Взыскание на представителя со стороны ответчика !!!! Помогайте срочно )))))

Шарлотта
Отсудила я это право пользования жилплощадью... ну и что? это право только на бумажке... а за неисполнения решения суда (не чинить препятствий в пользовании) наказываются только юридические лица
мне участковый сказал.что с решение суда я смогу пользоваться своим жильём.жить конечно я там не собираюсь(будет смертоубийство )но есть одно большое НО.Он уже не сможет препятствовать моему нахождению на данной площади по закону.а по человечески(или нет)мы решим это вопрос :)

Шарлотта

у вас есть кому вас защитить?

Продайте вы эту долю в квартире каким н будь бандюганам!

rakatanga
Продайте вы эту долю в квартире каким н будь бандюганам или пропишите туда кучу таджиков

rakatanga
Продайте вы эту долю в квартире каким н будь бандюганам! можно же и бывшему предложить продать долю.если не согласится то посторонним лицам.а сейчас их покупают для регистрации.пусть не так дорого.но все же

rakatanga
Продайте вы эту долю в квартире каким н будь бандюганам!

Так я с большим удовольствием!!!!!!!!!!!! Но где они водятся эти бандюганы?? продаю дешево!!!! Ауууу !! откликнитесь

белошвейка
а сейчас их покупают для регистрации.пусть не так дорого.но все же

Для регистрации покупают в бараках, тысяч за триста... а у меня 2/3 в Ленинском районе, в доме улучшенной планировки... кухня с балконом - 12 кв.м, коридор огромный, раковины и в ванной и в туалете и много других прелестей жизни :( :(

Шарлотта
Для регистрации покупают в бараках, тысяч за триста... а у меня 2/3 в Ленинском районе, в доме улучшенной планировки... кухня с балконом - 12 кв.м, коридор огромный, раковины и в ванной и в туалете и много других прелестей жизни
у вас двушка или однокомнатная?бывшему предлагали выкупить?

белошвейка
мне участковый сказал.что с решение суда я смогу пользоваться своим жильём.жить конечно я там не собираюсь(будет смертоубийство )но есть одно большое НО.Он уже не сможет препятствовать моему нахождению на данной площади по закону.а по человечески(или нет)мы решим это вопрос :)

было время и я также наивно полагала :)

Шарлотта
было время и я также наивно полагала

ну пустил вас?он один там живёт?

чем аргументировал?

а вообще ппц какой то.женщина с ребёнком по съёмным хатам болтается а бывшие живут со всеми благами %)

Решение надо обжаловать однозначно! Это раз! за неисполнение требований исполнительного документа физическое лицо штрафуется ( причем хоть каждый день) было бы желание его поштрафовать у пристава - это два! За неуплату штрафа - удвоение оного или административный арест - это три ( причем у приставов план по штрафам и по их удвоению ). А люди вам все правильно говорят. Пропишите бригаду творческих узбеков ( временно). А вообще, если денюжкой богаты, предложите мужу выкупить его долю ( у вас доля большая, то есть 2/3), а если не согласиться можно попробовать принудить его к заключению договора в судебном порядке, хотя предприятие сомнительное. Ленинский суд вообще славится шедевральными решениями. Я там судилась не часто, но решения видеть доводилось. Прэлесть. Вообще мнение юриста: лучше сходить 100 раз в арбитраж, чем 1 раз в общеюр.

белошвейка
чем аргументировал?

А ничем, меняет замки на входной двери, повреждает замок в моей комнате, угрожает всячески физической расправой, если сунусь еще раз в квартиру.

sholom
за неисполнение требований исполнительного документа физическое лицо штрафуется ( причем хоть каждый день) было бы желание его поштрафовать у пристава - это два! За неуплату штрафа - удвоение оного или административный арест - это три

А где про это можно почитать, не подскажите? это что, заявление приставам нужно писать?

sholom
Пропишите бригаду творческих узбеков ( временно).

Прописать можно только с согласия всех собственников

sholom
предложите мужу выкупить его долю ( у вас доля большая, то есть 2/3)

я предлагала - не согласен, согласен продать 1/3 за 2 миллиона было бы у меня 2 миллиона уже бы сама себе жилье купила

sholom
а если не согласиться можно попробовать принудить его к заключению договора в судебном порядке, хотя предприятие сомнительное.

Шарлотта
А ничем, меняет замки на входной двери, повреждает замок в моей комнате, угрожает всячески физической расправой, если сунусь еще раз в квартиру. он реально это может сделать?мне тоже грозит.только я не боюсь.мне пока некогда этим заниматься...а так он тоже сменил замки...пусть пока этим тешится :)

Шарлотта
sholom

за неисполнение требований исполнительного документа физическое лицо штрафуется ( причем хоть каждый день) было бы желание его поштрафовать у пристава - это два! За неуплату штрафа - удвоение оного или административный арест - это три про это тоже где то читала.найти бы где
а вообще да.надо доставать приставов.они сами ничего делать не будут.проверено

Шарлотта
... ну и что?

Ну и сдай свою жилплощадь группе веселых таджиков:)

Шарлотта
повреждает замок в моей комнате

порча имущества:)

Шарлотта
угрожает всячески физической расправой, если сунусь еще раз в квартиру.

а это уже уголовка;) Пишите заявление.

SerVelad
Ну и сдай свою жилплощадь группе веселых таджиков:)

пыталась и я вместе с таджиками веселилась всю ночь в полицейском участке... до выяснения обстоятельств по ложному заявлению. А потом таджики сбежали со словами нафиг - нафиг нам такие проблемы

SerVelad
порча имущества:)

неа, это еще доказать надо, что это именно мой бывший повредил замок, а не я сама! а кто будет доказывать? мне планомерно выдают отказы в возбуждении уголовного дела

SerVelad
а это уже уголовка;) Пишите заявление.

Нет тела - нет дела. Вот когда меня по-правде пристукнут - моооожет быть, что-то и сдвинется с места, но мне уже это будет не важно :) а слова к делу не пришъешь, даже записанные на диктофон

Шарлотта
ни комитет по защите прав несовершеннолетних.

что это за комитет? адрес?

Шарлотта
Ну а продать доли - это почти нереально, тем более с такими соседями

очень реально.
право первоочередн. - у бм. договор не должен быть заключен на невыгодных для сторон условий, иначе он признается недействительным. В наших судах принуждать к продаже - дело заведомо проигрышное.
Остается определиться автору: или совсем забыть про кв.м., только платить за них, или как-то продать (бандюгам), но за меньшие деньги.

Шарлотта
Ленинский

фио судьи?
решение обжаловать!

Шарлотта
я предлагала - не согласен, согласен продать 1/3 за 2 миллиона было бы у меня 2 миллиона уже бы сама себе жилье купила

это неправомерно.
разоритесь на толкового адвоката уже.

Aleshka*
что это за комитет? адрес?

Малышева, 101

Aleshka*
или как-то продать (бандюгам), но за меньшие деньги.

мне все это советуют, в который раз спрашиваю...где их найти????? пишите в личку адреса/ телефоны/явки/пароли ))))))

Aleshka*
разоритесь на толкового адвоката уже.

тоже трудно, отдавала и по 5000 за консультацию и по 300 р., походу я уже больше их ориентируюсь в жилищном праве... в последний раз с меня на консультации даже деньги постеснялись брать. Если у кого есть сильно толковый и энергичный юрист, который на данном вопросе собаку съел, не жадничайте, дайте номер телефона. Очень надо

Шарлотта
мне все это советуют, в который раз спрашиваю...где их найти????? пишите в личку адреса/ телефоны/явки/пароли ))))))

по почте делаете предложение о покупке бм. сами идете по АН, рассказываете чепочем. некоторые АН сами выкупают и бандюг сами находят))))

Шарлотта
Малышева, 101

прям такого комитета там нет.

предложение давно сделано, была в трех АН, с бандитами не знакомили тупо висят доли на продаже ... если вы знаете такое АН что сами находят колоритных личностей, сообщите мне, буду оччччень признательна

Aleshka*
прям такого комитета там нет.

может как-то по другому называется ... 1 этаж ... Мороков Игорь Рудольфович - Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы