Алименты в твёрдой сумме

Blackcurrant
аноним
интерессно, получится ли отсудить?

расскажете потом, я бы предположила,что всю сумму полностью-маловероятно.

а я всю сумму и не прошу, только половину за лечение
и + 2000 каждый месяц на предстоящее лечение (в год получается 24000, как раз половина того,что я трачу)
так что прошу "реальные суммы"

аноним
а я всю сумму и не прошу, только половину за лечение
и + 2000 каждый месяц на предстоящее лечение (в год получается 24000, как раз половина того,что я трачу)
так что прошу "реальные суммы"

я так и поняла,что вы хотите половину, да. Суд будет исходить из того,насколько жизненно важны для ребенка ваши траты на лечение и насколько они покрываются обычной бесплатной медициной. Знакомая хотела по суду получить компенсацию лечения вегетососудистой дистонии в платном центре. Ей отказали,т.к. это вполне покрывается бесплатным ОМС. Насчет брекетов-не знаю, насче астмы-зависит от тяжести итд.

аноним
он наоборот, подал на меня в суд на уменьшение с 1/4 до 1/6,

все справедливо, все по закону. Вы по закону получили 25% его дохода,они точно также законно получили по 1/6 на каждого ребенка. Все честно и в соответствии с законом.

аноним
(мы состоим на диспансерном учете и ребенку требуется ежегодное санаторное лечение и массаж

очень может быть,кстати,что.получите. А бесплатно санаторий не полагается? Я не знаю,правда,как дела обстоят в этой сфере

ДубльДва
. И второй вопрос-если его второму ребенку скоро 18 исполняется-мне опять в суд идти, чтобы 25% присудили? Или там автоматом все изменится

в суд. Автоматом ничего не будет- презюмируется,что вас все устраивает.

Blackcurrant
в суд. Автоматом ничего не будет- презюмируется,что вас все устраивает.

Блин, опять в суд. Как же не хочется :( Хотя бы по моему месту жительства или по месту жительства отца? не в курсе?

ДубльДва
Блин, опять в суд. Как же не хочется

а что сложного? если вам далеко -можете направить список заказным письмом + просьбу рассмотреть все без вашего присутствия. Вообще-по месту жительства ответчика, разводят,правда, с маленьким ребенком по месту жительства матери. Ну, а если совсем в лом -то продолжайте получать 16,5 процентов, чеуж

Потом отпишусь, как и что суд присудит. Кстати, я подала по своему месту жительства, приняли, но у меня есть второй маленький ребенок ( 1,7г.), может это учли и приняли по моему жительству.

Blackcurrant
а что сложного? если вам далеко -можете направить список заказным письмом + просьбу рассмотреть все без вашего присутствия. Вообще-по месту жительства ответчика, разводят,правда, с маленьким ребенком по месту жительства матери. Ну, а если совсем в лом -то продолжайте получать 16,5 процентов, чеуж

Мне то мой суд близко. Это если по прописке отца-то ехать в соседний город. Ребенок уже большой 7лет, но на инвалидности.
А что надо из доков? Предыдущее решение по алиментам приложить и написать заявление :мол в связи с совершеннолетием ребенка ответчика прошу изменить размер алиментов?

сегодня выдали определение искового заявления без движения.
написано истцом не указаны обст- ва, на основании которых истец основывает свои трребования, и док- ва, подтверждающие эти обстоятельства.
это то есть, чеки надо прикладывать?????
а если без чеков , тогда 25 процентов от зп. так и писать и больше ничего не надо прикладывать???

если не платить могут ваще из города не выпустить и все заберут на эту сумму плюс проценты . а если права водительские есть тогда отнимут до погашения

вообще девочки с этим сейчас все строго . по себе знаю сам плачу в твердой денежной сумме хоте официальность не где не работаю . если не заплачу пристав может прав лешить так как долг будет более одной тысячи рублей так что идите и потом на квартиру и на многое хватит . сейчас дети это все для государства и правда тем кто опекун после суда ( развода )

рич
сейчас дети это все для государства и правда тем кто опекун после суда ( развода ) то есть вы хотите сказать что если бы не ваше желание управлять машиной.то и алименты бы не уплачивали?
как то это мерзко звучит :( мама то больше всего даёт ребёнку.а отцы так относятся %)

Flystranger

Можно мне тоже выслать,заранее спасибо!!!

Девочки, скиньте мне пожалуйста тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы