Отказ на встречи с ребенком??

Подскажите,п-ста, БМ собирается подавать иск на встречи с ребенком, хотя сам с ней не виделся уже пару месяцев. Я была непротив. Сейчас собирается через суд официально получить разрешение на встречи (чтобы меня подаставать), а сам толком не будет появляться (уже год как наобещает реб и не приходит). Вопрос:если я не буду давать видеться с ребенком, чем он может еще напакостить??
Сразу попрошу не обсуждать мое решение,т.к. в нашем случае оно самое правильное. Просто не хочу расписывать всю ситуацию...

Nika16
а сам толком не будет появляться

и в чем проблема тогда?
а будете в бочку лезть - точно проблем огребете.

Nika16
а сам толком не будет появляться

Подаете иск на запрет встречь.
Только вот это не поняла

Nika16
сам с ней не виделся уже пару месяцев.

Nika16
уже год как ... не приходит

Nika16
сам с ней не виделся уже пару месяцев

Nika16
уже год как наобещает реб и не приходит

Так год не виделся или 2 мес.?

Nika16
Просто не хочу расписывать всю ситуацию...

Ну-ну. ;)

Nika16
Я была непротив.

Вы когда встречаться то разрешали с ребенком?
Думаю что в суд подает чтоб конкретно назначили дни время и место встреч с ребенком.

Великий_Сахем
будете в бочку лезть - точно проблем огребете.

+++++++++

Больше года не живем вместе, на выходные дочери наобещает цирк, прогулки и т.д, а сам не приходит или если придет, то не в 11ч (как сам говорил), а в 16 или еще позже. Понятно , что все мероприятия (цирк как пример) отпадают. Ребенок расстраивается. Последние пару месяцев вообще не приходил, только по телефону ей обещает... Ходили к психологу, который посоветовал или регулярные!!! встречи или совсем прекратить,т.к. непостоянные травмируют ребенка, а с годами только хуже будет..

В ответах написали , что проблем отгребу... Что имели ввиду?

Nika16
Ходили к психологу, который посоветовал или регулярные!!! встречи или совсем прекратить,т.к. непостоянные травмируют ребенка, а с годами только хуже будет..

Берите справку от психолога. Если ему все же присудят встречи с ребенком, то у Вас есть возможность после первого же несостоявшегося по его вине свидания запретить встречи в судебном порядке без права обжалования с его стороны. Уфф, как завернула.

Alexashka

+++

справку я предоставлю в первое слушанье, или как там называется... Вопрос в другом, если будет регулярно приходить, то п-ста. Но если опять начнется вынос мозга,то приду, то нет и т.д. -это терпеть уже не буду. В этом случае, что он может сделать?

если он подаст на порядок общения, вы не будете препятствовать, она сам будет приходить через раз - тогда можно ограничить порядок общения, вплоть до полного запрета, НО через суд, спустя какое-то время после первого решения суда - хотя бы полгода.
если будете препятствовать - там веселухи много будет, приставы, менты, суды, опека, ребенка папе отдадут лучше не надо.

может вместе с папой еще раз сходить к психологу, который ему объяснит, что нельзя так обманывать ребенка? не можешь придти - не обещай.

ах да, алименты платит?

спасибо за ответ развернутый

Моя невестка (бывшая) тоже всё препятствует. Доходит до того что вся её семья с криками"не дадим" выходят и начинают выливать всякие гадости в адрес моего сына. После такого не каждый захочет постоянно ходить именно из за такого поведения бывшей жены и её родственников. Даже когда мой сын и не приходит в установленный день(тоже невестка переживает"якобы" что у ребёнка травма будет) то на другой день его ребнок к нему бежит на встречу с улыбкой. переживать за психику ребёнка нужно не из за редкого посещения папы ,а из за скандалов при ребёнке -" не получишь сына,не дам и т.д. хотя все понимают что всё до поры до времени. Так нагадят в душу что и сам перестанет ходить совсем. вот тогда уже они (бывшая невестка и её родители) начнут орать из за того что вообще папа не ходит и ребёнку внушать что он ему не нужен. А зачем ходить и выслушивать всякие гадости? можно подумать что в разводах виноват только мужской пол. Ну развелись ,дак какого хрена на детях срываетесь мамочки. Всё равно любой нормальный ребёнок захочет общаться с папой как бы вы не старались напакастить.

Ну конечно сын у ВАс золотой, а она стерва последняя. И все ее родственники виноваты, а вы святые и слова плохого в их сторону ни разу не сказали. а Вы сами встречаетесь с внуком(внучкой) после их развода или как и он глубоко оскорблены?

мама
Всё равно любой нормальный ребёнок захочет общаться с папой как бы вы не старались напакастить.

ну да, ну да )))
а что делать если папа и его семья такие же психи, как ваша невестка?
все равно невестка будет сволочью? ))))))

мама""Моя невестка (бывшая) тоже всё препятствует. Доходит до того что вся её семья с криками"не дадим" выходят и начинают выливать всякие гадости в адрес моего сына. После такого не каждый захочет постоянно ходить именно из за такого поведения бывшей жены и её родственников. Даже когда мой сын и не приходит в установленный день(тоже невестка переживает"якобы" что у ребёнка травма будет) то на другой день его ребнок к нему бежит на встречу с улыбкой. переживать за психику ребёнка нужно не из за редкого посещения папы ,а из за скандалов при ребёнке -" не получишь сына,не дам и т.д. хотя все понимают что всё до поры до времени. Так нагадят в душу что и сам перестанет ходить совсем. вот тогда уже они (бывшая невестка и её родители) начнут орать из за того что вообще папа не ходит и ребёнку внушать что он ему не нужен. А зачем ходить и выслушивать всякие гадости? можно подумать что в разводах виноват только мужской пол. Ну развелись ,дак какого хрена на детях срываетесь мамочки. Всё равно любой нормальный ребёнок захочет общаться с папой как бы вы не старались напакастить."""

Да иногда вы мамочки "хороших" сыновей и виноваты,что вместе не живут молодые семьи.У меня свекровь от нашего сына с мужем еще когда ляльке 3мес. было отказалась от него,сейчас малышу 3года,а она один раз его видела и то по просьбе мужа,а сейчас добилась того что муж ушел от нас и мы с сыном вдвоем остались,еще и запрещает ему алименты нам платить,придумывают всякие ухищрения,чтоб не платить.А я своему БМ не разрешаю видеться с ребенком потому что он настраивает его против меня,и малыш потом меня не слушается,и с ним 15 мин поиграет и в слезах ко мне бежит.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:43

Mafa1209

Обиженка.

Charme
мама

Всё равно любой нормальный ребёнок захочет общаться с папой как бы вы не старались напакастить.

ну да, ну да )))
а что делать если папа и его семья такие же психи, как ваша невестка?
все равно невестка будет сволочью? ))))))

Конечно невестка будет сволочью и психопаткой,доведете сначала,а потом удивляетесь почему так невестки себя ведут,а почему ни одна из свекровей не задумывается,как ее сын относился,как он себя вел по отношению к ней???

Да обиженка и что дальше.Ни кому даже врагу не пожелаю,того как мой муж поступил со мной и сыном. Рассказать так уши завернуться в трубочку

Mafa1209
Да обиженка и что дальше.Ни кому даже врагу не пожелаю,того как мой муж поступил со мной и сыном. Рассказать так уши завернуться в трубочку

Упала в обморок от страха.
Слушайте, чем больше вы ищите виноватых - тем активнее жизнь вам будет их подбрасывать. У судьбы своеобразное чувство юмора.

Лау
Слушайте, чем больше вы ищите виноватых - тем активнее жизнь вам будет их подбрасывать. У судьбы своеобразное чувство юмора.

Я не ищу виноватых,они есть всем за все достанется,только меня раздражают такие мамаши которые рушат семьи,а потом начинаю своих невесток грязью поливать,не приятно это все,вот и все.

А обида она есть конечно,она ни куда не денется,он оставил нам долг с сыном 80тыс и алименты не хочет платить,а я на работу еще не устроилась потому что сократили на предыдущей всех,и он ушел в этот самый тяжелый момент,как вот мне подскажешь себя вести в этой ситуации???

Mafa1209
А обида она есть конечно,она ни куда не денется,он оставил нам долг с сыном 80тыс и алименты не хочет платить,а я на работу еще не устроилась потому что сократили на предыдущей всех,и он ушел в этот самый тяжелый момент,как вот мне подскажешь себя вести в этой ситуации???

1. На "ты" не переходить.
  2. Подать на алименты в суд.
  3. Устроиться на работу.
  4. Подать на раздел имущества, в том числе долгов.
  5. Перестать ныть и истерить, это непозволительная роскошь.

Mafa1209
Да иногда вы мамочки "хороших" сыновей и виноваты,что вместе не живут молодые семьи.У меня свекровь от нашего сына с мужем еще когда ляльке 3мес. было отказалась от него,сейчас малышу 3года,а она один раз его видела и то по просьбе мужа,а сейчас добилась того что муж ушел от нас и мы с сыном вдвоем остались,еще и запрещает ему алименты нам платить,придумывают всякие ухищрения,чтоб не платить

я знаете иногда поражаюсь на таких свекровок!!У ней с головой то видать кранты полные!!
Сама ведь снохой была когда то вот если бы с ней так?как бы ей это?

jjane1
я знаете иногда поражаюсь на таких свекровок!!У ней с головой то видать кранты полные!!

Чего поражаться, слыша одну сторону конфликта? Послушаете вторую - выяснятся некоторые пикантные подробности, опущенные белой-пушистой "Мафой" Тоже мне, бином Ньютона..

Подала на алименты,а он не платит работает у ИП, там договорился с директором,а имущества нет жили на съемной квартире после ухода он расторгнул договор и нас с сыном поставили перед фактом съезжайте через три дня,а деньги какие были он уходя забрал.Поймет только тот кто был в моей ситуации,вот все.Когда он ушел 2мес назад я еще ни разу им не звонила и не собираюсь,и они не звонят.А те кто знают меня,понимают меня и ни каких там "Пикантных подробностей нет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы