так и останусь одна???

прячусь я
в 45 вышла удачно

моя мама вышла в 54 второй раз))) , у нее знакомая - в 63 - так что

прячусь я
уже 30..

не приговор ;) Вотя , например, после первого развода была уверена что нафиг-нафиг, не хочу - через два месяца со вторым мужем познакомилась Вот сейчас я тоже так думаю - и опасаюсь новых знакомств, ибо не хочу)))

Автор, если у Вас к 30 "за плечами два развода" и ребенок, значит, в Вас определенно, 100% есть что-то особенное, что нравится мужчинам :) Выше нос, всё ещё будет ;)

мышкаЮля
моя мама вышла в 54 второй раз))) , у нее знакомая - в 63 - так что

несколько не корректные примеры согласитесь что эти женщины были уже "свободны" и устраивали скажем так свою старость без оглядки на маленьких детей, да и избранники наверняка уже были сводны от выполнения отцовского долга.... а это очень важно.....

прячусь я
вот мне уже 30.... и что

Да вам ЕЩЕ30 !

прячусь я
дом-работа-ребенок-садик-болячки.

в семейной жизни все-то же самое. только где-то между слов затесался еще и муж.......

прячусь я
Где его встретить?

Я после развода встретила свего любимого на курсах повышения квалификации ;)

прячусь я
"судьба сама нас находит, надо тока подождать"

Может и правда судьба..Уж как я не хотела на эти курсы %)
Извиняюсь, все читать не могу-придет время и вы сами пойдее на контакт. Правда у вас 4 года уже:) У меня этот процесс намного короче был, но я сама такой человек-очень легко иду на контакт с окружающими:) Я уверена, что если б не на учебе, так на работе или просто в городе, но мы обязательно друг-друга нашли бы:)Все получится, но тогда, когда вы перестанете считать своего ребенка препятствием для возникновения каких-либо отношений с мужчинами:) Более того-иногда наши дети просто толкают нас на общение с какими-то людьми:)Лично мне моя дочка в этом только помогла:) Благодаря ей я четко поняла, чего хочу я в этой жизни и оценила, какие ОКАЗЫВАЕТСЯ есть мужчины;) Автор, все еще у вас будет;)

мышкаЮля
не приговор Вотя , например, после первого развода была уверена что нафиг-нафиг, не хочу - через два месяца со вторым мужем познакомилась Вот сейчас я тоже так думаю - и опасаюсь новых знакомств, ибо не хочу)))

Ну да, как-то так;)

mamaSoniy
Я после развода встретила свего любимого на курсах повышения квалификации

я по профессии медик, поверьте везде одни бабы. Мужиков врачей мало, часть из них женатые, часть зануды...

mamaSoniy
что если б не на учебе, так на работе или просто в городе,

ко мне просто так никто никогда не подходил, хотя я не урод. Даже когда была моложе, свободнее и стройнее. Я общением больше беру чем красотой

прячусь я
я не в его вкусе проверено ээээххх Сервелад ,какую девчонку упускаешь

прячусь я
я по профессии медик, поверьте везде одни бабы

В этом отношении мне повезло больше...я ЭЛЕКТРОМОНТЕР там женщин на порядок меньше чем мужчин:) Но, опять же, у вас всегда есть воможность встретить свою судьбу хотя бы среди пациентов (ну это если вы не гениколог канеш)!

mamaSoniy
хотя бы среди пациентов

ну это маловероятно

mamaSoniy
ну это если вы не гениколог канеш)!

улыбнуло :) я лаборант

АЛЁНА.
ээээххх Сервелад ,какую девчонку упускаешь

а кстати где его тема по поиску жены?

Ну это ж вовсе не означает, что найдете среди коллег:) Вокруг так много мужчин:) Я бы даже посоветовала бы вам приглядеться к своей дочке...вот их- детей- точно не обманешь, она сама вас выведет туда, куда надо:)Детишек не обмануть:)

я тут всю тему не стала мусолить, автор. Но я тебе так скажу, ни хрена одна ты не останешься. При всем даже своем желании. просто уже зимей нормальную подружку и веди такой образ жизни, что твои старперские соседки начали про тебя шептаться. А по сути, третий брак-это только начало нормальной жизни, когда и опыта норм и чертовщины хватает. И, если хочешь истины-рискуй по-черному, ставь такие ставки, чтоб самой страшно было, чтоб руки от волнения тряслись. Помереть не помрешь, а если выиграешь-твоя победа ;)

ZZанято
нормальную подружку

дак почти все семейные. Или тяжелые на подъем. В боулинг позвала и то -надо подумать, а когда, ой не знаю...

ZZанято
рискуй по-черному, ставь такие ставки, чтоб самой страшно было, чтоб руки от волнения тряслись. Помереть не помрешь, а если выиграешь-твоя победа

вот так я уже не могу. Раньше могла, и домой после первой встречи звала. Того же отца ребенка пустила. А щас после предательств не могу. Да и за ребенка страшно, не за себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы