Отказ на встречи с ребенком??

Mafa1209
Подала на алименты,а он не платит работает у ИП, там договорился с директором

Взыскивается в твердой денежной сумме.

Mafa1209
имущества нет жили на съемной квартире

Рубашки-джинсы есть - имущество есть...

Mafa1209
А те кто знают меня,понимают меня и ни каких там "Пикантных подробностей нет"

Странная вы девушка- Лау.Понятно, что, понятно, что справляетесь, но все разные, может быть человеку хочется внимания и понимания его ситуации, вы прямо как хозяин маленького щенка-можете только тыкнуть носом, а научить, а помочь, просто приятное слово сказать-фи.Какие все стали жесткие.
Mafa1209 -понимаю, что "мама " ой как может помочь, но надо лучше искать отца своему ребенку-стараться разглядеть недостатки заранее-всех парней примеряла сначала на роль папы своей дочки, может быть поэтому на вопрос-кого любишь больше-знаю, что нельзя его задавать-с чувством гордости слышу-ПАПУ. мужчин может быть много-ребенок один-старайтесь сделать так, чтобы ему было хорошо.

PchElina
Mafa1209 -понимаю, что "мама " ой как может помочь, но надо лучше искать отца своему ребенку-стараться разглядеть недостатки заранее-всех парней примеряла сначала на роль папы своей дочки, может быть поэтому на вопрос-кого любишь больше-знаю, что нельзя его задавать-с чувством гордости слышу-ПАПУ. мужчин может быть много-ребенок один-старайтесь сделать так, чтобы ему было хорошо.

спасибо за понимание,но сейчас пока мне ни кто не нужен из мужчин,мне нужно разобраться со всеми делами и проблемами,пока не когда заниматься личной жизнью.Я постараюсь сделать все для моего мальчика.А вам видимо повезло с папой,я искренне за вас рада.

Mafa1209
Конечно невестка будет сволочью и психопаткой,доведете сначала,а потом удивляетесь почему так невестки себя ведут,а почему ни одна из свекровей не задумывается,как ее сын относился,как он себя вел по отношению к ней???

++++++++
Я одно хочу посоветовать мамам больших сыночков - для начала воспитайте из них мужиков, а мужик как в фильме "москва слезам не верит" по определениею тот, кто все решает и за все отвечает сам. Проблем не будет - 100 в гору.

vladochka
Я одно хочу посоветовать мамам больших сыночков - для начала воспитайте из них мужиков, а мужик как в фильме "москва слезам не верит" по определениею тот, кто все решает и за все отвечает сам. Проблем не будет - 100 в гору.

точно!!!!!!!

Indigо
как удивительно вывернулся наизнанку мир... еще недавно мужчина был один, а детей много... и вот уже всё совсем наоборот...

да сейчас все в жизни переворачивается с ног на голову

понятно, что ничего не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы