подавапть ли на алименты - я студентка, он женатик...

Бармалей™
ВОт почему... как в постели - так оба, а как ребёнок - так мужик виноват.

да не-насчет ОБА виноваты согласна, но никак не одна она

Бармалей™
ем как в постель с женатиком прыгать.

ну типа вроде она не знала, что он женат...

мама
, полюбились. нерегулярный цикл, я забеременела.

вот эта фраза правда непонятна-при чем тут Б и цикл? при нерегулярном цикле презики или таблы не действуют?

Бармалей™
Она тоже могла натянуть презерватив

Они оба могли , она в ребенка будет вкладываться и он (Если по справедливости) значит тоже должен

мама
девочки, подскажите стоит ли заморачиваться?

не стала бы связываться

Бармалей™
ТАк кто должен задумываться о гандоне ?

Если автор не знала, что он женатый, то явно или подсознательно хотела семью. Решила залететь, потому и предохраняться не стала.
Теперь будущей бабушке надо объяснять, что советское время давно прошло, законы теперь другие. И признание отцовства доставляет больше проблем, чем плюшек.

Рут (белый дракон)
Если автор не знала, что он женатый, то явно или подсознательно хотела семью. Решила залететь, потому и предохраняться не стала.

вы психолог или прорицатель?

Бармалей™
ТАк кто должен задумываться о гандоне ?

оба по идее ;) женатый мужик и подавно, как минимум от заразы и последствий жену и детей официальных защищать. ;)

Бармалей™
Большинство считают, что виноват только мужик

где??? Я считаю, что оба виноваты и ответственность у обоих должна быть.
Но в данном случае, согласна с большинством, что признать отцовство - это гемор на 18 лет ради

Бармалей™
пара-другая тысяч алиментов

если конечно женатик не сотрудник Газпрома с официальной зп 250 тыров :)

Можно установить отцовство, видеться он с ребенком не будет, платить скорее всего тоже, подать на лишение отцоских прав, что в свою очередь не запрещает добиваться алиментов)))))
Но в Вашем случае я почему-то согласна с

Бармалей™
Бармалей™

Анонимный никнэйм
Можно установить отцовство, видеться он с ребенком не будет, платить скорее всего тоже, подать на лишение отцоских прав, что в свою очередь не запрещает добиваться алиментов)))))

ух, какая хитрожопная схемо))) ну не факт-а вдруг будет платить по тыще? тогда не лишат, а он авторессе палки в колеса сувать будет, да обратку подаст через 18 годков...

Бармалей™
Нет в Газпроме таких зарплат

есть. и побольше. поверь мне. ;)

Бармалей™
Автор ещё не родил, а ты уже расписало программу действий

Да у моей одноклассницы такая схема... вот поэтому и знаю)))

Бармалей™
Поверю, у единиц. Рядовые сотрудники там получают вполне рядовую зарплату

дай помечтать-та

мама
вообщем недавно родила.

Бармалей™
Автор ещё не родил

"прилетели уже (с)

Анонимный никнэйм

установить, чтобы не платил, потом лишить, чтобы платил - логично, чо

Тринитишечка
установить, чтобы не платил, потом лишить, чтобы платил - логично, чо

Он должен будет платить алименты, но не имеет прав на ребенка - логично как раз :)

Анонимный никнэйм
Он должен будет платить алименты, но не имеет прав на ребенка

чисто бабский подход - денег поиметь %) Если уж по-честному - тогда и все права отца давайте, а если кошелек нужен - тогда мозги заиметь сначала ;)

Капучино
вы психолог или прорицатель?

У меня две племянницы, одна из из которых со своиме подружкаме имют как раз такие представления о создании семьи. Такшта я в курсе "бразильских сериалов".

Тринитишечка
чисто бабский подход - денег поиметь Если уж по-честному - тогда и все права отца давайте, а если кошелек нужен - тогда мозги заиметь сначала

а как же месть? :rtfm:

Рут (белый дракон)
У меня две племянницы

а в дурдоме валенок :y_0031:

Рут (белый дракон)
Такшта я в курсе "бразильских сериалов".

и че? ваши племянницы-показатель?

Рут (белый дракон)
У меня две племянницы

выборка конечно впечатляет

Ну, что тут скажешь... Если головы на плечах нет, то тут уже ничего не поможет. Чем думала, когда не предохранялась? Решение о рождении ребенка приняла самостоятельно, без участия мужчины? Значит, взяла на себя ответственность. Мужику, конечно, тоже надо было головой думать, тем более женат и знает откуда дети берутся. Но раз он повел себя так по-свински и сбежал... Я бы не стала подавать на алименты.

Свок2008
Конечно подавать. Вам лень до суда дойти? Топайте работать. Дети очень дорого обходятся.

.. как чпокаться - он может!!! пусть теперьи бабки на ребенка выплачивает...за свои поступки надо отвечать.

Бармалей™
А она типа не чпокалась ?

ты че, она мученица, принудили, развратили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы