так и останусь одна???

прячусь я
как? ведь даже банальный секс это не маловажная составляющая жизни. Я хочу полноценно жит

секс-это супер важно. так же как и работа,бабло, путешествия и тд. дак че теперь, если ,непример. уволили с работы без выходного пособия, то жизнь сразу не удалась? ищите хорошее в том,что есть)))))))))) для меня вот ребенок- это наркотик))))))))) и я не смотрю на себя как на его обслугу. я сейчас самый главный человек в его жизни. а это не так уж и долго еще продлится. ловите кайф от этого. а оргазмы еще будут))))))))))) ну и ,кста... анонизьм еще никто не отменял Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 18:34

прячусь я
вот мне уже 30.... и что? За плечами два развода, ребенок 4х лет от второго брака...

мне кажется такая деятельная девушка одна не останется...

жесть
ну так то тут собрались владелицы дврцов 8ми комнатных или как минимум аппартаментов двухэтажных

а че в гостинице или у мужика нельзя трахаться? надо его за жабры, а потом быстро тащить в свою узкую девичью постельку в хрущевке, с сыном за стеной?

прячусь я
ведь даже банальный секс это не маловажная составляющая жизни

И? вас же не просто секс интересует. а с прицелом на дальнейшую семью... Так то найти секс не проблема))

tablet
да уж, 15 лет мучительных ожиданий

потерпи типа немного осталось

Шубообразная шизофрения
анонизьм еще никто не отменял

надоело это до чертиков

Шубообразная шизофрения
а че в гостинице или у мужика нельзя трахаться? надо его за жабры, а потом быстро тащить в свою узкую девичью постельку в хрущевке, с сыном за стеной?

а ребенка в это время куда? У меня мама максимум раз в месяц может к себе взять

ЖаР ПтИцА
Так то найти секс не проблема))

как оказалось это проблема. Кого попало я в дом не пущу. Да и не представляю, вот познакомились, ив первую же встречу трахнулись

прячусь я
вот мне уже 30.... и что? За плечами два развода, ребенок 4х лет от второго брака... И такое чувство что так будет всегда: дом-работа-ребенок-садик-болячки... А где же счастье это пресловутое? Где его встретить? Друзья и родня твердят "ты еще встретишь своего мужчину"

систра!!!! мне 32, за плечами 2 развода, ребенок 8 лет. И ЕСТЬ счастье! и оно не в мужчине)))) а мужчин, их много, как обычно. Вот только я передумала замуж.

прячусь я

ну вот теперь с высоты умудрённой опытом женщины расскажите нам что бы вы теперь исправили в своём поведении в двух ваших браках? и какой бы теперь были покладистой, терпеливой, любящей и понимающей женой ;)

прячусь я
как оказалось это проблема. Кого попало я в дом не пущу. Да и не представляю, вот познакомились, ив первую же встречу трахнулись

Мда... а причем тут дом... секс это секс и с домом он как-то не связан... отели никто не отменял... у вас даже тут скользит то, что секс у вас возможен только в условиях последующего брака...

на мой взгляд, пока на лбу светится надпись "ищу!!!" - так ни один мужик не подойдет! Но это мое ИМХО :)

S(Мисс К)
И ЕСТЬ счастье! и оно не в мужчине)))) а мужчин, их много, как обычно. Вот только я передумала замуж.

во-во, только мне 35 в этом годе стукнет))))

мышкаЮля
на мой взгляд, пока на лбу светится надпись "ищу!!!" - так ни один мужик не подойдет!

ха, у моей сестры нет такой надписи так сказать, типа

мышкаЮля
И ЕСТЬ счастье! и оно не в мужчине))))

дак ей 40 уже.

прячусь я
дак ей 40 уже.

Типа 40 это уже приговор?))) Пошла топицца)))

прячусь я
дак ей 40 уже.

тоже одна :=-O: суажите ещё что вы тоже только мамой воспитывались ;) и я вам точно предскажу судьбу :)

ЖаР ПтИцА
Пошла топицца)))

у вас двое малолетних детей :rtfm: рано ещё

жесть
у вас двое малолетних детей :rtfm: рано ещё

ога оглянувшись по сторонам и молодой любовник новый... я эта... падшая женсчина... взамуш не хочу))

жесть
суажите ещё что вы тоже только мамой воспитывались

воспитывалась отчимом и что? Мама три раза была замужем, в 45 вышла удачно

ЖаР ПтИцА
Типа 40 это уже приговор?

нет конечно, тока я боюсь повторить ее судьбу

ЖаР ПтИцА
молодой любовник новый.

вот видите, а у меня в 30 никого уже год

прячусь я
нет конечно, тока я боюсь повторить ее судьбу

скажите с сестрой спасибо своей маме.....подсознательно её судьбу копируете и отношения с мужчинами строите по её примеру
больше скажу теперь уже за свою судьбу боятся поздно... тут пора думать о судьбе ребёнка вашегоСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:05

я вышла замуж 2й раз в 31 с ребенком 4-х лет)))

жесть
скажите с сестрой спасибо своей маме.

сестра двоюродная так что уберите свой сарказм подальше

жесть
теперь уже за свою судьбу боятся поздно...

пойду утоплюсь

прячусь я
Где его встретить

тут Сервеладина тож ищет себе женщину,вот прям на днях тему создал....мож вам попробовать? ;)

сарказма никакого нет вы можете хоть сколько доказывать что ваша мама была супер жена....но то что вы идёте по её сценарию это к гадалке не ходи

АЛЁНА.
мож вам попробовать?

я не в его вкусе проверено

жесть
это к гадалке не ходи

по ходу гадалка тут вы

жесть
ваша мама

тема не про мою маму, так что давайте не будем трогать ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы