Ой, деуки!!!! Страшно мне, аж жуть!!!!!!!!

Заварила я кашу((( Решилась на развод. Ребенок,ясное дело, малолетний имеется. Муж грудью встал: не отдам кровиночку!!!! Говорит,ты меня знаешь, я справок нужных наберу, хрен тебе какой суд сына присудит. А я ж без сына - никуда, мне и развод нафиг не нужен, если сын с папашей останется при таком раскладе. Короче, сижу-боюсь. Может это можно каким-то образом расценить как угрозу и как-то привлечь в судебном процессе к дележке ребенка? Вот неужели, реально может человек намутить такие справки, что и я окажусь наркоманкой -алкоголичкой, а он - подпольным олигархом?

Скажу сразу - раньше выпивала, сейчас нет. Подскажите как гада посадить или убежать?

Вот только не надо вместо меня делать дополнения от моего имени. Садить никого не хочу. Сроду никогда не выпивала

Договориться :)

Ой, не я, не я, не я...
раньше выпивала, сейчас нет

Очень плохо. Все выпивают. И вроде все неплохо до тех пор, пока с опекой и с судами не свяжутся.

Мышка-пеструшка
Очень плохо.

Вы не поняли,что второе сообщение в теме - не мое?! Никогда я не выпивала! Вообще никогда. Муж себе позволяет выпивать, я - ни разу.

Ой, не я, не я, не я...
Вы не поняли,что второе сообщение в теме - не мое?!

Нет, я писала пока 3 сообщения еще не было. По теме - договариваться. :)

Мышка-пеструшка
договариваться.

ТО есть все может быть, да? И документы,если прижмет, нужные сделает человек? Ох, можно было бы договориться,уже бы договорилась...

Зайдите под регой и никто вместо вас писать не будет.
А по теме- ну не знаю, по мне так, если мама нормальная во всех отношениях, то трудно ребенка отобрать. Но возможно я ошибаюсь.

Муж олигарх? Если нет. И вы не алкаголик и не наркоман, то и бояться нечего. Многие мужики так пугают, а на деле забывают про детей, вместе с БЖ

Hamingjusamur2
Муж олигарх? Если нет. И вы не алкаголик и не наркоман, то и бояться нечего.

Так вот и боюсь,что такие справки сделает, что и я алкоголичкой на учете состоящей, окажусь, и он - олигархом. Он по липовым справкам - мастер

Hamingjusamur2
на деле забывают про детей

он сына любит. Не забудет и не отдаст мне

Короче, понятно, что некоторые особо умные граждане не дадут мне нормально обсудить наболевшие вопросы. Писать от моего имени всякую чушь - конечно, отличное развлечение для дебилов. Никто никого не прибъет. Не судите по себе

Может просто разводиться не хочет? Пугает вас. Сын маленький? Отважится ли муж полностью взять на себя заботу о малыше? Кто будет с ним дома сидеть? Гулять? В больницу водить? Это все надо делать днем и утром. А муж поди работает.

Мышка-пеструшка
Сын маленький?

2 года

Мышка-пеструшка
Отважится ли муж полностью взять на себя заботу о малыше?

говорит,что ниче там сложного нет:-) Говорит так,потому что сам ни разу не пробовал. Он работает, дома бывает редко. С Семьей время проводить не любит совершенно.
Да и я элементарно не отдам своего сына, потому что я его люблю!!!

Hamingjusamur2
вы не алкаголик и не наркоман, то и бояться нечего.

смею разочаровать. среди знакомых есть трое пап, кто оставил детей у себя. одной девочке на момент развода было 3 годика.

Hamingjusamur2
Многие мужики так пугают, а на деле

и на деле оставляют детей у себя.

Ой, не я, не я, не я...
говорит,что ниче там сложного нет:-) Говорит так,потому что сам ни разу не пробовал. Он работает, дома бывает редко. С Семьей время проводить не любит совершенно.

тут как судья решит. и желание мужа именно бороться за ребенка не последнюю роль играет.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 12:52

Начните собирать компромат на мужа ;)
Ребенок в садик ходит? Если да, то начните вести активную деятельность в д/с -помогайте во все воспитателю и.т., т.е. будьте все время на виду у людей, которые потом смогут подтвердить. что вы не асоциальный человек, а заботливая, любящая мать
Фотографируйтесь с ним везде вдвоем-в театре, в цирке и т.д.

olgycha
тут как судья решит.

в суде еще огромную роль играет доход каждого из супругов и жилплощадь

Ой, не я, не я, не я...

Ой, не я, не я, не я...
Муж грудью встал: не отдам кровиночку!!!!

у каждого свои амбиции на ребёнка пофиг обоим

Ой, не я, не я, не я...
что и я окажусь наркоманкой -алкоголичкой, а он - подпольным олигархом?

справку из наркологии принесете и всего делов, а его за подделку документов привлечь можно если что, почему-то многие думают, что натащат в суд липовых справок и все дела решены, один официальный запрос в соответствующие организации и будет ваш муж отвечать по всей строгости закона, также это касается справок о подпольных доходах, уклонение от уплаты налогов у нас также карается УК РФ , можете у Ходорковского спросить ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 13:10

Знаем плавали, и в аморальном поведении хотел обвирить, и что только не вопил, чё то бегал всё искал собирал, но ребёнок как была со мной так и будет со мной, через год нашёл бабёнку и успокоился :)

Ой, не я, не я, не я...

тоесть это только ВАШ сын!!!!!! ваш муж тоже его любит но это НЕ ЕГО сын!!!!!
прелесно.... чисто женская логика

жесть
тоесть это только ВАШ сын!!!!!!

рожала его я, с рождения и до настоящего времени занимаюсь ребенком ТОЛЬКО я. Отца не допросишься и не дождешься (он ни погулять, ни покормить, ни поиграть с сыном). Зато на словах папашка везде успел)) Короче, только в процессе создания участвовали оба, ну и финансово муж поддерживал, но фин.поддержка оставляет желать лучшего.

Хатхор
и на деле оставляют детей у себя.

:( :=-O: %)

olgycha
Ребенок в садик ходит?

нет. Щас тем более, переехали жить в другой город. Я устраиваюсь на работу, с сынулей бабушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы