бесюсь видимо с жиру

vyatskaya
необремененный ипотекой человек - халява?

Хорошо. Не обременненный ипотекой молодой человек с зарплатой.. ну пусть не 15, пусть 25 тыщ и с ребенком, на которого деньги тоже нужны - завидный вариант? Или таки "папик"? Чего-то так выбор автора то пал? привыкла к подаркам?

SerVelad
тут речь идет о том что всем надо олигархов, а искать ровню и и..ться с ипотекой помогать его родителям и т.д никто не хочет. Все хотят получить обеспечение себя ни дав ничего взамен.

как ничего?:)
а свою женственность и молодость))) как любят говорить в программе Давай поженимся?:)))))))
не, ну что халявщицы - ну ладно, но че наивные-то такие? не первый раз уж вроде замужем...

Клавдия Степановна
откуда такая уверенность?
она ж богатого папика случайн ополюбила ,а не медбрата)))

все проще, имхо, чем тут уже раздули (про охотниц за сокровищами и принцев)

Клавдия Степановна
а свою женственность и молодость))

дерьмовое предложение. Уже сколько раз обсуждали...

SerVelad
Хорошо. Не обременненный ипотекой молодой человек с зарплатой.. ну пусть не 15, пусть 25 тыщ и с ребенком, на которого деньги тоже нужны - завидный вариант?

не знаю - не знакома с таким :)

аноним
Не надо было хитрить, а честно сказать:" Знаешь, у меня дома дочь голодная, я не успела приготовить, давай для нее тоже что-нибудь закажем?" А в Ваших действиях было что-то от раскрутки мужика, что его и покоробило. Ну, а так... Мне б кусок в горло не пошел, если б у меня дома был пустой холодильник и голодная дочь, я б сначала дочь накормила.

Именно. Проблема только в этом

vyatskaya
все проще, имхо, чем тут уже раздули (про охотниц за сокровищами и принцев)

ну?

SerVelad
дерьмовое предложение. Уже сколько раз обсуждали...

а как не хочется в это верить)))))))

Альфочка
Уважаемая Клава
Существуют невенценосные мужчины, которым кроме секса нужны еще эмоциональные реакции, а некоторым еще и чувства. И свои, и партнера. То, что Сервелад пока не нуждается ни в чем, кроме котлет и секса, не говорит о том, что все остальные миллиарды на том же уровне восприятия.

ой, это очень сложная фраза))))
я миллиарды не изучала) и боюсь ,что и автор не успеет изучить)))

Полностью согласна с BellaDonna. Автор вместо нормальной просьбы надеялась на то, что мужик экстрасенс.
Ну а если бы он и отказал - что мешает найти второго параллельно??? Один для шмоток-ресторанов, другой - для обеспечения нормального уровня жизни себе и дочери, третий - для отпуска...

Клавдия Степановна
ну?

что ну? это у Вас фантазия хорошая, Вам и мечтать)))

vyatskaya
что ну? это у Вас фантазия хорошая, Вам и мечтать)))

да это автор мечтает) ни йа)))

мужик - чмо обыкновенное. Автор позволяет так к себе относиться. Жалко и автора и ребенка :(

SerVelad
Она изначально знала, что дома нет ничего. Она преднамеренно заказала больше чем надо (могла бы и спросить - так-то)

ну, я тоже всегда заказываю больше, чем надо - от жадности или потому что порции не могу рассчитать, как в Донне Оливии прошлый раз - кто ж знал, что там тазами еду носят И что? Выбрасывать-то зачем, если уже куплено?

SerVelad
Кстати метод весьма хорош. Я бы после такого ее просто бы послал.
Ибо нефиг меня использовать меня не спросив

и еду бы тоже выбросил? или просто послал?

аноним

+++++ Я, думаю, причина в этом. Не надо было хитрить, а честно сказать:" Знаешь, у меня дома дочь голодная, я не успела приготовить, давай для нее тоже что-нибудь закажем?" А в Ваших действиях было что-то от раскрутки мужика, что его и покоробило. Ну, а так... Мне б кусок в горло не пошел, если б у меня дома был пустой холодильник и голодная дочь, я б сначала дочь накормила.

+мульон
и ваще противно это всё читать было

lapatusya
оним

+++++ Я, думаю, причина в этом. Не надо было хитрить, а честно сказать:" Знаешь, у меня дома дочь голодная, я не успела приготовить, давай для нее тоже что-нибудь закажем?" А в Ваших действиях было что-то от раскрутки мужика, что его и покоробило. Ну, а так... Мне б кусок в горло не пошел, если б у меня дома был пустой холодильник и голодная дочь, я б сначала дочь накормила.
+мульон
и ваще противно это всё читать было

ну так то да... первая реакция- мужик козел. потом подумаешь, дак язык-то никто не отменял, можно и попросить. но если бы я по дури ситуэйшен до мусорки довела... то козла бы уже в огород не пустила. ну не шмогла бы просто, хотя трусы люблю)))))))))

Женечка
дома денег нет, еды толком тоже

Женечка
я привыкла к подаркам, хорошему дорогому белью, одежде, обуви, которые мне никогда с моей нищенской зарплаты не купить,

Так не честно...берите подарки деньгами....Я вас не пойму, хотя сама меркантильная женщина...Своей дочке еду из ресторана не понесу. Но обязательно изыщу возможность приготовить из хороших продуктов. К слову-тоже люблю хорошие подарки. Дорогое белье...Но-не поверите-работаю и страюсь обеспечить ребенку хорошее питание и оджду отличного качества.Причем делаю так, чтобы рацион моего ребенка не зависел от качества минета моему товарищу". Извините, утрирую, но.....почему ваш ребенок сидит голодный и ждет, когда мама из кабака принесет пищу? %) Простите ежели чего

Женечка

он не вам подарки делает, и не вас по ресторанам водит, он ходит по ресторанам сам в сопровождение дамы, которую именно в этих целях и приодевает, и белье красивое дорогое, это не для вас, это для него что бы ему нравилось

я
у меня б кусок в горло не полез,если бы знала что у меня дома ребёнок голодный

+10000
был у меня богатый любовник, он меня в детские магазины водил, он мне делал приятно, а не ласкал свое самолюбие
ну бы такого как ваш на х.....,Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы