Двустороннее предательство!

Здравствуйте девочки! вот и я оказалась в этом сообществе САМОМАМ( Прожили с ним 10 лет и вот он ушел к другой....разбираться кто прав,кто виноват,нет уже ни сил,ни желания...Одно для меня было точно открытие! оказывается я его вообще не знала,он врал мне всю жизнь...за внешней оболочкой "хорошенького",скрывалась просто мелкая,жалкая,подлая душенка!Но самое ужасное это осознание того что я осталась в логове змей которые назывались друзьми-подругами....Все мои "подруги" так или иначе имели с ним связь,при этом искрене глядя мне в глаза признавались в вечной дружбе...И сейчас такое раскрывается что просто страшно становится,от того какие люди бывают! Что сейчас делать не знаю,остаться совсем уж одной безумно страшно,простить "подруг" и общаться как ни в чем не бывало тоже не могу....Решила!начинать новую жизнь так начинать! Собственно говоря вот и цель этой темы....Девочки кто так же пережил предательство ни только от лубимого мужа но и в итоге остался еще и без подруги напишите как справились с этим,где искали новые знакомства?

artika

Молча и спокойно ;) рыдала дома одна и в подушку Ну одна общая подруга осталась все таки у меня, а остальные также как у вас спали с моим мужем Зато сейчас когда иногда случайно встречаемся я очень рада
что 2 из них родили ребенка для себя и нах.. ни кому не нужны, а 3-я вышла замуж и я ее мужа с любовницей целующимся на парковке видела случайно, так такой кайф испытала не передать

artika
Девочки кто так же пережил предательство ни только от лубимого мужа но и в итоге остался еще и без подруги напишите как справились с этим

тяжело, но недолго надо понимать что жизнь одна и никто ее вам не подарит больше

artika
,где искали новые знакомства?

на работе позникомились и очень очень счастлива 12 лет уже ;)

Я не представляю себе как за 10 лет невозможно заметить, что муж изменяет. Вот мой дома весь досуг проводит или со мной совместно вне дома, так и понятно, что не изменяет. А если типа гуляет с мужиками, то наверника и бабы могут там затисаться.

Всяко бывает, конкечно, жаль, что такие гуляки заводят семью и издеваются над свими женами.

artika
в логове змей которые назывались друзьми-подругами....Все мои "подруги" так или иначе имели с ним связь

Мужик не виноват в том, что ты сама выбрала себе таких подруг.
Он не виноват в том, что они ему давали а ты нет.
И запомни, от счастья не уходят. Уходят от не решаемых проблем.

artika
при этом искрене глядя мне в глаза признавались в вечной дружбе...

Вас,конечно жаль,но значит Вы были очень не внимательны,к тому что рядом с Вами происходит.
Моя подруга, как- то начала поглядывать на моего мужа,я прекратила с ней всякое общение

Vinogradink_a
Я не представляю себе как за 10 лет невозможно заметить, что муж изменяет.

Да бывает, вот у соседки многодетная и хорошая семья, муж просто отличный, а 11 лет уже встречается с любовницей, ребенка недавно родили...и все успевает и семье внимание уделить и работать и к любовнице... правда видок для 40 лет у него немного потасканный да и то для тех кто в курсе

Жук_из_Колорадо
Мужик не виноват в том, что ты сама выбрала себе таких подруг.
Он не виноват в том, что они ему давали а ты нет.

ой, ну прям, зайчик-колокольчик. подругу жены всегда можно на место поставить, если пристает. как говорится было бы желание.
виноваты всегда оба

lulekj
ой, ну прям, зайчик-колокольчик. подругу жены всегда можно на место поставить, если пристает. как говорится было бы желание.
виноваты всегда оба

почему он должен отказываться от секса если от жены никакого толка нет? Так то он в браке а не в монастыре.

artika
мои "подруги" так или иначе имели с ним связь,при этом искрене глядя мне в глаза признавались в вечной дружбе...

только мне одной не важно с кем спят мои подруги ,я их по иным критериям выбираю ,ценю,люблю и уважаю.да?

думаю
так такой кайф испытала не передать

думаю
для себя и нах.. ни кому не нужны

Господи,сколько злобы,злости, ненависти, она ж вас сьест %) Пожалейте и полюбите себя уже.

artika
....разбираться кто прав,кто виноват,нет уже ни сил,ни желания..

и совершенно зря. уходят не к комуто,уходят от кого то ;)
хотя,сейчас у вас вместо разума и мозга только боль,не нависть и эмоция и ,наверное,Вы имеете на это право. Время лечит,дай Вам бог сил ,чтоб оглянувшись потом понять и простить в том числе себя.В первую очередь себя. :)

artika
остаться совсем уж одной безумно страшно

На необитаемом острове в Северном ледовитом океане? На помойку таких подруг. %)
Автор,а фото бывшего можно,интересно ,шо за дядя,ни одна мимо равнодушно пройти не смогла. ;)

Самое смешное,что мой муж тоже все время ,как мне казалось был с нами,все праздники,все выходные.....не важно что ехал с работы по 2.5 часа,пробки же....не важно ,что в магазин по часу ходил,очередь же....вот так и жили он на два фронта,и я дура слепая....были ,конечно, когда то и допросы и подозрения,но он своими щенячими глазками так искрене оправдывался....но что уж щас про это....меня больше интересует,что делать мне с той,как я считала самой близкой....с одной стороны думаю...нет его нет проблемы,он же ни к ней ушел....а с другой - как простить то такое!

думаю
2 из них родили ребенка для себя и нах.. ни кому не нужны, а 3-я вышла замуж и я ее мужа с любовницей целующимся на парковке видела случайно, так такой кайф испытала не передать

Да,вот это действительно кайф,вы мне прям веру в возмездие подарили))

Жук_из_Колорадо
почему он должен отказываться от секса если от жены никакого толка нет? Так то он в браке а не в монастыре.

И где интересно знать такое у меня написанно,что были проблемы в сексе или что то подобное....просто у чувака крышу видать сносило под влиянием спиртного,я вообще сейчас думаю что он просто болен....бывает же такое....озабоченный! %)

Жук_из_Колорадо

ключевое слово "в браке" ;) не нра-уё... нет?
и, потом, может там жена загружена 2мя работами, стирками, готовками, а оно приходит с работы пиво в зубы и в телек пялится и доход у него 12тыс

lulekj
может там жена загружена 2мя работами, стирками, готовками, а оно приходит с работы пиво в зубы и в телек пялится и доход у него 12тыс

это ЕЕ выбор.

Жук_из_Колорадо

вот интересно что ты скажешь, если бы автором темы был мужик и его жена с его друзьями кувыркалась?

Рыся
это ЕЕ выбор.

поэтому я и говорю, что виноваты оба ВСЕГДА

lulekj
что виноваты оба ВСЕГДА

я не спорю. Но автоур жо этого рости и рости..

Кариес
Автор,а фото бывшего можно,интересно ,шо за дядя,ни одна мимо равнодушно пройти не смогла.

Вот этим улыбнули меня.....получился такой мачо прям))) Обычный,неурод и все....просто харизма и все такое)...

artika
.меня больше интересует,что делать мне с той,как я считала самой близкой....с одной стороны думаю...нет его нет проблемы,он же ни к ней ушел....а с другой - как простить то такое!

Не, нахрен. Это не подруги.
Не на необитаемом острове же Вы, чтоб с такими общаться?

Жук_из_Колорадо

а с чего вы взяли, что с женой у него не было секса? телепатия, провидение? прям интересно.

Жук_из_Колорадо
почему он должен отказываться от секса если от жены никакого толка нет?

А с чего это Вы взяли что от жены толку нет!? Или по своему опыту судите?

Рыся
Господи,сколько злобы,злости, ненависти, она ж вас сьест Пожалейте и полюбите себя уже.

Очень люблю себя и у меня все хорошо, с бм отношения отличные ;) , я у него потом спросила, а почему подруги-то мои, а он мне и сказал, дак они на меня висли и названивали, это только им верила и не видела, а мы когда ругались, я набухаюсь и иду к какой-нибудь %)
Просто я очень рада что так я узнала, что эти люди мне не друзья и сейчас их нет рядом и не предадут :)

Я изначально,написала,что с кто виноват в наших отношениях разбираться,здесь и сейчас не хочу....я итак ночами себя съедаю....меня в этой теме мучает одна проблема....общаться и простить все ЕЙ или просто отрубить....но тогда я останусь одна!!!

artika
Прожили с ним 10 лет

artika
оказывается я его вообще не знала

artika
Все мои "подруги" так или иначе имели с ним связь

поясните мне пожалуйста КАК можно не знать человека с которым 10 лет прожила? КАК!?!?!
и подруги с которыми Вы общались... ну как можно не знать людей то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы