достанется мне часть жилья или нет.....

а вот и я
никакой реальной помощи

да ваще, они во всём виноваты :angry:

а вот и я

Т.е. что вы сама из себя ничего не представляете еще и от не нищего уродца детей нарожали виноват, наверное, Путин, да?

а вот и я
когда рожала, думала все наладится - получилось наоборот, он сам весь в дерьме и еще меня за собой тянет, сил моих больше нет тащить на себе 2х детей( один из них на инвалидности) и этого козла еще...

надо не надеяться, а сначала все условия создать, а потом беременеть.

Злой Белка /Sanders/
наверное, Путин, да?

надо было от Путина

вот они все виноваты

Zweruschka
Путин

а вот и я
Долбанное наше государство....

а вот и я
их семье на то что нам потом жить негде будет глубоко фиолетово

а вот и я
Долбанное наше государство....
никакой реальной помощи

А в чем оно вам должно помочь? Вы нарожали детей, надеясь спасти брак. О том, где дети будут жить, что есть - вы не подумали. Почему государство должно за вас думать?
Некуда идти - идите в аистенок, на какое-то время приют вам и детям дадут.

а вот и я
Реально куда его????Лежит пустой бумажкой...

Квартира в другом городе, поселке. Но вас, скорее всего, такой вариант совсем не устроит.

Zweruschka

Злой Белка /Sanders/

Девочки , чего накинулись то???? Вы ситуэшен толком не знаете, чего налетеле то, ????!!!!
Выходила замуж за офицера, все ничего, зп хорошая была, он такой весь любезный и щедрый. пока он служил в Чечне родилось 2 ребенка, я их тут совершенно одна ростила- нелегко я вам скажу погодок тащить одной,. Военным обещали зп еще больще, квартиры. Все бы было хорошо.
Только его должность сократили, на новую он не согласился, приехал в ебург- думал сразу его тут все прям ждут. Короче- под лежачий камень вода не течет. 1.5 года он не работает, так мелкие деньги ( до 10т ) в мес. Психованный стал, детьми не занимается, орет постоянно, я уж всяко пыталась, и сама на работу выйти- он отказался с детьми сидеть, и посменный график найти- тож самое. На лекарства сыну постоянно денег нет - его ответ на все вопросы - где я возьму тебе денег??!!!! Короче, и еще куча всякой хрени, которая творится у нас дома.
Так что не надо тут зубы на меня скалить
А про государство, та к что типа все согласны промат. капитал- на кот. в нашем городе даже пол комнаты не купишь, про помощь молодым семьям И семья воспитывающим детей инвалидов- ВаШа очередь не раньше чем через 15 лет подойдет. Мой ребенок не получил по инвалидности ни одной бесплатной таблетки- а все наши деньги только на них и уходят, так что........

liaram
Но вас, скорее всего, такой вариант совсем не устроит.

Если реально прижмет - вполне ничего такой вариант. На безрыбье....

я б ипотеку взяла , еслиб в 2 раза в итоге не пришлось бы за нее переплачивать, Подумать, скольких радостей можно лишить детей из за этой ипотеке.

Ушла в сумрак

Вы нарожали детей, надеясь спасти брак.

я такого не говорила, с потолка придумывать не надо! повторюсь , что о разводе думаю только год-- дети старше!!!

а вот и я

ну по совести, если муж сам хочет развода, то он бы вам оставил квартиру, а то как то бросать мать с двумя детьми на улице - не честно

liaram

Квартира в другом городе, поселке.

нет, хотелось бы и зп приличную и работу по специальности и детей в нормальную школу и секции, да и вообще мы к екат=гу сильно привязаны, в связи болезнью младшего

а вот и я
Выходила замуж за офицера, все ничего, зп хорошая была, он такой весь любезный и щедрый. пока он служил в Чечне родилось 2 ребенка, я их тут совершенно одна ростила- нелегко я вам скажу погодок тащить одной,.

Дети родились без вашего ведома и участия...

а вот и я
Только его должность сократили, на новую он не согласился, приехал в ебург- думал сразу его тут все прям ждут.

Так то мог обратиться к своим - военным помогают. в том числе и бывшим.

а вот и я
Мой ребенок не получил по инвалидности ни одной бесплатной таблетки- а все наши деньги только на них и уходят, так что........

Это ваш выбор - оставить и воспитывать такого ребенка.

а вот и я
в нашем городе даже пол комнаты не купишь,

значит не по вашим возможностям город.

а вот и я
Девочки , чего накинулись то?

потому что вот таких как вы пол-России. детей настругали, а должен им кто-то помогать всегда. Нет квартиры и уверенности в завтрашнем дне - презервативы, а в крайнем случае аборт - ваши лучшие друзья.
Меня вот гораздо больше возмущает, почему не помогают семьям, где дети - отличники, спортсмены, где родители благополучные? Почему не дать этим семьям вместо трехкомнатной например коттедж?? А помощью "нищим и убогим" государство только поощряет нахлебников.

tablet
бросать мать с двумя детьми на улице - не честно
ой Вы чтоо , он тут украшения подаренные назад требовал...

Zweruschka
Надо уже давно ввести закон о праве рожать детей. на опеку вон кучу документов нужно предоставить, а своего родить - милости просим, хоть в подвале.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ZZver, вот тема недавно была, что власти помогали даме, родившей то ли в подвале, то ли в теплотрассе...
Ой, а можт вы чему-то другому удивились? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 18:22

а вот и я
украшения подаренные назад требовал

фамильные бриллианты ?

а вот и я
Мой ребенок не получил по инвалидности ни одной бесплатной таблетки-

Почему? Ведь положено, почему не оформляете

Армавир

по нашему заболеванию ни хрена не положено,
мы даже анализы платно как то сдавали тыщ на 20- потому что в поликлиниках таких не делают....

Zweruschka

ну ты и злюка , читать то умеем, какого хрена меня к нищим то приписывать, до того пока, его не сократили среднестатистическая семья была- пока он в ж... не оказался, мне это гадалка не предсказывала , почему я не имею По вашему, права, рожать детей???? Охреневаю я от Вас.!!!

а вот и я

материнский капитал можно потратить, например, на комнату. По ипотеке... Но у вас проблемы с работой, нет? (Кроме того, что вы в декрете) Например через агентство можно взять комнату в Ебурге www.mirkvartir.ru/44850747/
значит через собственника будет еще дешевле. Сейчас мат капитал 387 тыс, этим кроете большую часть, остальное - лет на 10-ть растянуть. Комнату можно сдавать и этим же гасить ипотеку :dontknow: Но вам без помощи очень трудно будет, даже не знаю - стоит ли начинать

а вот и я
ну ты и злюка

не злюка вовсе :) я белая и пушистая

а вот и я
меня к нищим то приписывать

вас лично не приписывала. неправильно поняли - хотя все равно извините. "Нищие и убогие" - устойчивое выражение просто.

а вот и я
почему я не имею По вашему, права, рожать детей

Да рожайте на здоровье. Только обеспечивайте сами. Почему государство то помогать должно???

детей жалко

ZZver

проблем с работой нет, на нее надо выйти, для этого мелкий должен получить путевку- пока ее нет, да и график у меня 2/2 2 дня няню на какие то шишы нанимать надо, комнату купить - опять же не сдать, тк жить где то самим надо- в комнате с двумя детьми- как то не очень, старшему через 2 года в школу.... корочке завих мозго пока у меня..... не решается все так как хотелость бы- попроще и поудобнее

Zweruschka

я не говорю, что государство мне должно, просто программы, якобы помощи, все какие то нереальные

а вот и я
просто программы, якобы помощи, все какие то нереальные

Они все предполагают, что сам человек будет как-то шевелиться, например платить ипотеку по пониженной ставке или за счет субсидии долг наполовину уменьшится. Гос-во помогает, но надо и самому что-то делать... Если бы гос-во всем желающим направо и налево раздавало квартиры 100% бесплатно, все бы только детей клепали и ходили в собес за ключами от новых квартрир. Вот, у меня двое детей, мужа нет, дайте квартиру 70 кв.метров, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы