То ли я дура, то ли лыжи не едут...

МаТанюшка
как-то немного молчелов даму с двумя детьми, да еще из другого города, к себе готовы пригласить вместе пожить

это да, я тут почитала мужские форумы - какие они гадости про женщин разведенных и с детками пишут, это просто уму не постижимо - мы значит б/у, третий сорт, с такими мол спать противно, кому нужны чужие сперматозоиды...волосы просто от таких мужиков дыбом встают :(

МаТанюшка
Спокойней, мадам, спокойней. Все у вас хорошо

МаТанюшка
как-то немного молчелов даму с двумя детьми, да еще из другого города, к себе готовы пригласить вместе пожить

+++++ цените то что у вас есть. Я вот с одним ребенком то и то мужика найти не могу, а тут двое, да другой город.... Дышите ровно

ну и что что кесарево, как это связано с возрастом деторождения 25, там сроки между беременностями важны, а не возраст %)
вам бы сидеть на попе ровно, и всячески сожителя радовать, мало очень мужчин кому нужны деушки с детьми, тем более двумя, не пугайте его третьим :) и говорите ему почаще какой он прекрасный, я не шучу

kateishen
ну и что что кесарево, как это связано с возрастом деторождения 25, там сроки между беременностями важны, а не возраст

я просто не хочу вдаваться в подробности о состоянии здоровья ;) а между кесарятами некоторые и двух лет не выдерживают.

Oksalinka
все подвоха жду

Ну ждите %)

Oksalinka
у него в отношении нас вообще никаких планов на будущее нет

Вы есть у него в настоящем и помоему для него все очень позитивно

Вы не пробовали просто жизни порадоваться?

kateishen
вам бы сидеть на попе ровно, и всячески сожителя радовать, мало очень мужчин кому нужны деушки с детьми, тем более двумя, не пугайте его третьим и говорите ему почаще какой он прекрасный, я не шучу

а я сижу ровно, холю его, лелею, вкусно кормлю и всегда говорю какой он изумительный, как мне с ним хорошо и как сильно я его люблю ;)

fly_mama
Вы не пробовали просто жизни порадоваться?

пробовала - не помогает %)
Мусорка в голове %)

Oksalinka
Мусорка в голове

наконец то ;) а в мусорке полно тараканов, как вам уже писали
Вы так всю жизнь пропустите мимо
К психологу бы вам сходить, чтобы разобраться в чем причина вашей депрессии

fly_mama

Ага, только беда в том, что есть у меня образование психолога и у самой от себя голова кипит %) , когда разбираться начинаешь, может стороннему проще будет

расслабиться и получать удовольствие уже писали?
проходной вариант с 2мя детьми с другого города по-моему слишком сложно, есть пути полегче

у свое жилье есть? с БМ имущество поделили?

Oksalinka
У меня проблемы после вторых родов - серьезные - врачи категорически запретили после 25 рожать

А двоих вам не хватает, у вас же погодки, вам мало забот?

fly_mama

Всегда умиляли вот такие советы
Автор займитесь тупо рукоделием или физически нагрузите организм без фанатизма и вас отпустит.

Считаю, что рано вы замутили новые отношения... Как говориться,на старые дрожжи.... :) отсюда и причинив неуверенности, еще от старых не отошли, а уже новые, хотя Вс бывает, может и все норм будет

Oksalinka

Устаканиться всё со временем, у меня подобная ситуация была, так я из за неуверенности в новом, ещё и изводила нового МЧ истерики часто депрессии, но ему респект большой он всё выстоял, вот уже 6 лет вместе, на сегодняшний день у нас вообще всё хорошо всё замечательно, сейчас понимаю, что просто не могла отпустить прошлоеСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 09:48

Oksalinka
Ага, только беда в том, что есть у меня образование психолога и у самой от себя голова кипит

дык и че? Мой психолог мне как то сказала, что у нее тоже психолог есть, тк копаться в себе это несколко другое

анонимайзер
Всегда умиляли вот такие советы

замечательно, только физ нагрузки и прочая деятельность не всегда помогают справиться с самим собой, я благодаря психологу жить заново начала :)

leebra
проходной вариант с 2мя детьми с другого города по-моему слишком сложно, есть пути полегче

согласна,
Oksalinka
живите и радуйтесь жизни, выбросите всякие глупости из головы,а МЧ ваш прав рановато для 3го малыша.

fly_mama
замечательно, только физ нагрузки и прочая деятельность не всегда помогают справиться с самим собой, я благодаря психологу жить заново начала

ой а мне очень хорошо помогают физические нагрузки,я так после развода успокаивалась. :dance2:

ВеликийСахем
врачи категорически запретили после 25 рожать

Если запрещают, то на совсем, у некоторых и по 3 кс и ни чего, заживает только хуже

как сочетается

Oksalinka
Сейчас живу с молодым человеком так называемым "гражданским" браком - к детям он относится хорошо - воспитывает, ни в чем не отказывает, полностью содержит нас

и

Oksalinka
Да у меня 3 среднеспециальных образования и сейчас вышку получаю. Работаю заместителем заведующей аналитической лабораторией на научно-производственном предприятии, зарабатываю я хорошо :P

у вас психолога среднее специальное?
и вас все таки содержат или вы сами зарабатываете? У вас что-то каша и в голове и в сообщениях. Разбирайтесь что вы хотите в итоге, по пунктам.

leebra

++++

не покажусь
рано вы замутили новые отношения...

Из огня, да в ...полымя! Отдохнуть от отношений не успели, мысли в порядок привести. МЧ голову своими тараканами незабивайте, пощадите

Нравятся мне люди, которые накручивают себя, создают себе кучу проблем, а потом это все героически расхлебывают
Не забываая при этом орать - Я ЖЕРТВА!!!!

Я тоже к психологу ходила, когда с мужем проблемы были, она мне очень хорошо голову почистила, я на многое по другому смотреть стала, а и наче бы извелась вся и всвех бы извела. Сходите, не пожалейте денег. Мозг тоже засоряется и самой его не почистить ни физ. упражнениями ни рукоделием. Может только на время поможет, потом опять по новой будете все думать.

Если он содержит вас и двух детей, то вряд ли вы для него проходной вариант. Тне какжется как-то так. Проходной вариант - сунул вынул и пошел. а тут человек нормальный, помогает, все предусматривает и просчитывает. У вас уже немного немало двое детей, так что же вам еще надо? живите и радуйтесь по полной. А то что новый молодой человек
не торопится с третьия - это говорит о его ответственности, правильно считает. А насчет отношений с бывшим вообще проблем не вижу - если устроена личная жизнь то на бывших вообще должно быть все ровно и параллельно

вы,пардонтес,дура :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы