30+

Читала на одном из форумов, что женщина после 30 лет с ребенком - это бросовый товар. И она ни кому не нужна...Ни кто не хочет воспитывать чужого ребенка, всем своего подавай. Да и сама женщина выглядет так сказать не айс. Вот хочу спросить у ю-мамы так ли это?
P.S. Это было мнение мужчины.

ЗЫ..
Вот хочу спросить у ю-мамы так ли это

да :) и?

Дамиана
Кто Вам может за всех мужчин то сказать?

ей уже ктото сказал...она уже верит

Неа я не верю))))))))) Я мнением интересуюсь....

ЗЫ..

Ложь. Нет у мужчин такого мнения!

ЗЫ..
Читала на одном из форумов

даже знаю на каком)))))
и во первых - не все так считают.
во вторых - если это озвучивается, это его право так думать и не заводить отношения с женщиной с прошлым.
в третих - молодец, что не парит мозг, а обозначает свои хотелки на берегу.

Жук_из_Колорадо
Нет у мужчин такого мнения!

ты сейчас утверждаешь, что все хотят воспитывать чужих детей?

ps: есть разные мужчины. и взгляды у всех разные на жизнь и партнеров

мне 34 + реб. 7 лет, и я так не считаю, мужчины ухаживают и возраст 27-28 лет и старше, ни кто не сказал что ребенок не нужен ;) , это я думаю кто мне нужен, чтоб нам с ребенком было комфортно в будущем))), а если кого-то не устраиваю, то вопще не стоит обращать внимание на этого чела(((.......... все зависит от самой женщины :)

Ну так речь идёт о сферическом коне в вакууме, а не о конкретной женщине. Так рассуждать, так женщинам не нужен мужчина, который ....продолжите сами. Однако, когда встречается человек и прям любовь, то на всё закрываются глазки очень даже легко.

Дамиана
Будь я мужиком, я бы вообще не женилась Хоть на тетке с ребенком, хоть без

И это правильно. Толку от них никакого. Только визг, слюни, сопли и слёзы. :)

Есть и в 20 -

ЗЫ..
это бросовый товар. И она ни кому не нужна...

Слишком много разных факторов. Чего всех-то ровнять?

Конечно, да и до 30и не нужна, вот когда любовь, тогда и ребенка примет и про возраст не вспомнит:)

мой знакомый женится на деушке с ребенком) очень рад, что ребенок уже есть "готовый" :)
ещё один знакомый мечтает жениться на деушке с двумя детьми, но она пока ломается)
и это нормальные симпатичные обеспеченные мужчины. я к тому, что выбор у них есть и среди бездетных

Хатхор
ты сейчас утверждаешь, что все хотят воспитывать чужих детей?

При некоторых обстоятельствах да. Опять же всё зависит от женщины и от детей.

У моей мамы подруге было 32 года и 2 ребенка, когда у неё умер муж, в 34 она вновь вышла замуж за мужчину, который её на руках носит уже 10 лет, она родила от него ребенка, живут очень счастливо.ттт. Я считаю, что все зависит от уверенности в себе женщины, к стати, муж её второй очень обеспеченный дядя ;)

Жук_из_Колорадо

ЗЫ..
женщина после 30 лет с ребенком - это бросовый товар. И она ни кому не нужна...

ЗЫ..
женщина выглядет так сказать не айс.

%)

ЗЫ..

ну и фиг с ним, ужаснее если эта женщина так о себе думает, вот это трагедия :(

ващета все от женщины зависит....если баба ипанашка тропическая,то канешн,каму она нафик нужна....а если ж краса девица,спортсменка,комсомолка ну или просто с мозгами,то такие уже замужем давно...и ребенок тут не причем

zadolbali
баба ипанашка тропическая

записала, спасибо)

Мой муж ( тогда еще не муж:)), также рассуждал, и когда за мной ухаживал, у меня на тот момент 2е детев было, никогда не скрывал что просто хочет время провести, да и мне не до романов было, итог- 12 лет вместе и детей может и не полюбил, незнаю, но относится с теплотой и считает своими))

zadolbali
.а если ж краса девица,спортсменка,комсомолка ну или просто с мозгами,то такие уже замужем давно...и ребенок тут не причем

не согласен.

zadolbali
если баба ипанашка тропическая,то канешн,каму она нафик нужна

а если не тропическая, а северная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы