Подскажите по суду

Снова я, надумала мужа уговорить к нотариусу сходить по поводу алиментов, а в суде только развестись.
1) Подскажите есть какие то минусы у этого?
2) Я также отнесу эту бумагу на работу к мужу и мне будут перчисляться деньги? или это только к решению суда относится?
3) Можно там прописать 1/4 от дохода но не менее 10 000??
4) Я могу дома написать это соглашение а нотариус только заверит? или по форме нотариуса это?

Feona66
1) Подскажите есть какие то минусы у этого?

суд может больше присудить, чем вы сможете договориться.

Feona66
) Я также отнесу эту бумагу на работу к мужу и мне будут перчисляться деньги? или это только к решению суда относится?

позвоните суд. приставам, че скажут. через них надежней, но большего не скажу - не знаю и посмотреть уже не могу.

Feona66
) Можно там прописать 1/4 от дохода но не менее 10 000??

можно.хоть сколько, лишь бы бм согласился.

Feona66
) Я могу дома написать это соглашение а нотариус только заверит? или по форме нотариуса это?

напишите, чтоб ничего не забыть. а нотариус перепишет как надо

Aleshka*
мировой суд? там вам не сказали. что развод и опр. места жит-ва районный будет рассматривать? а алименты мировой.

у нас и развод мировой суд рассматривал... %)

мышкаЮля
у нас и развод мировой суд рассматривал...

с определением места жит-ва ребенка? если это не спорный момент, то, наверное, мировой..... не спорю

Соглашение об алиметах у нотариусов имеет силу исполнительного листа, но стоит от 3 до 6 тысяч, пойду я лучше в суд.
Муж сказал, подтвердит что мы с ребенком проживаем вместе что он с этим согласен, так понимаю спора нет, подаю мировому судье.

Feona66
Соглашение об алиметах у нотариусов имеет силу исполнительного листа, но стоит от 3 до 6 тысяч

ничоссе. еще 1,5 года назад тыща была.

Aleshka*
еще 1,5 года назад тыща была

боюсь дезинформировать, но для верности позвонила двум разным нотариусам.

Feona66
сколько потребовать алиментов на себя?

примерно 25% в ТДС

Девочки, отпишусь по результатам, сегодня был суд, на ребенка присудили 1/4 без всяких разглагольствований (по вопросу проживания и прописки судья не задала ни одного вопроса, хотя муж не присутсвовал и таким образом никто ничего не доказывал, никакх особых справок я не предоставляла единственное отличие, что подавалось как исковое заявление, а не судебный приказ)

Ну и на себя написала заявление, с вашей помощью - запросила на авось 2 МРОТ - т.е 4611 руб * 2 = 9 222 рублей, расписала куда деньги уходят - на продукты, таблетки, проезд, комуналка БЕЗ доказательств, т.е. никаких чеков и тд. думала судья урежет на половину НО, она уверенно так говорит - удовлетворю в полном объеме :=-O: в общем я в приятном шоке!! и дерзайте, пробуйте, все в ваших силах.

Поздравляю!
:)

Девочки, сегодня отдала пакет документов на развод мировому судье, но мне не дали никакой бумаги, что я что-то сдала, я нигде не расписалась .... только сказали номер телефона и день, когда я должна позвонить и уточнить дату слушания.... Это нормально %) ?????????????????

Аниме
Девочки, сегодня отдала пакет документов на развод мировому судье, но мне не дали никакой бумаги, что я что-то сдала, я нигде не расписалась .... только сказали номер телефона и день, когда я должна позвонить и уточнить дату слушания.... Это нормально ?????????????????

нормально :) позвоните в указанный день и всё

Аниме

значит не дали свой экземпляр, где шлепают входящий и число. звоните, когда сказали и все.

Аниме

мне оже ничего не давали.. все ок было :)

белошвейка

Aleshka*

viento

спасибо.... а то ушла как на автопилоте... потом только опомнилась, что ничего взяла в подтверждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы