Может ли БМ выписать ребенка без моего согласия?

sheveleva82
суд всегда стоит на стороне ребенка!!!

Это тоже не пустое слово. Я вам советую - поговорить с мужем при участии адвоката.
1.Обратиться в отдел опеки.
2.Написать заявление, как представителю ребенка, на приостановку приватизации.
3.Выяснить, каким способом вы сможете оплачивать счета по коммуналке. Лучше всего если это будет перечисление на лицевой счет вашего мужа.
4.Подать на алиметны.
При такой расстановке - вашему мужу ничего не останется, как договариваться с вами по хорошему. Подумайте почему он сейчас закипишил? Потому что амнистия на приватизацию до конца 13-го года.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 12:58

sheveleva82
вы долны отстаивать интересы своего ребенка

спасибо вам еще раз! вы так подробно все описываете...
завтра собираюсь ижти в опеку, посшлушаю, что там скажут..

sheveleva82
По поводу коммунальных платежей - вы действительно должны их платить за ребенка!!! Ваш муж платит вам аллименты?

алименты БМ платит, но угрожал устроиться на з\п в 2000 тыщи, чтоб я копейки получала...сейчас вот жду конца месяца, чтоб узнать сбылись ли угрозы
по-поводу комм.платежей, за ребенка должна только мать оплачивать? он ведь отец...или считается, раз платит определенную сумму на содержание (алименты), то и платежи "ребенкины" все с него сняты?

sheveleva82
При такой расстановке - вашему мужу ничего не останется, как договариваться с вами по хорошему. Подумайте почему он сейчас закипишил? Потому что амнистия на приватизацию до конца 13-го года.

если до этого дойдет, как посоветуете поступить? в моем случае - что выбрать при разговоре, как поступить?
Почему торопиться - понятно....жена молодая (на 10 лет), ребенка своего хотят, расширяться нужно, он говорил как то что ипотеку хотел взять, ему не дали, из-за алиментов...Вот он и хочет повыгоднее продать эту жилплощадь...

Бармалей™
С кем живёт - тот и оплачивает.

живет со мной, прописана у папы

"Наш СУД самый гуманный в мире"!!! Сказки все это!!! На себе испытали.
Не надо говорить о том, что суд стоит на страже интересов ребенка.
Все зависит от формулировки искового жаждущих выписать ребенка.
бм и его мамо (она собственник той квартиры) что бы выписать ребенка из квартиры после развода, всего 3 попытки:
1- выписывается сам и ему в его листке убытия приписывают ребенка, но так как у меня нет собственности, а мои родители отказываются прописать внука у себя, ему ни чего не остается как прописаться обратно, и на автомате прописывают с ним ребенка.
2-его мамо (как собственник) подает в суд. Формулировку не помню, но в течении суда они 3 раза не явились, я только принесла объяснительную и как то все зачахло.
3 опять суд. Формулировка "не приобретший права пользования жилым помещением" - что не жил ребенок (не пускали), и не живет там. Всего 2 заседания, и судья обязывает УФМС выписать ребенка из квартиры в никуда. Так что.....

Сходите в опеку. Посоветуйтесь с юристом (желательно что б он имел опыт именно в семейных и жилищных спорах). А интересы ребенка все ж отстаивайте.
Удачи Вам!!!

АсяИрэн
бм и его мамо (она собственник той квартиры) что бы выписать ребенка из квартиры после развода, всего 3 попытки:

Ключевое - мама собственник квартиры. Это совершенно другой случай.

[cit]АсяИрэн
Сходите в опеку. Посоветуйтесь с юристом (желательно что б он имел опыт именно в семейных и жилищных спорах). А интересы ребенка все ж отстаивайте.
Удачи Вам![/cit

Ни как не получается пока туда попасть :( на работе завал, а там всего 2 раза в неделю принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы