Дети от женатиков

Есть ли на форуме кто родил ребёнка от женатого ???И как ваша жизнь изменилась с рождением ребёнка?

интерес
Есть ли на форуме кто родил ребёнка от женатого ??

конечно есть

интерес
И как ваша жизнь изменилась с рождением ребёнка?

С рождением ребенка в жизни появляется ребёнок, так что все изменения связаны именно с этим обстоятельством :)

А женатик,как отнёсся?Он сейчас с вами?Или помогает?Или как?

знакомый женатик завёл любовницу,снял ей здесь квартиру,через несколько лет она родила,а его "коснулсякризис" и поехала она к маме в мухосранск,и работает там со своими двумя высшими образованиями нянькой за место в садике :(

интерес
помогает?Или как?

или как...

е- мама
А женатик,как отнёсся?

Испугался!

е- мама
Он сейчас с вами?

Нет!Разошёлся с женой ,женился на другой и родил третиго(для него ребёнка)!!

е- мама
Или помогает

Нет,семья то большая,зачем деньги на хлеб то забирать!

А ему этот ребенок нужен вообще? Если нет - можете ни на что не рассчитывать.

и чё?
третиго

:patsak:

Масянища
А ему этот ребенок нужен вообще? Если нет - можете ни на что не рассчитывать.

угу

интерес
женатик

тем более с таким отношением

интерес
А женатик,как отнёсся?Он сейчас с вами?Или помогает?Или как?

обрадовался))))

и чё?

Девушки, объясните мне пожалуйста вашу позицию. Чем вы руководствуетесь, когда ложитесь под женатика и не предохраняетесь? Ну чем?! :boom: Ждете, что он будет сказочно рад, бросит семью и побежит к вам? Такое бывает, канеш, но отнюдь не в большинстве случаев. Ради чего?

Масянища
. Чем вы руководствуетесь, когда ложитесь под женатика и не предохраняетесь? Ну чем?! :boom: Ждете, что он будет сказочно рад, бросит семью и побежит к вам?

ну ты чоуууу, а розовые очки? а убеждение что жена страшная ленивая и тп, а она самая самая? Или думает вот рожу жене сообщу, она его бросит, а он ко мне придет утешения просить?
Вообще не понимаю тех кто с женатыми спит, ну неужели приятно быть вторым составом и подстилкой только? ХЗ
Был знакомый товарищ, гулял напропалую, но жена сквозь пальцы смотрела т.к богатый был и изначально за деньги выходила, так вот от него одна маня такая забеременела, а ему проблемы не нужны, силком в охапку и на аборт. Думать все же надо от кого беременеешь.

Масянища
Масянища

Матрёшка®(Lady Liis)
Матрёшка®(Lady Liis)

Молодцы девочки , не по теме зато наверное приятно быть самыми умными и правильными

Капучино
Молодцы девочки , не по теме зато наверное приятно быть самыми умными и правильными

:dada:

у меня муж на эту тему шутит - штамп - это как знак качества. Некоторые и думают так - в браке ребенок есть, здоров, значит, и мужик здоров - проверено, мин нет ;)
по теме - это так-то от мужика зависит... кому-то и законные дети не нужны, а кто-то всех примет, порвется на части, а поможет.

Капучино
приятно быть самыми умными и правильными

а как же

Капучино
не по теме

нууу вы как бы тож ,

Капучино

Мне просто интересно, чем они руководствуются:) на звание самой умной и пральной не претендую

наталья

У меня тоже есть такая знакомая. Тоже родила от женатого, но! Ничего он него при этом не ждала и не требовала. Разошлись после того, как она узнала, что беременна. Но она действительно рожала для себя и возраст оооочень поджимал (42 вроде ей было на тот момент... Или 45...).

я

Капец мужиг не предохранялся, любовница жану в расчет не брала, а жена решила посредством ребенка семью сохранить %) замилятельно
Автор, узнайте, нужен ли ребенок Вашему женатику и оттуда пляшите. Если решите рожать для себя, то рожайте для себя, не сворачивая при этом кровь любовнику и его семье.

Масянища
Девушки, объясните мне пожалуйста вашу позицию. Чем вы руководствуетесь, когда ложитесь под женатика и не предохраняетесь? Ну чем?! Ждете, что он будет сказочно рад, бросит семью и побежит к вам? Такое бывает, канеш, но отнюдь не в большинстве случаев. Ради чего?

Может быть они просто хотят ребенка? Об этом Вы не подумали?

Nura
Может быть они просто хотят ребенка?

И даже бывает, что не вспоминают после о праве ребенка знать биопапу, алименты и наследство.

Nura
Может быть они просто хотят ребенка? Об этом Вы не подумали?

главное, чтобы они об этом подумали...хорошо подумали...

я

Эт я не Вам:) автору:)

Nura

А почему бы не завести ребенка от неженатого? Ладно, если деушки после этого не требуют от отца ребенка алиментов и не звонят его жене с "а вот вы знааааааете, я тут ребеночка от Вашего мужа родила, не хотите ли Вы с ним развестись, чтобы у нас была семья?". Типа для себя рожают. А некоторые особы таким весьма неумным способом пытаются привязать любовника к себе (да и то, вдруг не удастся? Всей семье кровь свернут, и себе заодно.) На мой юношеско-максималистический взгляд - это свинство. Родить вопреки всему, а потом требовать чего-либо с биопапы, которому этот ребенок никуда не уперся ваще. Потому что решение рожать и воспитывать должны принимать 2 человека, а не так, что одна родила, потому что ребеночка хотела, а второй теперь обеспечивай.
Все ИМХО:)

Масянища
Потому что решение рожать и воспитывать должны принимать 2 человека, а не так, что одна родила, потому что ребеночка хотела, а второй теперь обеспечивай.

А мужики которые к любовницам ходят такие наивные - не знают что от этого дети появляются

Масянища
с биопапы, которому этот ребенок никуда не уперся ваще.

По мне вот что мужик, который в браке ребенка сделал и после развода про него забыл, что тот кто вне брака - называются одним и тем же словом...
И жены которые взмущаются в соседней теме что во втором браке чей то муж забыл про ребенка из первого , почему о тут же прощают мужчинам забытых на стороне детей - попахивает двойной моралью -не?

Мой разорвал отношения,когда ребёнку было 8 мес.Даже не переживала по этому поводу,вышла на работу,влилась в колею.Очень благодарно ему за ЧУДО,не разу не позвонила,не попросила о помощи.А тут иду домой,вижу его машину,так теперь караулит по вечерам каждый день,но не выходит с машины.Смысл????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы