То ли я дура, то ли лыжи не едут...

4 месяца назад развелась с мужем - было уже просто не возможно жить. От брака осталось два сынишки, маленькие еще, даже слово "папа" не знают. Сейчас живу с молодым человеком так называемым "гражданским" браком - к детям он относится хорошо - воспитывает, ни в чем не отказывает, полностью содержит нас, меня любит, ласковый, нежный - и я-то его люблю очень, но...что-то у меня внутри не то...не могу найти покой, бывшего мужа вижу часто, со свекровью хорошие отношения и родители нового МЧ к нам с детками благосклонны, вот чего мне не живется спокойно???С МЧ вместе мы почти год, живем совместно 7 месяцев, я понимаю, что наверное тороплю события, но иначе не могу...женится он не собирается, ребенка хочет не раньше чем через 2 года...я все понимаю...может я ему просто не доверяю после неудачного замужества...все подвоха жду, а вдруг уйдет, не знаю, вроде все хорошо, но отчего-то так хреново...

Oksalinka
женится он не собирается, ребенка хочет не раньше чем через 2 года...

а вы горите желанием из огня в полымя и прям щас третьего? :=-O:
наслаждайтесь нормальными отношениями.

Oksalinka
а вдруг уйдет,

то есть если прям щас в загс притащите и родите ему лялечку - то стопудово не уйдет? такая у вас логика?

в 24 с 2-мя детьми и в разводе? круто....через год у вас будет 3 детей....жить то когда будете? на пенсии?

Да нет, я что -то в таком растерянном состоянии, что даже мысли нормально выразить не могу. Это я к тому, что у него в отношении нас вообще никаких планов на будущее нет - это пугает, наверное.

Oksalinka

Относитесь к бывшему мужу как к другу, как к отцу ваших детей, живите со своим молодым человеком спокойно - зачем вам загс этот, дети ещё %), наслаждайтесь тем, что у вас есть, не торопите события и будет вам щасте ;)

Oksalinka
4 месяца назад развелась с мужем

Oksalinka
МЧ вместе мы почти год, живем совместно 7 месяцев

Oksalinka
два сынишки, маленькие еще, даже слово "папа" не знают

эт как?? одновременно с двумя жили????

*Наталья
в 24 с 2-мя детьми и в разводе? круто....через год у вас будет 3 детей....жить то когда будете? на пенсии?

Да в 24 с 2 -мя детьми и что? Это что клиника? Замуж вышла в 18 лет, в 20 старшего родила, в 22 младшего - я же разводиться не собиралась! А жить буду после 30

Oksalinka
после 30

это вряд ли.... %)

Oksalinka
ребенка хочет не раньше чем через 2 года.

Вот и хорошо, а вам то куда спешить с этим?

анонимка
эт как?? одновременно с двумя жили????

:=-O: неее это даже для меня слишком Все просто - жили с мужем как чужие люди просто на одном квадрате где-то с мая прошлого года, в июне встретила любимого, повстречались 2,5 месяца и он сказал, что готов нас с детьми забрать (он из другого города), в сентябре переехали, а в декабре по настоянию МЧ я развелась

*Наталья
это вряд ли....

А что по вашему дети лишаю нас возможности полноценно жить?? :=-O:

ШУРШАРА
Вот и хорошо, а вам то куда спешить с этим?

У меня проблемы после вторых родов - серьезные - врачи категорически запретили после 25 рожать :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:30

Oksalinka

не дети, а мозг......
кем работаете? образование есть?

ВетеR
Относитесь к бывшему мужу как к другу,

не могу как к другу - мы с ним и в разводе мирно поговорить не можем %)

лыжи тут не при чом...

*Наталья
не дети, а мозг......
кем работаете? образование есть?

У меня что с головой беда???
Да у меня 3 среднеспециальных образования и сейчас вышку получаю. Работаю заместителем заведующей аналитической лабораторией на научно-производственном предприятии, зарабатываю я хорошо :P

Pippit™
лыжи тут не при чом...

это поговорка такая

Oksalinka
это поговорка такая

я поняла, я вам просто показала с чем у вас проблемы. Тараканов гоняйте, то бишь дело в ваей голове...

Ну и... развелись, двое детей... так-то жизнь не кончена
А вот

Oksalinka
никаких планов на будущее нет

Oksalinka
женится он не собирается, ребенка хочет не раньше чем через 2 года

Oksalinka
, вроде все хорошо,

это, кстати, ваш вариант вполне нормального чела.
Как-то, наверное и квартиру по-больше бы купить и быт устоить совместный перед третьим не мешало
Может он просто разумный человек ?

МаТанюшка
Может он просто разумный человек ?

Он потрясающий, очень разумный, все всегда обдумывает, взвешивает
Просто не хочу оказаться проходным вариантом...боюсь наверное...ведь если бы не он так и жила бы с мужем %)

Oksalinka
врачи категорически запретили после 25 рожать

то есть можно только до 25, менее чем через три года после последних родов? странно.

Oksalinka

вот и не гоните вперед лошади

Oksalinka

надо срочно в довесок к имеющимся двум детям осчастливить его третьим, шоп жизнь медом не казалась
это шутка. нормально все у вас, вот и живите себе спокойно.

как-то немного молчелов даму с двумя детьми, да еще из другого города, к себе готовы пригласить вместе пожить
Спокойней, мадам, спокойней. Все у вас хорошо Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:44

ВеликийСахем
то есть можно только до 25, менее чем через три года после последних родов? странно.

кесарево было

МаТанюшка
да еще из другого города

город городу рознь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы