Ой, деуки!!!! Страшно мне, аж жуть!!!!!!!!

Бармалей™
А алименты должен платить ОН

ну так он - только алименты, а я - содержать сына. С безработного,кстати сказать, невеликие алименты

Ой, не я, не я, не я...
ну так он - только алименты, а я - содержать сына. С безработного,кстати сказать, невеликие алименты

а как же справки о бешеных мульонах?Он, что думает, справкой в суде помашет и все? Вот исходя из этой справки ему алименты и назначат

МДО
Вот исходя из этой справки ему алименты и назначат

Это он не учел))

Ой, не я, не я, не я...
Это он не учел))

а это многие умники не учитывают

Ой, не я, не я, не я...

вы только не забудьте подать встречный иск , о проживании ребенка с вами и взыскании алиментов на содержание ребенка и вас , как неработающей, чтоб все рассматривалось в рамках одного процесса ;)

МДО
вы только не забудьте подать встречный иск , о проживании ребенка с вами

то есть вот здесь "По вопросу содержания и воспитания детей нами достигнуто
соглашение _____" что писать? ))

Ой, не я, не я, не я...
то есть вот здесь "По вопросу содержания и воспитания детей нами достигнуто
соглашение

а оно у вас достигнуто?

МДО
а оно у вас достигнуто?

нет

Ой, не я, не я, не я...
нет

ну так и писать, что не достигнуто соглашение и вы просите суд определить место проживания ребенка с матерью и назначить алименты на содержание ребенка и жены, находящейся в отпуске по уходу за ребенком(или в твердой денежной сумме , или какой-то % от всех доходов)

Ой, не я, не я, не я...
ну и финансово муж поддерживал

Ой, не я, не я, не я...
С безработного,кстати сказать, невеликие алименты

вы уж както определитесь что ли....

жесть
вы уж както определитесь что ли....

видимо , официально не трудоустроенСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 07:44

МДО
видимо , официально не трудоустроен

ага-ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы