Сколько раз в месяц приезжает к ребенку ваш биологический папашка?

Не видим и не слышим :t_0021:
И ребенок не горит желанием. Не давно выдал, что его папа все съедал, а ему не давал и нынешний папа лучше, потому что его любит :j_0002:

Паня Огрызкина
нисколько

+++

каждый день забирает из школы и завозит ко мне домой + 1 выходной день (или через выходной) забирает к себе.

мне интересно как вы общаетесь с бывшими в момент передачи детей :) , не выспрашивают ли они у детей как мама живет

А мне интересно не выспрашивает ли мама у ребенка как там папа живет?

Мы не видели и не слышали 2 года и 3 мес, последний раз мы его видели и слышали когда ребенку было 2 месяца. Сам не стал общаться, новая тетенька была против. А вчера, звонит, и говорит, мне подарок на НГ на предприятии дали, я можно его вам привезу. Мне смешно.Не видел ребенка столько, не слышал, не знает его, а тут собрался за несколько км. подарок везти(живет совсем в другом городе). Я не представляю ситуацию приедет подарок отдаст(конфеты) и уедет %) бред какой-то. Я ему предложила съесть или дочери(еще один его ребенок) отдать. Нет, говорит, вам же дали. Даже имени сына не назвал. Не знаю, что и думать. Встречаться с ним чес слово не хочется, а сына показывать как в зоопарке тем более.

2 года не видели. А приходил 3 раза за 1,5 года

сначала приезжал 2 раза в месяц, потом реже, потом вообще пропал, пока не позвонила, не наехала, носа не показывал, а потом мне это все надоело, думаю не хочет и не надо, все равно помощи от него никакой ни финансовой (ни копейки с момента рождения сына не дал) ни морально-физической, вобщем послала я его подальше, а он и рад стараться, пропал и больше не приехал ни разу и не позвонил и слава богу.......)

За этот год 1 раз и то 2 часа,брал к бабушке %) Извиняюсь за выражение,дурак через МУ :t_0025:

аноним
А мне интересно не выспрашивает ли мама у ребенка как там папа живет?

не выспрашиваю, они сами рассказывают, прошу не вдаваться в подробности, мне не интересно

аноним
мне интересно как вы общаетесь с бывшими в момент передачи детей

привет. твой сын то то и то, твоя дочь это и то. Все. пока

У нас маманя приезжает 2(редко 3) раза в месяц. но постоянно требует, чтоб детей к ней привозили(она же алименты платит, а это тоже деньги на детей, они же хотят маму видеть). Странная логика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы