как реагировать на такие слова?

долго бодались с мужем по поводу алиментов, я ему сказала пока не начнешь платить то ребенка не дам, и вот пришла первая выплата, он звонит говорит давай встретимся, я говорю нет проблем, идем втроем с ребенком гулять, ребенок естественно его не знает он приезжал в прошлый раз в августе, поэтому иду с ними, дошли от садика до дома, это 20 мин, потом он грит я замерз и поехал. я говорю нагулялся уже что ли? на что мне ответ "пробить бы тебе в голову с левой чтоб мозги на место встали"
и я в ступоре с того дня... как с ним общаться после этого? без меня с ребенком у них встреч не будет, поскольку она его не знает и вид у него для детей страшный, он брюнет борода усы...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:31

лекарка
я ему сказала пока не начнешь платить то ребенка не дам

ну сама и напросилась

лекарка
он брюнет борода усы...

лекарка
без меня с ребенком у них встреч не будет

ну, и ду...ра

меняю имя часто ...
ну, и ду...ра

в чем? она не идет к нему, не разговаривает, руку даже не дает подержать

лекарка
как реагировать на такие слова?

лекарка
я говорю нагулялся уже что ли?

реагировать как на слова не очень умной/мудрой женщины ... :) жизнь Вас , видимо, ничему не научила ...
этак Вы ничего хорошо не добьетесь ...

лекарка
он брюнет борода усы...

лекарка
как с ним общаться после этого?

осторожно. В людных местах.

Бармалей™
мамаша по-любому каждый день втирает, что папаша непутёвый и нефиг с ним связываться

нет, я просто его не упоминаю никогда. ребенку 2 года , какое втирание?

Лампа
осторожно. В людных местах.

я не боюсь что он угрозу исполнит, мне просто неприятно угрозы слышать...

Бармалей™
Да с года начинают втирать, чо ты тут сказки то рассказываешь

это ты у нас из сказки судя по нику. а я еще раз повторяю что ребенку ни одного плохого слова не сказала про бм, просто не вспоминаю его при ней

лекарка
это ты у нас из сказки судя по нику. а я еще раз повторяю что ребенку ни одного плохого слова не сказала про бм, просто не вспоминаю его при ней

так вспоминайте ... рассказывайте ... и без опасений будете отпускать ребенка ...

irina_A
так вспоминайте ... рассказывайте

мне это не нужно. он полтора года сам не являлся потом насчет алиментов полгода бодались, за эти полгода два раза попросил увидеться с ребенком. ему это не надо а я должна рассказывать про него %)

Бармалей™
Все так говорят, п отом дети от отцов шарахаются

кто бы че не говорил а от нормальных отцов дети не шарахаются даже в случае развода

Вы же лучше его знаете, или он впервые так сказал?

iwona
Вы же лучше его знаете, или он впервые так сказал?

в браке тоже было подобное пару раз, но сейчас мы чужие люди, субординация должна быть какая то?
раньше я это терпела, ради того что мы жили вместе, а сейчас терпеть не хочу...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 08:58

irina_A
так вспоминайте ... рассказывайте

а нафига?. ему не надо а она должна что ли?
Дай бог замуж еще выйдет, там другой папа будет. Зачем ребенка нагружать ненужной информацией.

irina_A
так вспоминайте ... рассказывайте ... и без опасений будете отпускать ребенка ...

А папа при этом чуть в стороне на возвышении? Мог бы одеться потеплее и подольше погулять. Не с мамой отношения выяснять, а с дочерью поиграть где-нибудь на детской площадке. А так все виноваты, окромя одного бородатого.
А Вам, Автор, конечно, поаккуратнее надо с формулировочками. Вы ничего страшного не сказали, но вы оба с БМ доругиваетесь. И то, на что человек в "нормальном" состоянии просто не отреагирует никак, для каждого из вас новый повод зацепиться.

лекарка
он брюнет борода усы

по теме: у вас ребенок че? только гладковыбритых блондинов видит? или папаша на Бен Ладена сильно похож?

Мдя.... автору бы голову подлечить не мешало бы. %)
Таких тараканов только в стационаре на 8 километре выводить. %)

Бармалей™
а потом вдруг стал казлом. Так с чего бы это вдруг ?

Мужик становится козлом ровно в тот момент, тогда евоная баба превращается в козу.

Мне кажется Вам нужно раз и навсегда определиться, либо его больше нет, либо с левой в голову. Потрясающая мыльная опера у вас получится в недалеком будущем. Что значит бодались за алименты?! Положено- плати, хочешь общаться - пожалуйста через суд. ( и то и это). Если Вам нужны деньги - терпите, если нужен этот недоделыш ( в смысле психоэмоционального развития и издержек воспитания)- получайте, а если вам нужен душевный комфорт для себя и ребенка - смело идите дальше и сделайте вид, что этого усатого- бородатого в Вашей жизни просто НЕ БЫЛО. 25% по почте - компенсация морального вреда не более того. Мне кажется, что ситуация Вам пока нравится, быть жертвой действительно очень выгодно,не обижайтесь, но не забывайте, что ВЫ не одна, и речь не только о ребенке, но и о недоделыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы