Девочки, помогите, прям опускаются руки!

На данный день ситуация такова: я разведена, проживаю с дочерью (3г), да августа 2011г БМ добровольно платил по 3тыс. ежемесячно, с ребенком практически не общался, с августа 2010 года БМ перестал платить алименты с требованием, чтобы я сменила фамилию (оставила его фамилию при разводе), что конечно же я не выполнила. В сентябре, вооружившись судебным приказом о взыскании с должника алиментов, у приставов объявила его в розыск. Что знаю: его номер сотового, место работы, где он официально не трудоустроен, адрес его прописки (он там не проживает), снова женился, проживает в ее квартире, купил машину. Что говорят приставы: всюду отправлены запросы, ни один ответ не пришел, на месте его работы отвечают, что такой у них не работает, на звонки он не отвечает. В ПН у приставов будет рейд, будут обходить адреса, но я уверена, что родители БМ будут покрывать сына, возможно даже не откроют. Вопрос: неужели мы с дочкой так и не получим эти деньги? неужели ничего нельзя сделать? как доказать, что у БМ все-таки есть имущество? Извините за долгий пересказ и некий сумбур, просто очень накипело, растерялась я! поддержите а, кто был в такой ситуации?

они вам очень нужны эти три тысячи?
заработать то сами не можете?

надо так надрываться %) ...

Эльбрус

да, я работаю с гос.учреждении, з/п составляет примерно 7 тыс, денег не хватает, правда проживаем с моей мамой, она помогает как может, но приходится во многом отказывать и себе и дочери. и нюанс, я так понимаю 1/4 от з/п БМ будет рассчитываться из среднего заработка по России, т.е. будет составлять 5 тыс в месяц, а долг уже 5 мес.

Эльбрус

а почему он должен спать спокойно?????? насколько я знаю,сейчас можно просить сколько ВАМ надо,а не сколько он хочет дать

Diaлинка
я работаю с гос.учреждении

:dontknow:

ну к слову выбивание долгов это тоже профессия.
научитесь на муже, можете смело менять работу на высокооплачиваемую

Эльбрус

надо так надрываться ...

улитка
а почему он должен спать спокойно?????? насколько я знаю,сейчас можно просить сколько ВАМ надо,а не сколько он хочет дать Пусть спит пока спокойно! Поверьте мне, за все, а особенно за детей бывает ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ НАКАЗАНИЕ! Отпустите его, по совету моей подруги, отстаньте от него! И ничего хорошего у него не будет в жизни. За брошенного ребенка очень больно наказывает не знаю кто, не верю в Бога, но какая-то сила есть, поверьте!

Если ему не нужен ребенок он ничего не даст! А он, я так поняла, ему не нужен! Поберегите свои собственные нервы, они Вам еще пригодятся!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 23:54

Эльбрус
можете смело менять работу на высокооплачиваемую я пока учусь на заочке, осталось 1,5 года, да и доченька очень много болеет, практически каждый месяц на больничном %) жду, пока все устаканится и сразу сбегу

Удачи вам!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕТ ОТЛИЧНО!!!

Curly Margarita
Поберегите свои собственные нервы, они Вам еще пригодятся!

спасибо большое за поддержку, я это в теории знаю, но вот очень обидно за дочулю, она-то в чем виновата?! :( мы даже не можем позволить в цирк сходить, 500 руб за билет дороговато.....

Можно попытаться через отдел милиции подать заявление на розыск. Возможно что-то изменилось, но лет 6 назад находили и взыскивали, так как не смог подтвердить свой доход, то рассчет делали из средней зп, взыскивали 50% от зп до погашения долга

NaT@SH@
Удачи вам!!!! спасибо, девочки, правда, вроде поделилась, даже немного отпустило.

я только мнения вашего не увидела, вы тоже думаете, что долг так и не будет возвращен?

Diaлинка
т.е. будет составлять 5 тыс в месяц, а долг уже 5 мес.

обратитесь к приставом с заявлением о перерасчете

всё у Вас будет хорошо!!

ODGY
Можно попытаться через отдел милиции подать заявление на розыск. Возможно что-то изменилось, но лет 6 назад находили и взыскивали, так как не смог подтвердить свой доход, то рассчет делали из средней зп, взыскивали 50% от зп до погашения долга буквально сегодня пристав сказала, что в связи с реорганизацией милиции в полицию, розыском алиментщиков они сейчас не занимаются, все заявления на розыск были обратно возвращены приставам, а они в свою очередь организовали своих розыскников, только вот когда они его смогут найти??

polanka
всё у Вас будет хорошо!! да уж, я очень на это надеюсь!!!!

Мечтательница)
обратитесь к приставом с заявлением о перерасчете поделитесь плиз, что это даст?

лучше найдите хорошую работу ;) ...у вас весь смысл в жизни в поиске мужа и выбивании денег %) ...я бы наоборот сделала, и такой БМ меня бы не нашел никогда...я бы назло такой жизни нашла высокооплачиваемую работу и хорошего и любящего мужа и нового отца ребенку!!!Удачи вам!

Лаки
лучше найдите хорошую работу ...у вас весь смысл в жизни в поиске мужа и выбивании денег ...я бы наоборот сделала, и такой БМ меня бы не нашел никогда...я бы назло такой жизни нашла высокооплачиваемую работу и хорошего и любящего мужа и нового отца ребенку!!!Удачи вам!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и забейте на такого хренового "папашу"

Лаки
...я бы наоборот сделала, и такой БМ меня бы не нашел никогда...я бы назло такой жизни нашла высокооплачиваемую работу и хорошего и любящего мужа и нового отца ребенку!!!Удачи вам! И еще лишила-бы его родительских прав. Удачи вам!

ElenaH
И еще лишила-бы его родительских прав. Удачи вам!

я бы тоже лешила, а то у него потом еще наглости хватить с дочки после совершеннолетия тоже просить алименты, ну или как там называется,....я бы если с мужем разошлась, дак чтоб с глаз долой, чтоб в жизни не видеть и не слышать больше

Лаки
лучше найдите хорошую работу ;) ...у вас весь смысл в жизни в поиске мужа и выбивании денег %) ...я бы наоборот сделала, и такой БМ меня бы не нашел никогда...я бы назло такой жизни нашла высокооплачиваемую работу и хорошего и любящего мужа и нового отца ребенку!!!

вы все правильно пишете, и я это очень даже понимаю, но на данный момент я завязана на этой работе, на какой еще работе будут терпеть постоянные больничные и сессии.

ElenaH
лишила-бы его родительских прав в перспективе этот вопрос я думаю я решу, пока нужно разобраться даже для собственного успокоения, что сделала все возможное и от меня зависящее, чтобы жить, а не существовать

Diaлинка
вы все правильно пишете, и я это очень даже понимаю, но на данный момент я завязана на этой работе, на какой еще работе будут терпеть постоянные больничные и сессии.

ой, я вас умоляю...можно найти другую и с более гибким графиком...у меня был швах - папа наш в др городе и год в больнице...я одна без работы с грудным ребенком и с кредитами немалыми...но есть бабушка...работала няней и домработницей....работая домработницей 4 раза в неделю - 2, 4, 6, 6ч мах (иногда и меньше) соответственно, я зарабатывала по 10 тыс минимум и это в кризиз 2008-2009 гг...няней работала с маленьким ребенком по часовая оплата была...
вы просто привыкли и вам так удобно и неохота шевелиться ;)
надо искать выход, а не сидеть на 7 тыс - это ж смех..и еще фиксироованный график в бюдж организации от и до...да я бы застрелилась

Автор, если вы дейстительно хотите чтобы муж перестал спать спокойно, привлеките его к уголовной ответственности за неуплату алиментов, когда он узнает, что на него уголовное дело заведено, прибежит сам к вам с деньгами и просить будет чтобы вы их взяли.

Эльбрус

опять двадцать пять, ну если есть папаша значит он ОБЯЗАН. и не важно сколько мама сама заработать может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы