30+

ЗЫ..
Читала на одном из форумов, что женщина после 30 лет с ребенком - это бросовый товар.

:) как мило.. щас почитаю тему..

Дамиана
Будь я мужиком, я бы вообще не женилась Хоть на тетке с ребенком, хоть без

++++ будь я мужиком я была бы геем.

.а если ж краса девица,спортсменка,комсомолка ну или просто с мозгами,то такие уже замужем давно...[/cit]
ниправда!!! только нас замуж не затащишь ;)

S(Мисс К)
только нас замуж не затащишь

потому как не нужны ни кому
можешь не обольшаться и дальше придумывать истории из Донцовой

S(Мисс К)
женщина после 30 лет с ребенком - это бросовый товар.

анонимно
S(Мисс К)
женщина после 30 лет с ребенком - это бросовый товар.

За всех женщин не скажу, за всех мужчин - тем более.
Могу только о себе рассказать: мне не то что "за 30" - мне уже почти два года как "за 40" и все это отягчено двумя малолетними детьми. Вполне допускаю, что на "рынке невест" я даже не в первой тысяче. Только вот и для меня огромная армия кандидатов отвалилась на очень дальнем подходе. Если еще лет двадцать назад я была готова плечом к плечу добиваться, двигаться и наживать.... Теперь - нет, не то что "не готова", а просто категорически не хочу. У меня неплохая работа, вполне сносная з/пл, чудесные дети - мне есть кого развивать и воспитывать. Тащить в семью батрка на свои бока..... Извините, нахрен надо. Кроме того, лично у меня и до 30 были не хилые требования к отношениям (именно к качеству отношений), а уж после 40 - просто не вижу ни одной причины терпеть дома самодовольного болвана, который будет считать, что просто осчасливил меня своим лежанием на диване и сказочными успехами в компьютерных боях.
Это я вовсе не к тому, что все мужики такие, а к тому, что именно вот такие - уже давным давно для меня "не женихи". И пусть они тешат себя мыслью, что они в мою сторону и не смотрят и т.п. Вот мне вообще пофиг смотрят ли на меня бомжи, пивные дядьки на скамеечке, непризнанные гении, которые перманентно изгоняются с любой работы, и т.п. экземпляры.
И еще насчет "выглядит не айс". Вот сейчас - это вообще все очень относительно. Дурой надо быть, чтобы не признавать свой возраст. Это во-первых. А во вторых..... Мне уже без пяти минут 42 года. Зуб даю, автор, доживете до моих лет - просто оборжетесь над своим "не айс", честное слово (ну это, конечно, если Вас этот вопрос, действиетльно, волнует).

Nataly7210

!!!!!

ЗЫ..
что женщина после 30 лет с ребенком - это бросовый товар.

обязательно, если у нее грустный взгляд загнанной кобылы, неухоженный внешний вид и толстая ж*па(как у меня ), только это ко всем женщинам относится. абсолютно ко всем

cnovamama
Тащить в семью батрка на свои бока.....

cnovamama
дома самодовольного болвана,

:) А вариант нормальных отношений Вами совсем не рассматривается? ;)

Рыся
А вариант нормальных отношений Вами совсем не рассматривается?

Почему не рассматривается? Я же сказала, что все мною сказанное не о мужчинах вообще, а о конкретных типажах мужчин. И разве я где-то сказала, что не хлчу иметь рядом мужчину вообще?
Причем "нормальные" отношения для всех свои. Я уже сказала, что у меня требования к отношениям всегда были достаточно высокими, а с появлением в моей жизни детей только выросли. Любые требования ограничивают выбор. Для людей вообще, не зависимо от пола.

cnovamama
всегда были достаточно высокими

например? :)

Рыся
например?

Вам зачем?
Требования свои я достаточно четко представляю сама и этого вполне достаточно, они не для общего употребления. Каждый из нас, собственно, и есть наши требования и наши границы. Провозглашать их за "норму" я не собираюсь.

cnovamama
Вам зачем?

просто я ничего завышеного в описанном Вами не увидела,вот и интересно стало,вдруг я чото не так поняла :)

cnovamama
Провозглашать их за "норму" я не собираюсь.

Ваше право)) :)

Рыся
просто я ничего завышеного в описанном Вами не увидела,вот и интересно стало,вдруг я чото не так поняла

Так я, собственно, практически ничего и не описала, так, отдельные штрихи. Для "напримера".

Рыся
cnovamama
Провозглашать их за "норму" я не собираюсь.
Ваше право))

Здесь дело не в праве, а в том, что большим достижением для любого человека, лично я считаю, понимание того, что какими бы не были дикими именно твои требования - они есть и именно на них ты не просто имеешь право, а очень сильно рискуешь пренебрегая ими.
Это я сейчас не имею в виду естественно взросление, когда мы просто узнаем себя и ошибки вполне понятны. А вот если ты к 40 годам про себя ничего толком сказать не можешь - это ужас. А когда еще в этот ужас невольно втягиваешь всех, кто рядом - ужас вдвойне.

cnovamama
Здесь дело не в праве

Я имела в виду,не хотите-не говорите-это ваше право.Как и ваши требования,каждый сам для себ ярешает ,как /с кем/ ему жить :)

cnovamama
А вот если ты к 40 годам про себя ничего толком сказать не можешь - это ужас. А когда еще в этот ужас невольно втягиваешь всех, кто рядом - ужас вдвойне.

переведите ,пожалуйсто))

cnovamama
Это я сейчас не имею в виду естественно взросление, когда мы просто узнаем себя и ошибки вполне понятны. А вот если ты к 40 годам про себя ничего толком сказать не можешь - это ужас. А когда еще в этот ужас невольно втягиваешь всех, кто рядом - ужас вдвойне.

Вы невероятная просто умница.

Рыся
переведите ,пожалуйсто))

А что тут непонятного? Я все про то же: для себя свои требования основные пойми. К 40 годам это можно сделать при желании. Здесь уже можно не перебирать, а выбирать (хотя, и это, конечно, не гарантирует от ошибок - это тоже нужно понимать, да и чувстсва никогда еще не поддавались просчитыванию ). Тем более, когда ты ответственен за своих детей, близких и т.д.

Таша НН

Спасибо. От Вас мне это услышать - очень дорого. Спасибо.

cnovamama
себя свои требования основные пойми.

cnovamama
уже можно не перебирать, а выбирать

ааа,теперь понятно))
логично мыслите. :)

Таша НН

+++Катя,ты чудесная. :)

cnovamama

ответьте только честно когда у вас последний секс был и как регулярно.... только без философии только цифры ;)

Кариес
Катя,ты чудесная

:dada: а вообще если человек УГ то и в 20+ и в 30+ он будет нафиг никому не нужен,ну если только такому же УГ

жесть
cnovamama

ответьте только честно когда у вас последний секс был и как регулярно.... только без философии только цифры

А спинку вам сметаной не намазать, наглый аноним?

Чико

и что тогда толку от этого высокохудожественного выбора и требований если в итоге один фиг ты одна... не вижу разницы между личной жизнью той которая поставила себе супер планку и той которая

cnovamama
к 40 годам про себя ничего толком сказать не можешь - это ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы