Девочки, помогите, прям опускаются руки!

Loura

ну я вот аткже считаю. ведь я не скрыла от него беременность, не забеременела тайно, а потом его поставила перед фактом. он обещал помогать, поддерживать. если совсем не верить мужсчким словам можно вообще никогда и не рожать.
а раз с обоюдного согласия ребенок появился., значит оба обязаны содержать, шевелиться, растить и воспитывать :)

Эльбрус
они вам очень нужны эти три тысячи?
заработать то сами не можете?

надо так надрываться

ну зачем уж так то? человек просит совета, а Вы так :(

Curly Margarita
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕТ ОТЛИЧНО!!!

добивайтесь, и все сможете!!!

Diaлинка
нужно разобраться даже для собственного успокоения, что сделала все возможное и от меня зависящее,

хороший настрой! Молодец!!

Loura
опять двадцать пять, ну если есть папаша значит он ОБЯЗАН. и не важно сколько мама сама заработать может.

Neddy
а раз с обоюдного согласия ребенок появился., значит оба обязаны содержать, шевелиться, растить и воспитывать

правильно говорите

говнючара ваш папец, автор
и сволочь еще порядочная
вот немножко другую историю расскажу-моя подруга развелась, бм женился вновь
договорились так-папа покупает всю одежду-обувь-игрушки-оплачивает санаторий 2 раза в год
а мама все остальное
вроде не сварятся

очень добрая
Автор, если вы дейстительно хотите чтобы муж перестал спать спокойно, привлеките его к уголовной ответственности за неуплату алиментов, когда он узнает, что на него уголовное дело заведено, прибежит сам к вам с деньгами и просить будет чтобы вы их взяли.

во-о-от, буквально в ПН (16.01) у приставов был рейд, они поехали туда, где БМ прописан, но не проживает, вручили его родителям повестку на ЧТ(19.01), если он не приходит, то будет заведено уголовное дело!!! а теперь внимание вопрос: был ли он у пристава в ЧТ, пугает ли его эта пресловутая уголовная ответственность? если он буквально не далее, чем 1,5 года назад скрывался от милиции после того, как прострелил ногу из травматического пистолета одному парню в чужом городе %) %) %) :boom: и вы представляете, он отмазался %)
вопрос остается открытым, приставу не звонила (на то были свои веские причины).... а кстати,
после того, как на него заведут уголовное дело, что будет дальше? его же не посадят? только исправительные работы от120 до 180 часов, если конечно же его найдут....

Куда ты, Ева?
и сволочь еще порядочная

кстати нифига не порядочная, это еще что, сегодня позвонили добрые люди, сказали, что видели его за рулем Хёндая Санта Фэ, а раньше по моим сведениям катался на ВАЗ 2114 :angry: :angry: :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы