Алименты в твёрдой сумме

я я

изыните, но это сопливый бред

Девочки, развожусь с мужем, у него официальная зп 7000, в реале получает 50-60, алименты будут с 7 платиться, он рубля лишнего не даст , могу ли я подать на алименты в твердой сумме, ведь он имеет постоянное место работы и не откажется эти 1,5 тысячи платить %) ... Или бесполезно пытаться(((.

Ну ответите мне а :(

Бармалей™

И результат будет?(((
А как это вообще происходит, мне сначала надо развестись? Щас пока заявление подано. А сначала на обычные алименты подают или сразу можно на эти?

Бармалей™
Маловероятно, если отец предоставит НДФЛ-2, от которой, собственно и будет плясать суд.

Реву сижу, и что делать то, конечно предоставит , официально уже больше 5 лет так работает

Анна
Реву сижу, и что делать то, конечно предоставит , официально уже больше 5 лет так работает

Не ревите, скажите себе просто, что Вы тем более правильно приняли решение развестись с таким членом общества.

Анна
он рубля лишнего не даст

да рубль сегодня и не решает ничего

думайте лучше о своей карьере, и не показывайте члену, что Вы его рублями сильно расстроены.

Бармалей™
Зато родила и воспитывает ребёнка такого члена общества

Ой, ну началось. Нету принцев датских в этом городе, факт да хоть на флудерастов местных мужского полу посмотри - так вообще девственницей останешься.

Baskervill
думайте лучше о своей карьере, и не показывайте члену, что Вы его рублями сильно расстроены.

Ребенку 9 месяцев, помощи нет ниоткуда((( как карьеру то строить(((.
Что вообще нет шансов с алиментами в твердой сумме?

И сколько составляют алименты на содержание супруги у нас по закону? До скольки они, до 1,5 лет?

Анна
Ребенку 9 месяцев, помощи нет ниоткуда

Это ненадолго, как ни странно. Подумайте, какие ресурсы сможете подтянуть на это время.
Сложно очень, когда есть чудак-папаша со справкой. Попробуйте с ним на мировое договориться или на какую-то сумму по нотариальному соглашению.

Но если нет - то и расстраиваться нечего.

Да как можно ребенка отдать, потом же захочешь не заберешь(((.

Бармалей™
НУ у отцов ведь забирают при разводе

Ага, а они рыдают, вытирая глаза платочком.

А в процентах от зп скока составляет это содержание? Яндекс не помог, видимо ни так запрашиваю %) .

Анна
А в процентах от зп скока составляет это содержание? Яндекс не помог, видимо ни так запрашиваю

Здесь можно по прожиточному минимуму просить.
Присудят от него не 100% скорее всего.

Если есть пока возможность - или как-то договаривайтесь с ним или доказывайте, что у него зарплата больше. Если он брал кредиты в последнее время - в банке может быть справка о его истинной зарплате по свободной форме, по запросу суда её теоретически можно получить. Думайте, не ревите.

Baskervill

Нет у него кредитов(((.

Бармалей™

Ну вот щас поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы