Вопрос к самостоятельным мамам!

Читаю форум и складывается такое впечателние, что ценности семьи нет вообще! Так и хочется спросить: "А куда вы смотрели когда замуж выходили?" По форуму, ощущение такое что все мужики ....(слова такого даже подобрать не могу, какие они плохие)! Вот пишут "алкаш" а что до этого времени он не пил??? И т.д. типа жадный, грубый...
Я смотрю на своего мужа, не ангел, у него свои причуды и заморочки, но ведь полюбила я его таким, а не идеальным мачо!
А как его любит ребенок, неужели из-за своей какой то неудовлетворенности можно лешить ребенка отца и привезти домой "чужого дядю"??? А когда эти дяди менятся часто! Неужели в современных женщинах не осталось той "хранительницы очага"? Разве женщина не должна быть опорой и поддержкой своему мужу? Его путеводной звездой? Той с кем ему комфорто? Фраза: "Он меня не уважает", так и хочется спросить: "А что ты сделала, что бы он уважал тебя?"
Я не идеальная, скорее далеко не идельная, но спустя прожитые годы вместе я понимаю что я сделала правильный выбор! Правильный выбор мужа и отца! Человек, который ценит и уважает мои старания сделать нашу жизнь комфорной (не свою, а нашу)! С того момента когда я согласилась стать его женой, я живу только интересами семьи, но что самое интересное мне это доставляет удовольствие! Я не чувствую себя обделенной! Из общения с подругами я поняла что в разводе вина не только мужчин, но женская половина ни как не признает свои ошибки и наступают опять на одни и те же грабли! А дети это все видят, и скучат по папе, а к папе нельзя он...."плохой", он денег мало платит, он с другой тетей живет!
А вопрос собственно: Когда вы выходили замуж, не уж то жених был идеальным? А после свадьбы превратился в монстра? Или замуж невтерпеж было?

Просто я!
жених был идеальным?

Да.

Просто я!
после свадьбы превратился в монстра?

Да

Просто я!
замуж невтерпеж было?

Нет

Просто я!
Просто я!

чтобы узнать человека, нужна вся жизнь.. так что и вас муж может координально измениться, как говориться "не зарекайся".. не слышали такую поговорку?? )))))))))))

Просто я!
Просто я!

вы видимо обиженный папаша?

Просто я!
Я не идеальная, скорее далеко не идельная, но спустя прожитые годы вместе я понимаю что я сделала правильный выбор

Просто я!
Правильный выбор мужа и отца

Вы эти слова где-нибудь на бумажке запишите и после развода не забывайте перечитывать...
;)

Пишу свое видение ситуации: когда с мужем начала жить любила сильно, недостатки в глаза не бросались, казались милыми даже. Совместный быт, проблемы, снижение остроты влюбленности, начинаешь видеть человека в ином свете. А в разводах всегда виноваты обе стороны, это правильно.

ггы, развеселили, то есть нужно терпеть , хранить очаг, и делать все чтобы дома было хорошо, а на себя и на отношение к себе наплевать.

Просто я!
Я не идеальная, скорее далеко не идельная, но спустя прожитые годы вместе я понимаю что я сделала правильный выбор! Правильный выбор мужа и отца! Человек, который ценит и уважает мои старания сделать нашу жизнь комфорной (не свою, а нашу)!

так это ваш конкретный случай, не у всех ведь так, я вот поняла что сделала неправильный выбор и лучше жить отдельно, и попытаться построить семью с другим человеком, и я считаю что моему ребенку лучше, чем жить в семье, где мама и папа скандалят, он знает что папа и мама его любят, просто живут отдельно, никакой трагедии в этом нет

Я не прошу советов по поводу моих отношений! Я с ними сама могу разобраться!

я
вы видимо обиженный папаша?

Уверяю вас нет!

Армавир
Вы эти слова где-нибудь на бумажке запишите и после развода не забывайте перечитывать...

Не думаю, что пригодится!

я
"не зарекайся"..

Не зарекаюсь! Живу, люблю, с милым как в раю уже 20 лет!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 16:00

какой праведный гнев:)
а вам не кажется, что каждая ситуация - индивидуальна?

Чужая тетя
какой праведный гнев

Скорее любопытство! Просто слишком много разведенных девушек с маленькими детьми!

Просто я!
Скорее любопытство!

вы ведь знаете что бывает с любопытными "варварами". Наслаждайтесть своим счастьем, остальные сами разберутся

Просто я!
Когда вы выходили замуж, не уж то жених был идеальным? А после свадьбы превратился в монстра? Или замуж невтерпеж было

так люди меняются, правда-правда. Некоторые развиваются, растут - некоторые - совсем наоборот. И если это происходит в противофазе - и возникают конфликты ;)

"Я не прошу советов по поводу моих
отношений! Я с ними сама могу
разобраться!"
А с чего вы взяли, что кто-то другой нуждается в ваших советах и комментариях? Мы сами разберемся в СВОИХ отношениях

Альфочка
Что вам дает эта информация?

Ничего, я же написала просто любопытно!

FEoktista
Наслаждайтесть своим счастьем, остальные сами разберутся

Удачи!

Альфочка
Странно мне при всем моем незамужестве совершенно не любопытно, почему вы решили, что всем срочно надо замуж. Даже ценой собственного счастья

Да так пообщалась сегодня с одной! !"Он такой сякой и т.п. но я вроде залетела теперь то точно женится!" Я говорю, но это же не на долго, разведетесь! Ответ: "Сначала пусть женится а там видно будет!" Я в шоке вот и решила узнать, развод как следствие чего! Ну вот как то так!

Просто я!
Он такой сякой и т.п. но я вроде залетела теперь то точно женится!" Я говорю, но это же не на долго, разведетесь! Ответ: "Сначала пусть женится а там видно будет!"

почему-то не верю

а вот на это

Чужая тетя

вы так и не ответили...

и зачем столько восклицательных знаков?

мне почему-то последнее время все труднее читать поучительные тексты:)

А почему сразу девушки виноваты в том, что ребенок без отца остался?? А КАК мужчина допустил такое, что ЖЕНА от него ушла??? И ребенка забрала? Почему не сделал невозможного, чтобы ее удержать, чтобы она не захотела уходить??? Ведь многие спокойно отпускают: ну не хочешь, и мне не надо....

Мужчины тоже во многом виноваты. Очень часто проявляют бесхарактерность (хотя для Мужчины это вообще непозволительно, ИМХО).

Чужая тетя
Чужая тетя

Отвечаю! Индивидуальна, но как то слишком много обобщающих моментов!

Альфочка
Почитайте учебник по формальной логике - больше пользы будет

Хочется послушать бывалых!

Копила
А КАК мужчина допустил такое, что ЖЕНА от него ушла???

А если он сам ушел?

Вы бы радовались своему счастию молча, зачем судить других. Не судите и не судимы будите. У всех РАЗНЫЕ мужья, и РАЗНЫЕ жизненые ситуации, судя по тому что вы 20 лет живете с мужем, вы уже в возрасте неужели мудрости жизненой нехватает чтобы понять, что есть отношения которые лучше прекратить чем пытатся спасти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы