30+

жесть
и что тогда толку

коли на ужин нет хрена?

Альфочка
Но для вас-то это критерий "жизньудалась"

началось.....
если хотите да один из критериев....это аморально?

Альфочка
но туповато

возможно зато показательно.... все остальные рассуждения о том какая я самодостаточная и удовлетворённая своими достижениями стоит вести перед зеркалом за бутылочкой вина на кухне там ни кто ваших слёз не увидит... ладно написано же

жесть
только без философии только цифры ;)

к чему это словоблудие....

ОАК форэва

cnovamama
большим достижением для любого человека, лично я считаю, понимание того, что какими бы не были дикими именно твои требования - они есть и именно на них ты не просто имеешь право, а очень сильно рискуешь пренебрегая ими.

Именно этой фразой отстаивается ваше право на секс или на отсутствие его.Вы перечитайте ,ЧТО именно она написала,очень глубокие и спокойные мысли,редкость большая на Ю-маме в том числе.

жесть
если хотите да один из критериев..

жесть
все остальные рассуждения о том какая я самодостаточная и удовлетворённая своими достижениями

Катя этого не писала,это скорее ваше подсознательное вылезает :P

cnovamama
У меня неплохая работа, вполне сносная з/пл, чудесные дети - мне есть кого развивать и воспитывать

выборочно читаете? я как понимаю это и есть достижения к 40 годам....Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 22:28

Альфочка
Цитируемая Вами дама звучит вполне вдохновленной своими занятиями.

Знаете, и это тоже не так. Я просто не хочу вдаваться в эту полемику, поскольку смысла в ней... ну "не больше, чем в ромашке на лугу". И многие мои "критерии" они мне как раз и не дают возможности жить легко, во всяком случае на столько легко, чтобы быть счастливой. И, собственно, я и не о своих достижениях говорила. А о том, что мои критерии, мои планки, мой выбор - он ничего не говорит о норме и каком-то идеале. Но это то, что есть. И выпрыгнуть из этого я не могу. Я не хвалюсь и не пропагандирую свои идеалы. А про достижения я, собственно, тоже сказала: достижение не в том, чтобы задрать какую-то там планку на заоблачную высоту, а в том, что просто у тебя есть эти планки на вполне определенном уровне. И именно это важно понять. И по возможности не морочить голову ни себе, ни человеку, который оказывается рядом. И, возможно, придется смириться с очень многим. Для кого-то камень преткновения и мои 40 лет и мои двое детей. Почему нет? И я совершенно не в поле зрения такого человека. Огорчает ли это меня? Вообще пофиг. Вот есть совершенно конкретный человек и именно его взгляд на это дело меня очень сильно волует. А так, вообще.....

Таша НН
Мой приятель с 20 до 28 лет пел, что вот начисто не понимает, как можно жениться на женщине с чужим ребенком. Жизнь подсунула ему даму с двумя :)

Мне кажется жизнь нам специально подсовывает такие ситуации, когда начинаем судить категорично, чтоб носом ткнуть)
Сама попала в такую ситуацию прошлым летом. До этого с пеной у рта доказывала, что да я мля, да с женатым! Да никогда в жизни! Да вероятнее будет конец света, чем я...

В итоге познакомилась с таким, благо командировочным. Изначально было понятно, что он уедет) Нисколько не жалею, сейчас с ним оч. трепетные ДРУЖЕСКИЕ отношения, он меня как человека ценит, я его) Так что теперь я не так категорично отношусь к таким ситуациям в жизни, помудрела...

ЗЫ..
Читала на одном из форумов, что женщина после 30 лет с ребенком - это бросовый товар. И она ни кому не нужна...Ни кто не хочет воспитывать чужого ребенка, всем своего подавай. Да и сама женщина выглядет так сказать не айс. Вот хочу спросить у ю-мамы так ли это?
P.S. Это было мнение мужчины.

хрень полная!!!!

lapatusya
хрень полная!!!!

вообще странная ветка для этого форума..... давно ли "товар" стал сам оценивать своё качество? а вот то что

lapatusya
было мнение мужчины.

думаю более реально отражает суть вопроса...
может конечно грубо звучит но это всё равно что спросить у врача или учителя вы хорошо учите/лечите? кто же ответит что плохо или не качественно....или у продавца колбасы спросить она плохая? что он вам ответит?
думаю и в данном вопросе ответы женщин 30+ с детьми не совсем объективны....

ну да, а как вы хотели? Конкурентоспособность явно ниже, чем у 18-летней Барби.
Но опять же - и мужчины, наверное, разные есть. Это как на рынке - определенной потребительской нише подойдет своя группа товаров.
Сидим мы с подружкой как то на кухне, за чаем и блинами философствуем, а она, кстати, замужем, 2-е детей, я разведена, 1 ребенок. Она спрашивает: "А как ты думаешь, есть ли шанс у нас с тобой выйти замуж за хороших мужиков?" Я отвечаю: "Вряд ли. Понимаешь, во первых - товарный вид уже не тот, приданного мало, дети опять же... да и вообще - тебе. прежде чем выйти за "хорошего" надо для начала со своим, "плохим" развестись"

жесть
думаю и в данном вопросе ответы женщин 30+ с детьми не совсем объективны

бедняжка, вы наверно боитесь дожить до 40

жесть
думаю и в данном вопросе ответы женщин 30+ с детьми не совсем объективны....

согласна,думаю тут более обьективны примеры положительные,коих не мало) :)

Альфочка
К 40 годам многим важны не достижения, а возможность жить, как хочется (включая количество / качество секса, которое Вас так тревожит)

К этому возрасту на многие вещи смотришь другими глазами и уже не хлопаешь ресничками на всякий мусор которому радуешься в 20 лет

Не знаю на счет востребован или нет, но крест я на себе точно ставить не собираюсь!!! Я себя на 30+ не ощущаю - и это для меня главное. А то что, это было мнение мужчины - дак мужчины разные бывают... :)

ЗЫ..
что женщина после 30 лет с ребенком - это бросовый товар. И она ни кому не нужна...

да и насрать :P

Дамиана
Будь я мужиком, я бы вообще не женилась

а я вот наоборот считаю,что если кому и нужен брак, дак это мужчине. женщина и ребенок само по себе уже семья. а мужику без брака полноценного воспитания ребенка не получить. и соответственно,думаю,что это я выбираю мужчину,а не он меня. :)

cnovamama
Могу только о себе рассказать: мне не то что "за 30" - мне уже почти два года как "за 40"

мне еще три года и будет сорок))))))) и ребенок один, а в остальном все так и есть. полностью мои мысли :)

у меня подруга в 30 только с первым мужем развелась, и осталась с дочкой школьницей..за это время у нее были отношения, и никого ребенок не испугал. Спустя 5 лет она нашла своего мужчину, у него от первого брака есть дети, сейчас они еще малышку родили. Муж ее говорит, что и с двумя ее бы взял не раздумывая ;)

ЗЫ..
Это было мнение мужчины.

15-летнего мальчега, скорей :)

NATA66
Понимаешь, во первых - товарный вид уже не тот, приданного мало, дети опять же...

раньше не до конца понимала - как это своими мыслями самой формировать свою судьбу. Сейчас поняла. Особенно по началу не понимала - почему ко мне липнут всякие неудачники и прочие бла бла бла... Да и с подругами и знакомыми девчонками рассуждали - все мужики козлы и далее по тексту, бесконечно задаваясь вопросом - куда перевелись нормальные мужики? Сейчас совсем по другому думаю - нормальные, адекватные, сильные мужики ЕСТЬ))) и их более чем достаточно)) а всякие нытики и мамины сынки - они тоже есть, они имеют место быть , НО не для меня)) вот так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы