стихи одинокой мамы

вот не пойму я этого. автор, вам оно зачем надо? вы на что расчитываете, опубликовывая свои графоманские писульки? или вы,действительно, считаете это шедеврами? меня аж передергивает от такого... по мне, вот эти муки творчества в инете выложить- это как козявку съесть публично. извините, конечно, за резкость.

Дамиана
Писать стихи-достойно, любые.

ну пишите))))))))))) детям, мужу, друзьям сочиняйте на дни рождения)))))))))))))) я тоже строчки рифмовать умею))))))))))) но смысл свою бесталанность всему свету выворачивать, да еще так напыщено

Дамиана
я вот могу сказать, что вы свои функции критика выражаете крайне напыщенно

у меня отсутствует эта функция... ;) мне просто неприятно наблюдать душевный стрипзиз, да еще неуклюже рифмованный.

Шубообразная шизофрения
у меня отсутствует эта функция.

Раз вы поучаствовали в теме, значит присутствует :) думаю много пользователей просто прочитав, прошли мимо. вы ж даже в спорить стали. Значит для вас это творчество имеет интерес. ну хотя бы интерес обосрать

Дамиана
Значит для вас это творчество имеет интерес. ну хотя бы интерес обосрать

да я не обсираю. и не анализирую их художественную ценность)))))))))) я правда не понимаю таких поступков. вот мне аж стыдно за автора))))))))))) ну нельзя же быть такое неумной и кичливой.

Шубообразная шизофрения
ну нельзя же быть такое неумной и кичливой.

хосподи, это Ваши головняки и комплексы Зачем Вы их автору то навязываете? Вы бы не стали свои стихи выкладывать, автор стала. Это вообще ничего не значит

Дамиана
хосподи, это Ваши головняки и комплексы

ну те, по-вашему, если я вижу пьяную шалаву с использованным презиком в руке и бутылкой водки в другой, мне брезгливо и мерзко, то у меня комплексы и головняки. видимо, на подкорке, я об этом мечтаю, но, в силу определенных обстоятельств, реализовать не могу

Кошка Лилу
и то что вы любитель передачи дом2

а с чего вы взяли ,что я ее любитель? психолог вы доморощенный

я к Варварке.
и раздел как бэ не "творчество" или "книги", чтоб тут критиковать все собрались. ценители блин
полагаю, что у автора настроение соответствующее , вот и захотелось поделиться им.
а не сорвать овации.

Дамиана
кто то просит считать это шедеврами? Не нравится-пиши, что не нравится. Делов то. Поэта может обидеть каждый( ну по аналогии ) Я вот как считаю. Писать стихи-достойно, любые. Пытаться хоть что то сделать. Я какбэ за творчество. За самовыражение. Похрен, если это нравится единицам.

+++

Дамиана
Вы не готовы к критике,

да не.... я это так не воспринимаю... вот правда, как можно быть готовой или нет критике, ковыряясь в носу публично))))))))))) мне просто это кажется сравнимым)))))))))))

Мирка
и раздел как бэ не "творчество" или "книги",

ну вот как бы да)))))))))))))) не очень уместны лирические причитания в этом разделе. шла бы тогда в тематический. я,например, туда не хожу, потому что мне противно все этии стишата читать)))))))))))) а те,кто туда ходит- готовы, а значит такой как у меня раекции не будет

Вообще не поняла!
Здесь же, на Ю-маме очень нередко выкладывают такой стихотворный ужас-что ужас! И народ умдряется восхищаться и умиляться. Сейчас не найду с ходу, но девушка поздравительные стихи писала, вот это правда со стихами рядом не лежало.
А стихи автора, может не везде складные, но вполне себе живые, ИМХО (если что, к поэзии отношсь трепетно).

Pushinda

спасибо

Шубообразная шизофрения
вот не пойму я этого. автор, вам оно зачем надо? вы на что расчитываете, опубликовывая свои графоманские писульки? или вы,действительно, считаете это шедеврами? меня аж передергивает от такого... по мне, вот эти муки творчества в инете выложить- это как козявку съесть публично

интересные параллели, складный слог. вы талантливы-это у вас не отнять.

Шубообразная шизофрения
вот не пойму я этого. автор, вам оно зачем надо? вы на что расчитываете, опубликовывая свои графоманские писульки? или вы,действительно, считаете это шедеврами? меня аж передергивает от такого... по мне, вот эти муки творчества в инете выложить- это как козявку съесть публично

интересные параллели, складный слог. вы талантливы-это у вас не отнять.

Мариямама
ну и позитивненькое

Суупер!!

Дамиана
Какому всему свету? юматери? Как всякую хню про измены мужа пишут и где купить оченьнужнуюхрень это дооо, верх глубокомыслия

+++

Надо ж стихи люди сочиняют просто так... успевают вдохновляться, музу поймать. Маша ты не в том разделе стихи выложила, надо было в Творчество, я всегда там хожу восхищаюсь, на что мамочки способны, на что у них время есть. А это раздел отключён, случайно по намеку зашла.

Хорошо пишешь, некоторых смотри передергивает даж, видать задеваешь у них что-то.

Тучка
то вокруг апельсина до самых небес
вырос миру назло апельсиновый лес

и тогда он бы не был бы самым красивым
но он был бы счастливейшим из апельсинов

Вот это классное, почему-то думается про тебя, взращиваешь вокруг себя апельсиновый лес. :)

Мариямама
интересные параллели, складный слог.

вы меня, кстати сказать, все время удивляете)))))))))))) такая вы беззлобная,блин))))))))))))) что про пальто,что сейчас))))))))))))) прям вроде и дурочка ( не обижайтесь-это просто образ) ;) . а ведь,зараза, подкупает

а мне нравится.очень искренне,от души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы