достанется мне часть жилья или нет.....

Армавир

пониженная ставка это сколько?

даже если 1 млн взять в ипотеку- переплатиши еще 1 млн и 20 лет толком без денег сидеть будешь, мне это надо?
тем более на двоих детей сколько денег надо, чтоб не шпана подъездная выросла , а приличные люди, хорошее образование, секции спортивные и тд и тп - все это недешево обходится, при том что моя зп выше 35 пока не выходит. Ну если подработка какая- макс 45 будет...я выжита как лимонСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 19:04

а вот и я
и 20 лет толком без денег сидеть будешь, мне это надо?

Так а какой у вас выход?
Думаете, все кто берет жилье в ипотеку, от радости плачут, что банку практически 2ю квартиру оплачивают за 25 лет выплат? У них нет другого выхода. У вас, видимо, есть какой-то запасной, но вы его пока не говорите.

а вот и я
пониженная ставка это сколько?

точно не знаю

Армавир

мой запасной вариант вилами на воде писан, 1/3 из трешки в пентагоне на сортировке( ито лет ч/з 10). Но получу я его или нет..... одному богу известно, Поэтому я его даже не рассматриваю, пытаюсь придумать, то что в моих женских силахСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 19:15

В том же Каменске однушку купить за миллион можно, медицина там есть какая-никакая, детская больница современная, зарплаты поменьше, конечно. Садик как военному и Чеченцу дать обязаны, хоть на
это мужа уговорите. Не хочет с детьми сидеть, этто как? Вот вы уходите на работу, он что их кормить-поить не будет? Все кружки секции там почти бесплатные, школы есть хорошие и всё в пешей доступности, та же няня в разы дешевле. Пенсию получаете. Для многодетных же есть программа по жилью, но там нуждающимся только давали, девочки за полгода получили сертификаты, но вы наверно не попадаете. Можно купить тут, сдавать, платить ипотеку а самим в глушь, в область и там снимать подешевле. Найдётся вариант

Zweruschka

С Вашего позволения я Вас задружу. :)
Подписываюсь под каждым Вашим словом.

а вот и я

я вспомнила!!! Есть такая замечательная вещь: берешь картинку квартиры/коттеджа, какую вы желаете (можно планом), на восходе солнца вылезаешь в форточку по пояс и громко-громко кричишь:"Халяяява! Придииии!" при этом махать картинкой, чтобы проснувшаяся халява ничего не перепутала!
И будет вам тогда и собственная, многокомнатная квартира, в центре Екатеринбурга (а может и в Москве!), без ипотеки и прочих досадных проблем. Удачи! ;)

Zweruschka
Нет квартиры и уверенности в завтрашнем дне - презервативы, а в крайнем случае аборт - ваши лучшие друзья.

Согласна :( ,на кр. случай 1 ребёнок. Сама первого родила в общежитии ещё жили,но была молода и уверена в себе,что в любом случае выращу.Через год опять забеременела-сделала аборт :( ,понимала реалии,хотя муж работящий,предохранялась усиленно,всё равно ещё 2 раза беременела(ну,повышенная фертильность,врач сказал :( ,хоть тут и не верят в такое)делала аборты-ну реально.жить негде было,из общаги ушли,т.к. институт закончили,со сьёмных квартир что то гнали постоянно,не складывалось никак...
Потом дела пошли в гору,заработали на квартиру(и не одну),тогда и начала размножаться :) ,и то-каждый раз думаю-а смогу ли я ОДНА вырастить этих детей,да,смогу,даже если и со мной что-то случится,есть надёжный тыл в виде нормальной многочисленной дружной родни,а иначе-как?

а вот и я
тем более на двоих детей сколько денег надо, чтоб не шпана подъездная выросла , а приличные люди, хорошее образование, секции спортивные и тд и тп - все это недешево обходится,

об этом обычно думают ДО беременности :(

А почему офицеру при увольнении жилья не дали??? сколько ему лет?

автор шевелиться не хочет.. зачит не прижало и в комфорте себе отказывать не хочет

а вот и я
мне это надо?

Ну заработай тогда этот миллион и не ной. Не можешь - иди на 20 лет в рабство к тому, кто может. Все просто. Это не розовый парк, это Спаржизнь.

а вот и я
ем более на двоих детей сколько денег надо, чтоб не шпана подъездная выросла , а приличные люди, хорошее образование, секции спортивные и тд и тп

чета ты дохрена хочешь при том что ничего не делаешь...

SerVelad

чета ты дохрена хочешь при том что ничего не делаешь.

а чего можно сделать, когда 2 детей, муж работать не хочет, всякие военские программы по жилью ему типа не положены- 9 лет только отслужил, с детьми не остается, если останется- то либо не накормит, либо лекрств нужных не даст или ребь в одном памперсе весь день проходит- хотя всякий рах пишу "инструкцию" что и во сколько сделать. Убегу на работу раз в неделю и дрожжу , как там мои дети.... Полноценно работать не дает= не буду говорит с ними сидеть и все тут. А сам лежит лежкой на диване... Когда рожала все нармуль было, и деньги и жилье вот вот должны были получить.... Пока его не сократили и понеслось.... точнее ему дома хорошо залеглось...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 11:29

Вы все тут , " умные " больно пишите, что делать ничего не хочу- Плюнуть и уйти в никуда с 2 детьми 2 и 4 лет. Ипотека???? Даже если взять- надо усердно трудиться чтоб оплачивать, опять же мелкий на ивалидности- больницы постоянно- Кто будет с ним лежать?, если я работать буду 35 тыщ =максимум. За ипотеку заплати, за няню-заплати...садики, секции.. тыщ 10 останется на еду, коммуналку, одежду, бензин,лекарства постоянно нужны - они не дешевы ремонт машины( не дай бог).. Реально??? Про область мне и не говорите даже,,. городские врачи на моего ребенка иногда с удивлением смотрят и знать не знают КАК его лечить, а уж про областных наслышана многого..

Ну тогда сидите на попе ровно, что еще сказать-то?

Могу еще один вариант предложить, но там надо шевелиться еще больше, чем с работой. Есть у меня одна знакомая, у нее двойняшки, у одной из которых дцп. Ни она, ни муж не работают, она - совсем, муж - на временных подработках только. Зато она знает где, когда и какие субсидии она может выбить - ходит по всем приемным, ежемесячно получает 20 тыс. как малоимущие (это дополнительно к пенсии), еще всякие разовые выплаты. Ее, кажется знают уже во всех общественных приемных города. Пишет то Путину, то Жириновскому, то еще кому-то.
Регулярно ездят в санатории, в т.ч. и за границу, причем ей удается выбить компенсацию оплаты части затрат. Муж ездит с ними, устраивается там на работу, чтобы их содержать.

а вот и я
Ипотека???? Даже если взять- надо усердно трудиться чтоб оплачивать,

а вот и я
Кто будет с ним лежать?,

а вот и я
няню-заплати...садики, секции.. тыщ 10 останется на еду, коммуналку, одежду, бензин,лекарства постоянно нужны - они не дешевы ремонт машины( не дай бог).. Реально???

сколько вопросов %) ...Вам бы их себе на старте задать...Вперед бы подумать ;)
Детей жалко

all

На старте никто не предполагал такой развязки. Повторюсь он работал, были хорошие перспективы. Вот и родила 2х. Потому что хотела и была уверенна в завтрашнем дне. Никто мне не сказал, муж окажется такой тряпкой в банальной ситуации, оставшись без работы... Никто мне не сказал что второй ребенок будет инвалидом- ( сказали только в 34 недели) и я не смогу работать нормально. Короче ж... конкретная у меня сейчас. Последний раз лежали осенью в больнице-3 месяца, декабрь январь дома-сейчас опять в больнице,ну как тут шевелиться...????

Сиpин

выплаты получаем стандартные - пенсия, льгота за оплату коммуналки, детские пособия до18лет, и выплата по уходу за ребенком ивалидом-12тыщ. все уто у меня уходит на детей( одежда, садик, секции, лекарства)В собесе нам говорят, что ничего больше не положено.

ну ладно товарищи, свернем дискуссию

а вот и я
В собесе нам говорят, что ничего больше не положено.

Она не через собес выбивала, а как-то по-другому, через депутатов, что ли? Я особо не интересовалась, хотя она мне предлагала рассказать, но мы под категорию малообеспеченных не попадаем, так что я даже не стала интересоваться.
Я ж говорю, она не ограничивается тем, что в собесе сказали, она ходит везде, где можно и нельзя, и требует. Эту бы энергию, да в мирное русло.

а вот и я
На старте никто не предполагал такой развязки

зря...в жизни всякое бывает

а вот и я
Никто мне не сказал, муж окажется такой тряпкой

это вообще смешно...Сказать вам могла только ваша интуиция,ваши глаза.Правительство этого уж точно знать не могло

а вот и я
Последний раз лежали осенью в больнице-3 месяца, декабрь январь дома-сейчас опять в больнице,ну как тут шевелиться...????

значит сидите на попе ровно,ждите когда вырастут дети и чехвостьте правительство дальше.Да и себя не забывайте ;)

Автор, постарайтесь успокоиться, поддержки ни здесь, ни в другом мест не дождетесь, как я поняла, какие-то пособия вы получаете, то есть совсем без денег не сидите, это уже что-то. насчет выбиваний всякой помощи соглашусь, у меня есть подруга, сидит с младшей четвертый год, сама работать не хочет, и выбивает также с абсолютно здоровыми детьми всяки субсиди и т.п.
а самое главное - может быть у вас есть шансы спокойно обговорить все с мужем, ругаться даже не пытайтесь, бесполезно. если мужик не алкаш, я не пойму как люди не могут договориться. других вариантов нет, самое главное успокойтесь хотя бы и все решится поверьте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы