Дети от женатиков

Капучино

Как правило, в браке решение рожать принимают двое, а не только женчина)) а мужик в любом случае крэтин) не хочешь проблем - предохраняйся)

Germiona
конечно есть

Надеюсь, что таких большинство - тех у кого дети в браке рождены - от женатиков на нас

У меня знакомая есть..
Сначала с женатым встречалась 8 лет, потом забеременела и родила. В то же время у него в семье родился ребенок. Девочке вне брака уже 5лет - до сих пор обеспечивает + плюс эта самая знакомая не работает.. Грит: все устраивает. Но, блин, все праздники-выхи - вдвоем с ребенком. Тоже не понимаю

Я жена "женатика". Ничего хорошего она не получила кроме самого ребенка (+квартира с машиною и всемерная помощь). Меня ненавидела раньше, так как мужа не послала..... к ней Сейчас свое одиночество объясняет горькою долей матери - одиночки. А дочка "своего" папу просит, что б с ними жил. Жесть.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:51

так прикольно, почитала, и у всех все истории про знакомых, признаться что про себя пишите слабо?

У моего папы есть ребенок, сделанный, когда он был женат на моей маме. Там была молодая любовница, которая довольно долго его доила, забеременела, папе сказала, что ребенок от него, но вышла замуж за более молодого ухажера типа чтоп скрыть позор. В итоге мальчика этого моему отцу ни разу не показывали, зато деньги ему он регулярно передает уже лет 10 при том, что та мадама в браке и ее муж считает мальчика своим ребенком.
У дяди была любовница на 20 лет младше, забеременела, родила, заявив, что слишком поздно заметила беременность. Через пару лет дядя к ней ушел от жены, она по-моему на это и расчитывала. До сих пор живут вместе, ребенок в школуц ходит.

интерес
как ваша жизнь изменилась с рождением ребёнка?

Germiona
С рождением ребенка в жизни появляется ребёнок, так что все изменения связаны именно с этим обстоятельством

лучше и не скажешь.

Я уже троих от женатика родила, мы более 12 лет встречаемся.

Масянища
А почему бы не завести ребенка от неженатого?

потому, что мужчин меньше чем женщин ;) и еще меньше здоровых.

[cit]Масянища
объясните мне пожалуйста вашу позицию[/cit

обстоятельств много может быть. кто-то просто ребенка хочет родить, не приходило такое в голову, не?
а то что мой женатик, я вообще узнала после того как разошлись. Унего не то что не в этом городе, а вообще в другой стране семья!!! А врал гад, как врал... Так что не судите и не будете судимы!

у меня подружка просит у моего мужа сделать ей ребенка. а мой муж просит меня о третьем.... а воз и ныне там(с)

Galinka
у меня подружка просит у моего мужа сделать ей ребенка. а мой муж просит меня о третьем....

это не шутка? :=-O:

Счастлива, что есть ребенок от любимого :) но рожала толька для себя, изначально не расчитывала на мужчину. Он присылает деньги, спрашивает про ребенка все время, но видятся редко, живем в разных городах.

[cit]интерес
Есть ли на форуме кто родил ребёнка от женатого ???И как ваша жизнь изменилась с рождением ребёнка?[/citдаже противно,таких девок много,как так себя не любят.я до замужества,если узнавала,что мужчина женат,то интерес пропадал моментально всякий.прям противно,а потом еще хотят расчитывать на что то..бе(((

ну меня мамо от женатого родила
все бросил и побежал ;) поженились :)

дуры деффки чо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы