Жалко идиота, что делать то??

я
все может быть....

Ну вот и хорошо. Пусть долг копится, ежегодно его индексируйте, подавайте иски. Свалится на БМ какая-нить квартрика в наследство, а тут и вы с 500 000 р.положенных денег.

Coalla
Coalla

спасибо

Дело не только в жалости.. если его посадят- денег точно не дождусь.. а если работы присудят- может он одумается..

ну вот я лично поняла что мамочке делать видать нечего. лишать прпв не хочет, по алиментам не переживает, короче ничего не хочет . ну так вот значит остается как она сама выссказалась ждать своего "идиота", которого она рано или поздно пригореет и будет терпеть его пьную рожу. так что тему считаю можно смело закрыть .

у меня просто больше других слов нет. не похожа на самостоятельную маму автор темки.

Фeникc
лишить родительских прав-по крайней мере сами сможете решать все вопросы, связанные с ребенком и ребенок папаше ничего не должен будет в будущем ++++++++

я
лишать не хотелось бы... %)

я
более менее равноправия. не только в плане воспитания, но и в плане содержания. Даже если его лишат родительских прав, алименты он обязан будет платить. Зато ребенку потом не предъявит за них. Алкаши они такие.

Фeникc
Никак не скажется судимость по алиментам на вашем дете. любая судимость сказывается. Кто знает кем ребенок работать будет

9999999
у меня просто больше других слов нет. не похожа на самостоятельную маму автор темки.

так, мадам, тут обсуждаются не мои личностные качества, а иной вопрос.

аноним
любая судимость сказывается. Кто знает кем ребенок работать будет

этого и опасаюсь. кто-то может сталкивался с такими вопросами?
ведь вопрос о привлечении к уголовной- скорее личная месть. и денег не преувеличит.
с другой стороны, поддать БМ хотелось бы, чтоб в тонус пришел.

как лучше для ребенка.. ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы