Одинокие мамы, а у вас есть время на себя?

одинокая мама
а вы бы так сделали?

а мужчина у вас не в состоянии

Maxx
себе позволить Вас куда-нибудь сводить?

зачем мне такой мужчина?

одинокая мама
evabel
это ваша жизнь
а вы бы так сделали? просо может это в порядке вещей, а я себя корю за это

Вот читаю и ржу до невозможности. Автор! Вам чего надо-то? Вам и так и этак не кругло. И с детем не можете и без детя не в состоянии. Вам предложили все возможные варианты. Мало того, что они Вам категорически не подошли, Вы еще и каждую носом тыкнули в то, что для них в порядке вещей Слушайте, стойте там, где стояли и продолжайте причитать в полный голос. Ребенок за 5 минут не вырастет, мама останется при своем мнении... и все они хором мешают Вам жить. У Вас нехилые требования, а их всегда будет трудно удовлетворить. В Вас дело-то, а не в ребенке и не в маме вашей.

одинокая мама
нужны. Вот щас уложила ребенка и пойду к мужчине в машину встречаться. вот это нормально по вашему?

вообще нормально только не удобно если машина маленькая
а что при спящих детях нельзя сексом дома заниматься? можно же не оставлять на всю ночь.... пару палок бросил чайку попил и домой.... и вам хорошо и мужик баллоны слил. пару раз в неделю вам на себя хватит?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 22:10

Если оч захоцца, то все получается...

evabel
познакомить с мужчиной, и спокойно встречаться дома

Если вы действительно имеете серьезный настрой и желание, это самый подходящий вариант.
По-другому пока никак.

cnovamama
Ребенок за 5 минут не вырастет, мама останется при своем мнении...

А если на

водитель
пару палок бросил чайку попил и домой

тогда няня или в машине

водитель
только не удобно если машина маленькая

водитель
пару палок бросил чайку попил и домой.... и вам хорошо и мужик баллоны слил жесть

одинокая мама
вы бы оставили свокго 5 летнего ребенка одного7 сомневаюся

;) я иногда своего трехлетнего оставляю,когда он спит)
он спит всю ночь, не просыпается)
а я вечерком могу пойти прогуляться

а в 5 лет они же такие взрослые ужее!!

с третьего месяца беременности с мужчинами романтических отношений не имела ) то есть, уже пять лет, по сути. как-то кандидатуры не было. но у меня ситуация противоположная при этом, чем у автора. типичный диалог:

• мама, я съезжу сегодня вечером-ночью в екб, в кино.
  • а с кем?
  • ну, девочки с форума.
  • нашла с кем ездить, ладно бы с мужиком. )))
    в итоге, конечно, отпускает, но подход такой. захочешь гулять - иди. на тотальный диктант так же отпускала - с наказом привести в дом академика ))

Неждана

• мама, я съезжу сегодня вечером-ночью в екб, в кино.
  • а с кем?
  • ну, девочки с форума.
  • нашла с кем ездить, ладно бы с мужиком. )))

аналогично бывает

мне времени на себя хватает, на мужчин - нет

Конечно, нет никакой жизни, не то что личной...одна работа ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы