Алименты в твёрдой сумме

Ой будте добры мне скиньте тоже документы такие.Тоже собираюсь твердую сумму устанавливать.Заранее спасибо.

Будте добры помогите и мне в этом вопросе!!скиньте пожалуйста документы.apankova85@mail.ruСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:58

Ботя
Ой будте добры мне скиньте тоже документы такие.Тоже собираюсь твердую сумму устанавливать.Заранее спасибо.

вам это не поможет.... у вас ситуация другая, судя по теме

Flystranger Если надо могу скинуть Вам все доки которые мне составлял юрист, кстати чеков я помоему всего 2 приложила, вообщем чеки я так поняла не самое важное

скинте мне тоже пожалуйста

Мне тоже пожалуйста, если не затруднит. nataLIABCD@mail.ru

Девочки, а если детей двое, тогда какой %% от средней з/п? тоже 25%%?

На двоих 33%
Девочки,у кого есть образец заявлений на подачу в твердой сумме?
Я так понимаю у вас в темке документы гуляют?
А то наш папа по 1600 платит..а щас вторая жена его подала на алименты,т.е нам будет еще меньше((
Кому не сложно скиньте документы на elena25.06@mail.ru заранее благодарна!

Девочки, пожалуйста, тоже очень прошу скинуть мне документы.
Очень надеюсь и жду. ****@mail.ru

И мне тоже)))) galkinaolga86@mail.ru

Подскажите, БМ уже год работает стабильно, после судов по неустойки платит и алименты (5 тыс) и неустойку. Очень много трачу на лечение ребенка, на фиксированную сумму из-за стабильной работы нет смысла подавать? или стоит попробовать , или попробовать подать на лечение?

Девочки, здравствуйте! А можно мне тоже документы сбросить!!! Спасибо заранее!! evardaa@gmail.com

и мне,пожалуйста!!!заранее спасибо!!! alenka66-84@mail.ru

девочки очень прошу документы скинуть, собираюсь подавать на алименты в твёрдой денежной на 2 детей, на себя и на доп.расходы , сижу читаю и разбираюсь что к чему, ani_ska@e1.ru

спасибо заранее!!!!!

и мне скиньте пожалуйста документы,спасибо!!!!evge-ant@yandex.ru

Девочки оч. прошу мне тоже скинуть документы и очень нужен тел. юриста который поможет дальше. mazko.n@mail.ru Отец ребенка владеет несколькими собственными предприятиями, но все оформлено на родственников, работает фиктивно по документам у мамы з/п 6000 руб.

скиньте и мне документы пожалуйста nastyamobil@mail.ru

скиньте и мне документы, пожалуйста lenapetrochenko@mail.ru

Моожно мне тоже klopka@rambler.ru

Девочки скиньте пожалуйста документы, если не сложно, очень нужно ezova-os@yandex.ru

В прошлом году подавала на твердую денежную сумму, собрала кучу чеков.Судья присудила половину прожиточного минимума(((,на сегодняшний день получать должна 4 с копейками, платит он по 500 руб. в месяц.Можно как-то исправить , я сижу в декрете, ну, конечно, денег не хватает.К приставам бесполезно обращаться, с января он безработный,как сказала пристав, мы не можем заставить его работать, он же вам выплачивает по 500 руб., ждите, когда он устроиться. Какой-то замкнутый круг... Подскажите, пожалуйста

Kalerija

Пусть долг считают.раз не работает должен поисредней платить!пинайте приставов

Kalerija

На пристава жалобу.пишите на привлечение по 157 конечно вряд ли привлекут но может хоть шевельнется.подайте в тдс.потому что есть риск чоотраьоту найдёт и тогда будет опять минимум платить.ну а так особо не расчитывайте на него.попался вам мудак.с таких редко что можно поиметт

Мне тоже документы на почту отправьте, пожалуйста! annachrn@rambler.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы