Тема закрыта

Причина: 0

не важно

Интересно, а "Все свои" где находится?

БЛОНДиша
БЛОНДиша

БЛОНДиша
я

а мне кажется Блондиша это и есть "Я" ,просто астропрогноз обидел ее ,своими грязными словами, хоть бы извенился чтоли :( че залез то в этот раздел,нехрин мужчинам тут делать

в игнор Астропргноз!!!!! :rtfm:

ТочнА!! Астропргноз - убирайся к черту из этого раздела!

Я это Я
убирайся к черту из этого раздела

Убирайся!!! тут деффки в Молоко собрались, фигли тут мужикам-то делать))))))))))00

Девчонки, у меня та же проблема, ребенок у бабушки в деревне, а я сижу дома и не знаю, чем себя занять. С удвольствием бы поддержала компанию.

Эх, жаль тему поздно заметила!

Думаю тема в любом случае актуальна, особенно к концу недели. Предлагаю в пятницу или субботу куда нить сходить потанцевать. Подружек вечно не вытащить, предпочитают сидеть дома. У меня работа сидячая и физрой заниматься после работы уже не хочется. Остается только один вариант- танцы , хоть раз в неделю. Предлагаю определиться куда пойти, созвониться или встретиться на месте. Хочется что нибудь в стиле 80х. На ум приходит только жемчужина и СССР.
В жемчужине вход вроде по пятницам и субботам 200 руб, есть увеселительная программа. В СССР вход бесплатный и цены на любой карман. В СССР контингент после 30 лет, в жемчужине от 20 и выше. Накануне выходных столики нужно заказывать заранее т.к много народу.
Мне 35 если это кому то важно, но думаю для компании возраст не имеет значения.
Можно обсудить другие предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы