Тема закрыта

Причина: 0

Суррогатная мама

Я знаю многие сейчас возьмутся меня осуждать, да как решилась на такое и все в этом духе!!!! Правда друзья мои очень тяжело не от большого счастья!!! Возможно ишу поддержки! А пришла я к этому оставшись в 24 года с тремя детьми на руках старшему 4,5 года, младшим 2 года(близнеци) Бывший муж написал отказ от детей (что бы не выплачивать алименты) Жили с ним хорошо, в первый раз забеременила счастья не было придела, родила, когда наступила вторая беременность в ногах валялся умолял роди родила и тут пошли трудности с которыми он и не справился начал пить, избивать, после очередного побоя на глазах у детей собрала всех и ушла и тут встал материальный вопрос!!!! А с тремя маленькими детьми не очень то хотят брать на работу да и стажа работы нет! Как только не выкручивалась!!! Слава Богу квартира от бабушки досталась, разменяла ее купила какую не какую машинешку, днем бумаги развозила вечером таксовала благо подруга с родителями помогали с детьми!!! Ну моего зароботка как то мало оказалось придложили стать суррогатной мамой оставила старшего ребенка маме с близнецами уехала в другую страну, сейчас буду входить в программу очень страшно!!! Но надо как то поднимать детей, как бы тяжело не было я думаю справлюсь, ведь много еше всего в переди будет, главое стремится и не отчаиватся :) Может кто то, тоже решился стать суррогатной мамой? Что Вас толкнуло на столь тяжелый шаг?

Viki87
Бывший муж написал отказ от детей (что бы не выплачивать алименты)

Ну-ну... так ему и разрешили.

Лау

а алименты платить обязан все равно, так что его надо доить

Viki87
Правда друзья мои

не осуждаю по поводу суррогатного материнства, но то, что родители - Ваши друзья - это атас. Ладно хоть чужим людям родить и больше никогда не видеть, а тут...

Бармалей™
Именно это и будут обсуждать в теме

Ну да.

в другую страну %) тут есть люди, которым без суррогатной мамы уже никак не стать родителями.Зачем же от деток так далеко уезжать. Внимательно читайте договор ДО подписания. Удачи вам. Кого-то вы просто спасете в безвыходной ситуации ;)

ситуация Удачи вам. Кого-то вы просто спасете в безвыходной ситуации

+++++ и еще сил вам и крепкого здоровья!!!

Viki87
Бывший муж написал отказ от детей (что бы не выплачивать алименты

Viki87
близнецами уехала в другую страну

%) вот это как-то на бред похоже.

Viki87. есть разные причины для принятия решения участия в программе СМ, но важно Вам понимать, что это тяжелая и ответственная работа, ну и конечно все беременности разные! ИМХО могут попросить близнецов тоже к маме отправить. Удачи Вам ! Очень благородное дело.

Viki87
надо как то поднимать детей

неужто выйдут чистыми такие деньги, которые позволят троих поднять? удар по здоровью нехилый так то... удачи вам в любом случае, но ... главное чтобы это того стоило.

На данный момент идет суд, пока нет решения нет и денег, сам факт на то что он пошел, удар в спину

Бред был бы, остатся в родном городе с тремя детьми без мужа и спузом, что я обшественности объясню!!!!!????? Не все понимают!!!!

Viki87
что я обшественности объясню!!!!!????? Не все понимают!!!!

вот вам не пофигу? сама думала на тему СМ, но пока не могу на это решиться. я оченьлюблю своих детей и отдать их я б не смогла. поняно что там дети не ваши будут, и деньги нужны. но оставлять детей в такой и так сложный для них период(ушел папа) почти предательство. неужели других вариантов совсем нету? пусть родители помогают первое время, детки подрастут все же легче будет и устроиться на работу и садик.

Galinka
пусть родители помогают первое время,

Родители пенсионеры, отец тяжело болен, я не имею права просить у них о помоши, я и так им благодарна, за то что они сына взяли на время пока меня нет, а по поводу обшественности, городок у нас маленький, заклюют, да и дети подростут мало ли как приподнесут!

Viki87

в нашей стране невозможно добровольно отказаться от родительских прав, не выдумывайте ;)

Nadira
вот это как-то на бред похоже.

тут все на бред похоже))))

Znayka
в нашей стране невозможно добровольно отказаться от родительских прав, не выдумывайте

Я гражданка не Вашей страны, это первое!!!! А второе видемо Вы юридически не подкованы, есть закон после податия на алименты, ответчик в течение 10 дней может опротестовать (что он и сделал) меня вызывали в суд приходили повестки, так как я уехала я не смогла присутствовать!

Viki87
А второе видемо Вы юридически не подкованы, есть закон после податия на алименты, ответчик в течение 10 дней может опротестовать (что он и сделал) меня вызывали в суд приходили повестки, так как я уехала я не смогла присутствовать!

Полный бред.

Viki87
Я гражданка не Вашей страны, это первое!!!! А второе видемо Вы юридически не подкованы, есть закон после податия на алименты, ответчик в течение 10 дней может опротестовать (что он и сделал) меня вызывали в суд приходили повестки, так как я уехала я не смогла присутствовать!

Я видимо фома не верующая %)

Лау
Полный бред.

Не приведи Господь, кому то оказатся в таком бреду, в котором нахожусь я, а Вам милейшая Лау от души жлаю, счастья!!! Дай Бог что бы Вашей жизни все складывалось!!!!

Viki87
Что Вас толкнуло на столь тяжелый шаг?

наверное деньги. раз уж решились на такое - то Бог в помощь.

Viki87
Не приведи Господь, кому то оказатся в таком бреду, в котором нахожусь я, а Вам милейшая Лау от души жлаю, счастья!!! Дай Бог что бы Вашей жизни все складывалось!!!!

Просто вас развели.

Лау
Просто вас развели.

и вас тема- развод

Viki87
Viki87

Всё будет хорошо :)

Оля-я
Всё будет хорошо

Спасибо!!!! Я верю, что все уладится!!!!

Что то пока ничего хорошего не намечается, удар за ударом!!!!!
Суд вынес решение 1600рублей алименты!!!!!!!
А бывший супруг тем временем приабрел квартиру, и собирается женится, вот такой хапи энд!!!

Viki87

это на 2-х детей?а в твёрдой сумме не пробовали подать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы