Прошла неделя как он ушел...

Я думала станет хоть немного легче,а нет...с каждым днем боль все нарастает. Дочурка каждый день спрашивает "Где папа,на работе?",и как бы я ей не объясняла ,что он от нас ушел,она не понимает,от этого мне еще больнее. Причем он ушел просто так,ни ругались ни чего,все было спокойно. Другой точно нет у него. И я все время реву,пытаюсь сдержаться,а слезы сами по себе капают. И доченька бегает один в один папка,и как с этим справится не знаю!
Темка так,поплакаться. Может кто что подскажет как себя в руки взять

аноним
Другой точно нет у него

вы же сами написали

аноним
он ушел просто так,ни ругались ни чего,

так уходят только тогда,когда

Дамиана
есть

lenochka86

Дамиана
есть

к сожалению это так :(
Сама аналогичное пережила ... Тоже уходил просто так .... с пустого места, не было никаких предпосылок, никакого повода, "никого не было".... Только потом, примерно через год, узнала, что была ОНА.....

Я тоже думаю,что есть кто то....просто так...без ссор в никуда не уходят.Успокоительные попейте.У вас ребёнок.Ну и если есть возможность развейтесь с подругой....Поймите,что нет смысла держать человека,который не хочет с вами жить.То что он ушёл,возможно устал уже от вранья.И думаю это лучше,чем жить во лжи.С нелюбимым.

Уходят не всегда же к другой???Может устал

Сколько ребенку?

Мама Nikki
Может устал

я вас умоляюююю...нечего сидеть и себя успокаивать-баба у него

lenochka86

А зачем писать тогда,что ему так плохо??
Позвонил в понедельник моей маме,попросил ключи,типа что то забыл,а сам вещи привез(постельное,одеяло,подушку...

3,5 года

может антидепрессантик какой нибудь глотнуть

аноним

вы сейчас в любом его поступке будете искать ему оправдание и объяснение выгодное для вас,просто так мужики не уходят-они приспособленцы,им элементарно лень уйти в никуда!имхо

Вот если есть номер телефона компании Этажи,то скорее всего точно есть

Пошли его на..

Мама Nikki
компании Этажи

эт что еще такое :) ?

lenochka86
,им элементарно лень уйти в никуда

ушел в свою однешку в центре,рядом с родителями

аноним
А зачем писать тогда,что ему так плохо??

автор так вы с ним бы поговорили,что с ним?почему для него лучше уйти в этот момент от вас,чем сесть и поговорить и решить проблему?Может он не хочет вас посвещать?Не хочет вам сделать больно?

Не, реально, если попробовать не реветь, а разозлиться, то отпустит немного

lenochka86
эт что еще такое

Квартиры на сутки или часы

В смысле привез вам домой одеяло и подушку? Эт как? Зачем? И кому он говорит что ему плохо? Он сильно творческая личность? Очень тонкий и ранимый человек?

fly_mama
разозлиться,

как,посудку побить??

Мама Nikki
в свою однешку в центре

ну а почему вы так уверены,что он там один,прекратите уже себя успокаивать и ждать его,займитесь собой,ребенком

аноним
он ушел просто так,ни ругались ни чего,все было спокойно. Другой точно нет у него

какой загадочный мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы