30+

Жук_из_Колорадо
не согласен.

эт еще почему? :shock:

Ольга (Лёлик)
а если не тропическая, а северная

тут главное слово ипанашка....а тропическая она или северная,это так,для красоты слова

zadolbali
эт еще почему? :shock:

патаму.
Если мужик не может принять ребёнка, то хоть какой мозговитой раскрасавицей будь. Не будет у них будущего.

perfeczionistka
Однако, когда встречается человек и прям любовь, то на всё закрываются глазки очень даже легко.

Мой приятель с 20 до 28 лет пел, что вот начисто не понимает, как можно жениться на женщине с чужим ребенком. Жизнь подсунула ему даму с двумя :) Влюбился, добился, женился, родили третьего На вопрос "Как дела?" отвечает подробным описание школьных успехов старшей, спортивных успехов среднего, и как чудесно рисует младший :)

Ольга (Лёлик)

Когда маньячить то начнём? ;)

Таша НН
Таша НН

Никогда не говори никогда, что называется. :)

Жук_из_Колорадо
Если мужик не может принять ребёнка, то хоть какой мозговитой раскрасавицей будь. Не будет у них будущего

опыт топиков ю мамы показывает,что не факт,рожают тетеньки,еще как рожают и от тех,кто их деток не принимают рожают.А потом еще умудряются искренне недоумевать почему жизнь их семьи дают трещину ..

Таша НН
На вопрос "Как дела?" отвечает подробным описание школьных успехов старшей, спортивных успехов среднего, и как чудесно рисует младший

Воооо! Принял детей как своих. А вот хоть с одним из детей не нашел бы общей волны, то ничего бы не было. Молодец.

Жук_из_Колорадо
Если мужик не может принять ребёнка, то хоть какой мозговитой раскрасавицей будь. Не будет у них будущего.

Таша НН
Мой приятель с 20 до 28 лет пел, что вот начисто не понимает, как можно жениться на женщине с чужим ребенком. Жизнь подсунула ему даму с двумя Влюбился, добился, женился, родили третьего На вопрос "Как дела?" отвечает подробным описание школьных успехов старшей, спортивных успехов среднего, и как чудесно рисует младший

:P

Рыся
,рожают тетеньки,еще как рожают и от тех,кто их деток не принимают рожают.

И что это доказывает? Только то, что они очередные потенциальные разведёнки.

zadolbali
:P

а язык показывать не красиво! :)

Жук_из_Колорадо
И что это доказывает

как минимум,что Вы -ошибаетесь в своем категоричном утвеждении, ;)

Жук_из_Колорадо
они очередные потенциальные разведёнки.

и это не факт :)

ЗЫ..
Читала на одном из форумов, что женщина после 30 лет с ребенком - это бросовый товар. И она ни кому не нужна...Ни кто не хочет воспитывать чужого ребенка, всем своего подавай. Да и сама женщина выглядет так сказать не айс. Вот хочу спросить у ю-мамы так ли это?
P.S. Это было мнение мужчины.

все индивидуально.

аноним
Прикрепленные файлы:

Это перфекционистка? :=-O: :=-O: :=-O: Омайгад :=-O: :=-O: :=-O:

perfeczionistka
когда встречается человек и прям любовь, то на всё закрываются глазки очень даже легко.

Вы про мужчину или про женщину говорите?Мне каацо никому не стоит идти замуж\жениццо с закрытыми глазами.А, ну да,лябофь,тогда канеш любой идиотизьм выглядит нормально.
Автор,не расстраивайтесь,вы -не бросовый товар,всё ещё будет ;) В 30 с детём побольше здорового эгоизма должно быть у женщины и расчёта,в хорошем,да и в плохом смысле этого слова.

моя подруга вышла в 30 замуж, с ребенком. новый муж - 50+ :=-O: , мне кажется он вообще доволен, что ему такая молодая женщина досталась в личное распоряжение :)). Так что мужчины-то тоже разные могут быть ;-).

Жук_из_Колорадо
Омайгад

нормальная девчонка ;)

perfeczionistka
то на всё закрываются глазки очень даже легко.

иногда как раз таки полезнее идти в отношения с широко раскрытыми глазами,чтоб потом,када розовые очки спадут, не биться головой ап стену, воклицая:"где были мои глаза!!"

Рыся
как минимум,что Вы -ошибаетесь в своем категоричном утвеждении, ;)

Я ж не утверждая что это 100% вероятность. Но в подавляющем большинстве случаев, при выборе, мужик четко осознает, что он выбирает не просто женщину а женщину с ребёнком. И ребёнок этот никуда не денется. И ему ещё жить с ним.

Жук_из_Колорадо
при выборе, мужик четко осознает, что он выбирает не просто женщину а женщину с ребёнком. И ребёнок этот никуда не денется. И ему ещё жить с ним.

дай бог,чтоб так было.

zadolbali
тут главное слово ипанашка....а тропическая она или северная,это так,для красоты слова

в наше случае уральская

Дамиана
Будь я мужиком, я бы вообще не женилась

После чтения Ю-мамы я тоже тоже так считаю А ребенка завела бы строго от сурогатной матери

ЗЫ..
Ни кто не хочет воспитывать чужого ребенка, всем своего подавай.

Ничего зазорного в этом желании не вижу

Нормально к этому отношусь, Лично для меня, если бы познакомился с такой девушкой, наличия ребенка, скорей всего было бы больше плюсом, чем минусом. Ну вот не хочу в ближайшем будущем пока мальньких детей, не созрел я для этого. Ну а конечно самое главное, что бы чувства были к будущей половинки, думаю без них к ребенку не будешь так относится

ЗЫ..
Читала на одном из форумов, что женщина после 30 лет с ребенком - это бросовый товар. И она ни кому не нужна...Ни кто не хочет воспитывать чужого ребенка, всем своего подавай. Да и сама женщина выглядет так сказать не айс. Вот хочу спросить у ю-мамы так ли это?
P.S. Это было мнение мужчины.

догадываюсь я, что за форум.....я когда его начала читать, такую брезгливость почувствовала, как ни парадоксально, к себе, что я вообще на свет родилась женщиной. Год читала) Потом поняла, что бред это все, народ там фантазирует. А в жизни чаще всего наоборот происходит. Много парней знаю, которые говорят:

Вадим87
Нормально к этому отношусь, Лично для меня, если бы познакомился с такой девушкой, наличия ребенка, скорей всего было бы больше плюсом, чем минусом. Ну вот не хочу в ближайшем будущем пока мальньких детей, не созрел я для этого. Ну а конечно самое главное, что бы чувства были к будущей половинки, думаю без них к ребенку не будешь так относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы