И каждый раз одно и то же((

запуталась...мы с мужем развелись 3 мес назад...не жили до этого ещё полгода...он всё это время приходит к ребёнку каждые выходные...я как понимаю это хорошо должно быть...но...каждый раз доча сильно плачет,когда он её приводит...забивается в угол в прихожей и плачет долго...я её оттуда уговариваю выйти обниму пожалею...а она кричит- папа!...иногда говорит что не хочет идти ко мне...ей 3.5....он алименты платит последние 3 мес...небольшие,но платит...я пробовала не давать её папе пару недель...потом он звонил...просил дать её...я же хочу как лучше для неё...отдала опять...и с ужасом жду когда он приведёт её в воскресенье вечером((...не знаю как поступать...может кто-нибудь что скажет

Разводы-зло :(

она с папой не хочет идти или с папой не хочет раставаться?

я
а она кричит- папа!...иногда говорит что не хочет идти ко мне

Отдайте ребенка отцу.

расставаться не хочет с ним...

Может он ее развлекает, покупает все что она хочет, идет во всем на поводу и ребенок его воспринимает как благодетеля, от которого не хочет уходить. А мама и поругать может и т.п

я
расставаться не хочет с ним...

Кузькина мамо
Отдайте ребенка отцу.

+1 :)

Naeta

это да...он ей игрущки покупает дорогие...возит в Фан-Фан развлекаться к примеру...а я каждые выходные как по расписанию делать не могу этого...я ему уже говорила.что это как-то ненормально каждые выходные устраивать ей праздник...

Бармалей™
Вот ещё звезда нашлась - с ребёнком встречаться

я
а она кричит- папа!

А папа то как приводит убегает и всё чтоли???Пусть объяснит ей что он скоро придет а пока побудь с мамочкой,а мне на работу нужно!!!

Дайте ребенка папе на неделю (с проживанием у папы), а выхи с ребенком сами проводите.

я

К сожалению так часто бывает, типа папа такой хороший, а мама плохая. Дети же не понимают еще жизни то. Может и правда вам на недельку другую ее отдать, чтоб она не в выходные там была, а в обыденной жизни, авось и передумает и поймет, что с вами то лучше

sunbeamm

между прочим смешного вообще ничего нет...он её в коридоре уговаривает...а когда она зайдёт домой ещё и я...это ужасно :(

RUSLANA_CHIN
выхи с ребенком сами проводите.

ну вы мне скажите что я не так делаю...

я

Начнем с того что мы вообще не в курсе что вы делаете...

Вам лучше знать за что ваш ребенок папу любит больше чем вас...может раньше он больше времени с ним проводил,чем вы...или он ее в цирк,в зоопарк водит а вы дома сидите...

я

Не плачете при ребенке? Папу не обсуждаете с родней?

плачу да...тяжело бывает...вообще она когда успокаивается говорит,что не будет больше плакать...так и говорит-а я не буду больше из-за папы плакать...раньше когда жили вместе никуда он её не возил...всегда везде вместе...а вообще он больше на работе был..приходил.когда она уже спала...видела его по утрам только...они любили завтракать вместе...это чаще всего...не знаю...может сейчас ей со мной плохо...у меня нет машины...а она привыкла везде кататься...по магазинам даже..

Мне кажется не стоит себя винить. Просто с вами быт, а с ним праздник. Поверьте, если в будни она будет жить у него, а в выходные с вами вселиться и отдыхать, ситуация полностью перевернеться ;)

а вот если он перестанет приходить вообще...а у неё как выходные всё...она ждёт его..я уже не знаю как лучше.чтоб он приходил или нет..

я
может сейчас ей со мной плохо...у меня нет машины...а она привыкла везде кататься...по магазинам даже..

А вы автор не накрутили ли себя???Моя когда у бабушки с дедушкой гостит также домой с ревом идет,поплачет,попричитает и перестает..Я вот на это даже внимания не обращаю,тк бабушка говорит что когда я ухожу она тоже начинает,мол,где моя мама куда она ушла я хочу к ней...Что она целый день плачет чтоли??на неделе тоже постоянно просится к папе??

я про него плохо никогда не говорю...да просто он и не плохой...до сих пор как приводит её приносит пакет соков детских да молока с кефиром...вот бабушка у нас да...всегда как он звонит в дверь говорит-опять ваш козёл пришёл...

Может не каждые выходные. И в свободные от него тоже устраивать ей развлекуху какую нибудь, а не дома сидеть перед телеком.

sunbeamm

нет на неделе не просится...может вы и правы...я устала наверно просто каждый раз смотреть на её слёзы кажое воскресенье...

Кузькина мамо
Отдайте ребенка отцу.

ну, это не всегда выход.
Наш папа забирает ребенка в течение уже 2,5 лет (как развелись), каждые выходные, когда не в отъезеде.
И доча тоже часто плачет, когда возвращается домой.
Я не злыдень, я готова отпустить ее и дать ей жить с папой. Пусть мне будет без нее плохо, но я не враг своей дочери.
Но технически как это? Сейчас мы встаем в 7 утра, чтобы к 8-ми быть в школе, а папа живет в Пышме, значит менять школу? которая дочке очень нравится. Или вставать в 6 утра? А косы кто заплетать будет? Можно косы обрезать, да.. А назад ее кто отвезет после школы? Вряд ли отец сможет мотаться туда сюда из Пышмы и обратно... А что она будет делать в одиночестве весь день там у папы? Дома-то бабушка и младшая сестра... А подружки-одноклассницы? А кружки и секции?... А постоянные командировки папы? одна же она не сможет там остаться, а жить то там, то тут....
Я предложила на эти каникулы поехать к папе пожить. С тайным умыслом, конечно, ведь выходные с папой - это развлечения, коньки-лыжи, кино, походы... А будни с папой - с утра до 21 сидеть дома одной-одинешенькой перед телеком или с книжкой......... Но дочка сначала обрадовалась, согласилась, а потом решила уехать в деревню к бабушке. Я расстроилась немного, ведь надеялась, что проблема отпадет.
Папа ее меня понимает, согласен был на вариант с каникулами. Мы вообще расстались мирно, общаемся без обид. Но...
У меня сердце разрывается, когда она плачет, хочет, чтобы мама и папа были рядом... Развод - зло :( . Но и жить рядом как чужие равнодушные люди... Пока мы не развелись, дочка видела папу только рано утром, вечером он приходил - она уже спала, в выходные он стремился свалить куда-нибудь... Сейчас в разы больше они общаются. Но как объяснить это ребенку? Я не могу говорить ничего плохого про отца, и не хочу говорить ничего плохого про себя.....

Naeta

дак я старалась...мы гуляли с ней,на ёлку ездили...вот его 2 недели не пускала когда...она вспоминала только его и всё...не плакала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы