Жалко идиота, что делать то??

я
то есть не мотать себе нервы и смириться?

Почему смириться? Деньги вы же не себе требуете, а ребенку. Интересы вашего ребенка защищает гос-во, приставы работают. Плохо, конечно, но рано или поздно и до него руки дойдут.

Coalla
до чего все ж таки русские бабы жалостливые

как вы считаете, например, ребенок вырос, пошел на работу устраиваться..его анкету пробивают по всем инстанциям и не берут на работу, так как у папаши условно.. дело не только в жалости.

запуталась я как ребенку лучше будет((

я
как сидеть? не вижу тут бездействующих.

вижу что вы ноете и переживаете. только почему-то не за ребенка или себя, а за алкаша

я
когда прошу за садик, мы например, назначим 15 число, 15-ого он говорит денег нет, будут 20-ого..и так далее)

дак так и будет всегда.Вы правда думаете, что он вашей жалости он изменится?

Армавир
Потому что словами алкашей не проймешь. Скажет любое обещание, чтоб отстала.
Их только реальная встряска пугает

вы правы...все готов обещать лишь бы отстали.. суд поможет думаете?

я
суд поможет думаете?

Какой суд? На алименты вы уже подавали, на что еще хотите?

я
есть не мотать себе нервы и смириться

тоже вариант,с ребенком ж видиться-и то хорошо)) ;) молодец я считаю.Захочет-сам принесет,а нет- ни один судья не заставит ;)

я

Он у вас в ФСБ работать уже планирует? Чесс гря условная судимость папаши и квалификация и опыт работы сотрудника это две большие разницы:):):)

я
как вы считаете

вот тут вы правы. :)
успокойтесь и

я
все готов обещать лишь бы отстали

отстаньте просто так..
может у человека срыв в жизни, оклемается-и все нормально будет,а нет дак и так и так ничего с него не взять :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 17:32

Рыся
.Захочет-сам принесет,а нет- ни один судья не заставит

Неее, не согласна

Армавир
Неее, не согласна

аргументируйте :)

Рыся
оклемается-и все нормально будет,

А автор еще и на проценты подаст, которые накапали за время роста долга.

Coalla
Он у вас в ФСБ работать уже планирует?

мало ли.. в банках проверяют.. да много где..

Армавир
А автор еще и на проценты подаст, которые накапали за время роста долга

и что ей это даст? ;) кроме геммороя бегания по судам и приставам?

автор, то что вы пишете про работу-бредятина полная. Никак не скажется судимость по алиментам на вашем дете.

Армавир
Какой суд? На алименты вы уже подавали, на что еще хотите?

на привлечении при уклонении от платы. я про это..

я
на привлечении при уклонении от платы

это Вам лично добавит наличных на карман? ;)

Рыся
аргументируйте

Вот с общением да, ни один суд не заставит папочку ходить-воспитывать, даже если прописать в исп.листе.
Слава Богу, с алиментами проще. Здесь и служба приставов, и полиция и нормальные работодатели все против такого злостника выступают. Если человек не совсем асоциален, ему не скрыться и платить придется. В крайнем случае, опишут собственность.

я
на привлечении при уклонении от платы. я про это..

А кто на этом настаивает?

Фeникc
автор, то что вы пишете про работу-бредятина полная. Никак не скажется судимость по алиментам на вашем дете.

я тему то и создала, чтоб разобраться, где бред и где не бред..так как про проверку на работе мне МОЯ мама говорила...

Армавир
В крайнем случае, опишут собственность.

а нету собственности.. в этом то и дело!!!

Рыся
и что ей это даст?

Что даст? Ну долги-то рано или поздно всегда отдавать приходится... Значит когда-нибудь она эти деньги получит

я
а нету собственности.. в этом то и дело!!!

А наследство не прилетит откуда-нить?

Армавир
А наследство не прилетит откуда-нить?

все может быть....

я
так как про проверку на работе мне МОЯ мама говорила...

ваша мама-большая шишка в ФСБ? что говорила-что если папаша алименщик уклонист-то путина работу закрыты? Да даже в органы берут, не то что в офысы всякие, вы че? %)

я
проверку на работе мне МОЯ мама говорила...

ну тогда конечно!:):):)
По теме- наличие папаши неплательщика глубоко пох потенциальным работодателям вашего ребенка:)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 17:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы