итоге: ВСЕ смогла сама. Но КАКОЙ ЦЕНОЙ))))) Да, материально у ребенка все было..........уже лет через 8 после развода......но енти 8 лет он видел маму? Или может ездил на детские развлечения, на юг, в дом отдыха?.......А сейчас ему 16.....он совершенно одинок- потому что привык все время ОДНОМУ быть....и по сути детства не имел.

При том, что я НАХОДИЛА время с ним гулять, читать книжки, играть и проч. Но этого было мало, мало, мало. Вот и выходит, что я пожалела его отца- но при этом ограбила СВОЕГО ребенка, сделала его несчастным. Вы уверены, что именно таких итогов хотите лет через 15???????????????????????????????????????????

Да, забыла еще сказать- сейчас вместо здоровой и цветушей мамы он имеет совершенно измученную, изьезжанную, заработанную женщину с тусклыми глазами.

Думайте, мама, думайте.

Автор, то есть мужа Вы любите, а ребенка нет? Ведь о муже-то, получается, заботитесь, а ребенок - как-нибудь? %)

Сиpин
Автор, то есть мужа Вы любите, а ребенка нет?

Нет, конечно не люблю ребенка, что вы!

я
Нет, конечно не люблю ребенка, что вы!

Ну, в общем-то, все Ваше поведение именно об этом и говорит.

какая блин любовь когда он вас на улицу гонит! это не любовь это мазахизм

а вообще да, я б все отдала, если бы жить где было и на что.. а так нет ни за что!

Лююбите вы ребенка, ага, как же...............Любили бы- позаботились бы об его будущем. Да Вы себя и свои амбиции любите))))))))

ХэппиКэт
Лююбите вы ребенка, ага, как же...............

Я же сказала, что не люблю своего ребенка. Успокойтесь уже и не надо повторять одно и то же. Выше читайте

Дык если не любите- тогда отдайте его отцу и дело с концом......Рассказывать тут тревиальные вещи о мамской любви я тут не собираюсь....у каждого свой случай....у вас- воть такой. Читала я ваше НЕ ЛЮБЛЮ- думала, опечатка. Если ж нет- то все четко- может и правда с папой лучше его оставить. Мне так кажется, что это лучше, чем с мамой, которой деть не нужен....

Вот у меня почти аналогичная ситуация.Ухожу с ребенком от гражданского мужа, сама пока в дикрете,жить негде, зп на работе если выйду 12000р, как на эти деньги жить,снимать жилье и ребенка в садик.Может скооперируемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы