Прошла неделя как он ушел...

При чем тут как "про дитя"? Я реально не могу своих долго выносить. Мне надо хоть час в день побыть совсем в одного. Если не удается- пипец. Жди скандала на пустом месте. Но у меня муж знает. Спецом держит свою добрачную квартиру. Не продает именно на такой случай.

Дамиана
дело не в желании побыть одному

+++++++

Погулять он хочет..вот ищет повод поссорится и свалить..что непонятного то?Будете терпеть...всегда так и будет.

Мейби... Еще не понятно, кому и зачем он говорит, что ему плохо...

Pani C
кому и зачем он говорит, что ему плохо

мне пишет ночью

аноним
мне пишет ночью

хороший он психолог у вас.И погуляет и сделает так,что бы вы его не бросили....

Мне почему - то кажется, что дело не в примитивном млядстве... Принимайте таким, какой есть (раз уж без него так плохо). Погуляет и придет. А для дрессировки - ну скажите, что он прав и вместе вам и впрям жить тяжко и как тока он ушел - вам стало легче :)

ой,прям вот аж читать противно

Юльчик30
хороший он психолог у вас.И погуляет и сделает так,что бы вы его не бросили....

+++Да уж... ну и ...мужчинужка!

запуталась
просто так...без ссор в никуда не уходят.

уходят, обычно мужчины в возрасте 40 лет. И этот уход "в никуда" на мой взгляд намного хуже ухода к другой

Барбарис
мужчины в возрасте 40 лет

кризис среднего возраста?

Барбарис
уходят, обычно мужчины в возрасте 40 лет. И этот уход "в никуда" на мой взгляд намного хуже ухода к другой

Так а что это за кризисы регулярные такие?

аноним
Уходит не в первый раз,и недели не проходила начинал похождения,как будто просто встречались...потом возвращался с вещами правда через пол года

мазохистка одним словом..

karrrina
кризис среднего возраста?

в 25 лет??Сомневаюсь,наверно просто я такая-никакая((((

аноним
Другой точно нет у него

О госпАдиии, как наивно %)

аноним
И я все время реву

Чо ныть то сидеть!!?? Возьмите себя в руки! У вас ребенок, а вы воете сидите! Ушел и хрен с ним! ребенку скажите, что папа много работает - она быстро отвыкнет от него! Займите себя чем нибудь!

Поноете,поревете еще немного.... потом пройдет... привыкните -легче будет.... время лечит.... Сейчас только вот определитесь для себя, вы его ждете и он вам нужен ? (тогда ждите, "зовите" домой ненавязчиво и косвенно) или не нужен? Тогда сами "уходите" (внутренне) от него,перестаете с ним общаться на темы"Мужу там одному плохо" и тд... и начинаете продумывать планы на самостоятельную жизнь без него... И потихоньку реализовывать их... Люди не роботы - раз и отрезал... конечно больно, обидно, страшно и тд.... перетерпеть этот период, дальше легче будет...

аноним
Прошла неделя как он ушел...

всего неделя... это не срок... как минимум пол года пройти должно...

аноним
как с этим справится не знаю!

жить дальше.. работать, заниматься ребенком.. переживете все наладиться!!!! верьте!

Автор, вы ревете от того, что дочка один в один как папа бегает и что спрашивает на работе ли он???? а я вот реву, что мой сынок, один в один как папа, на дне рожеднии у бабушки сказал: "мама сегодня такой обед приготовила, как никогда, потому что у нас таких продуктов нет, и купить не на что". Я вот реву от чего. Что посоветуете? может отвлечетесь от грусти, правда посоветуйте?

по теме, держитесь. Есть ради кого.

аноним
он ушел просто так,ни ругались ни чего,все было спокойно. Другой точно нет у него.

Довела мужика. Для тебя всё может и спокойно, а вот мужик с тобой как в аду жил значит.
От счастья не уходят.

время залечит, будет очень тяжело,очень, но поверьте, все пройдет, хотя вам сейчас трудно понимать, вы в агонии, нужно перетерпеть, терпеть и еще раз терпеть, через полгода отпустит, только так, это единственное решение, и улыбнитесь, многие мамы через это прошли, оглянитесь

а что до мужчин, то знаете, каждый строит свою судьбу сам, страх и горе за содеянное приходит намного позднее, с годами, к мужчинам, а к некоторым -никогда, сложно разглядеть животное в человеке, который говорит, к примеру, подобные вещи"я тебя люблю и нашего сына, я рад за нашу семью, мы всегда будем рядом...", невозможно разглядеть ложь, когда эти слова так нужны для тебя, как воздух, ты веришь, веришь без оглядки, а это просто животное, которое повторяет услышанные от других людей слова, н-да, мужчины многое повторяют, хотят казаться кем-то, кем не являются... так что без сожалений, но, с надеждой, есть и настоящие, главное, вовремя понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы