стихи одинокой мамы

Шубообразная шизофрения
вы меня, кстати сказать, все время удивляете)))))))))))) такая вы беззлобная,блин))))))))))))) что про пальто,что сейчас))))))))))))) прям вроде и дурочка ( не обижайтесь-это просто образ) . а ведь,зараза, подкупает

ладно, разигнорю. пиши, чоуж

Кошка Лилу
и то что вы любитель передачи дом2 об этом говорит. Любите вы в грязи покопаться

Ух-ты! И я, и я - любитель. Я еще и Дарью Донцову время от времени почитываю. Это о чем говорит, по-вашему? Правильно, клейма на мне ставить некуда Вот просто, отставив ножку, без лишней скромности скажу - немного на ю-маме будет народу, кто хотя бы близко подойдет ко мне по знанию нашей литературы вообще и поэзии в частности (говорю сейчас не об узких специалистах, а о любителях). Это я все произнесла к тому, что... короче, читаю я про д2 (а еще и смотрела его в общей сложности где-то с полгода) и это ничуть не хуже местного "телефона доверия" и "семейных конфликтов" - поверьте на слово
А насчет стихов... На ю-маме - точно не худшие. Местами... трогательные, что ли. Во всяком случае, вот лично у меня, как раз, не возникло этой дурацкой неловкости, когда читаешь откровенную хню (стихи - это, всетаки, не только настроение и состояние).
Мой вердикт - Автор, все у вас неплохо получается. А по поводу "позитивненького" и "соплей" - ну вот, значит, такая была потребность. Это ж не про "наш паровоз" распевать, чтоб веселее шагалось..Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 08:50

Шубообразная шизофрения
вот не пойму я этого. автор, вам оно зачем надо? вы на что расчитываете, опубликовывая свои графоманские писульки? или вы,действительно, считаете это шедеврами? меня аж передергивает от такого... по мне, вот эти муки творчества в инете выложить- это как козявку съесть публично. извините, конечно, за резкость.

автор смелая. а вы злая... может это булочку скушаете или от чего злость такая?

Автор без комплексов, и это есть хорошо ;)

Маша а мне понравились ваши стихи ))

Мариямама
написала, рискуя попасть в бан. и теперь все меня жалеют, пишут что стихи хорошие, хотя конечно они таковыми не являются.

Вот ты коза, какая значит ругают так тебя искренне, а как хвалят, так притворяются.

Мариямама
нет. она еще добрее. специально зарегисирировалась, написала, рискуя попасть в бан

Мария, я Ваша навек!!!!

cnovamama
Вот просто, отставив ножку, без лишней скромности скажу - немного на ю-маме будет народу, кто хотя бы близко подойдет ко мне по знанию нашей литературы вообще и поэзии в частности (говорю сейчас не об узких специалистах, а о любителях).

Самомнение у вас, товарищ Победоносиков, титаническое! (с)

ОСА
Вот ты коза,

я не коза, я
не >Oleina

без комплексов

а как раз наоборот. если хоть один сказал-г, то теперь низа что не поверю, что конфета.>Синьора Помидора

Я думала Вы неунывающая оптимистка,не разочаровывайте нам.

я грустный клоун

Хатхор
Mиланка
и че, вы всех слушали и лесом не посылали? у вас нет своего мнения??
учитывая прошлые темы автора... неа. нету

это точно подмечено

Варварка
Самомнение у вас, товарищ Победоносиков, титаническое! (с)

Ну да. И само- и просто мнение И именно - титаническое. Все про меня.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:25

Мариямама
а как раз наоборот. если хоть один сказал-г, то теперь низа что не поверю, что конфета.

А вот в конкретном случае - Вам это, правда, важно?

Дамиана
Писать стихи-достойно, любые. Пытаться хоть что то сделать. Я какбэ за творчество. За самовыражение. Похрен, если это нравится единицам. +++ как птица поет. ..Как он слышит, так и пишет, не стараясь угодить. Так природа захотела. Почему - не наше дело. Для чего - не нам судить /с/

Шубообразная шизофрения
сочиняйте на дни рождения) а вот это неееее...моветонСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:49

Шубообразная шизофрения

ну вот как бы да))))))))))))))

а давайте покритикуем вашу страсть везде совать толпу скобок...это похоже на страсть к капслоку, не? ;)

Флудериха
вам бы в подпись это, а в статус "местная юродивая" я без злобы, по-доброму если что)

ну что? полегчало вам?

Мариямама
а давайте покритикуем вашу страсть везде совать толпу скобок...это похоже на страсть к капслоку, не?

это не страсть. это просто лень лишний раз смайлы вставлять. так удобнее. а если скобку не поставить, то я буду не злая даже, а просто демоническая))))))))))))))))))))

я писем жду, но мне не пишут,
я жду гостей-и не идут.
зову к себе-меня не слышат,
и ты-похожий на звезду.

твой свет-холодный и безликий,
но он и манит и зовет.
Лучи-как редкие улыбки,
зажглись-и, значит,-повезет.

Ждала? нет. Звезды недоступны.
Они живут от нас вдали,
Чтоб мы, в тоскливые минуты
Смотреть в ночную даль могли.

опять за окном весна
март чередой с апрелем
в чем же моя вина?
я никому не верю

спит на руках малыш
я с ним одна осталась
нет, я не плачу, лишь...
одна лишь слеза упала

баюшки баю бай,
глазки малыш закроет,
а кто разгонит МОЮ печаль?
кто меня успокоит?

нежно поет весна:
"день становится длинным,
ты теперь не одна-
ты теперь мать для сына."

Тритата
Мария, я Ваша навек!!!!

И я :pozdr:

AlexUstas
Мария,в этой своей теме - и стихами,и ответами на комментарии - вы раскрылись для меня по-новому.Честно скажу,в других темах (особенно ваших) вы мной совершенно иначе воспринимались,даже сдолей негатива.Но теперь я смотрю на вас другими глазами,вы стали симпатичны.Неординарный человек,столлько в вас всякого наворочено,что сразу не разглядишь.А вот стихи ваши помогли это сделать.В "Я маленькая женщина",да и в "Апельсине" видно,что вон какие искры высекать можете.

это не я писала? ;)
могу подписаться под каждым словом :-)

AlexUstas
"прощаю"

ну и напрасно. пицца-яичница очень вкусна, икру я тоже пробовала, рецепт бутербродов с тушенкой написан на тушеночной банке. холодец-скорее для скорости я варю из нее, чем для экономии. так что прощать то мне нечего. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 21:38

называлась я недотрогою
не пускала дальше порога я
пренебрегала многими
и теперь живу одиноко я
сближаясь с жизни итогами
истоптанными дорогами
слышится вслед - убогая,
это забыла Бога я

Мариямама
слышится вслед - убогая,
это забыла Бога я

может так?
слышится вслед-убогая,
это значит у Бога я!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы