Развод. С чего начать?

Масянища
сначала за меня решали родители, потом муж.

вот у меня так же...привыкла ...после развода тяжеловато было...пришлось учиться всё делать самой и решать проблемы тоже...хотя сейчас вот подумала,так я к этому и не привыкла...без мужчины чувствую себя несостоятельной

Масянища
блин, поддержите пожалуйста...

не поддерживаю, извините.... ребенка оставлять- последнее дело. у вас совесть, а деть без матери. если не можете жить и нужен развод, то сцепите зубы, совесть засуньте в попу и проживите с мужем до нормального обустройства своей жизни. а уж потом развод и ребенка с собой. а то у вас ваши душевные треволнения дороже ребенка получаются.

Масянища
сын остается с ним, пока я нахожу нормальную работу, чтобы обеспечить ребенку должный уровень жизни, пока доучиваюсь, устраиваюсь и тп.

вы на первом курсе сейчас? тогда долгонько доучиваться будете :(

Шубообразная шизофрения

+1, это вообще для меня нереально, ребенка оставить, тем более в таком возрасте, ему как раз мать особенно нужна

Масянища

Хосподии, сядь и прижми .опу ;) , куда ты пойдешь в 19лет и кому нафиг нужен твой ребенок, и ты правильно пишешь мама не поймет, когда она говорила замуж рано ты ж ее не слушала, а говорила что сама взрослая и будешь решать Я как ты в 20лет с мужем каждый месяц стабильно разводилась, когда на работу вышла и садик муниципальный получила, тогда только и ушла, а так это мужа попугать да пальцы погнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы