Поддержите

Завтра подписываю у адвоката исковое на развод-алименты и послезавтра оно идет в суд.

Здесь все и всегда пишут- "Зачем тебе такой, бросай его".....Изменил- бросай....пьет- бросай...слишком импульсивно выражает свои эмоции- бросай.....
А вот душа.....где она? Если везде- личные прагматичные интересы.....Он должен быть таким и таким и таким....если не такой- бросай его и иди дальше.... А как же душа? Душа, которая его любит вот такого.....несдержанного, истеричного, может и пьющего, может и гулящего......А как же ЕГО душа? Ведь он же ПОЧЕМУ-ТО пьет....истерит...гуляет.....или не гуляет....или не пьет....а только орет.....у всех свои вариации....

Держаться вообще не за что? Неужто?....А как же то, что обычно забывается в пылу обиды и разборок- то, какой ОН был вначале- и какие были ВЫ....разговоры в ночи....совместные прогулки......доверие и такое невозможное желание быть вместе........

Я держалась 2 года....больше не могу....сколько пережито- не рассказать....я могу сказать себе, что я сделала ВСЕ, чтоб эта семья с любимым человеком была.....А Вы?.....

Прошу прощения за поток эмоций. Поддержите меня....

FixXxeR

поддержал

чет я не совсем поняла.... что услышать то хотим? ну разошлась-не смогла терпеть! усе нормально или вернуться хотим?

FixXxeR
В форуме запрещены:
Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (10)

Ну значит, в ближайшее время мне в форуме тож появляцца нельзя, потому что я вся сейчас- постинги заглавными буквами и множественные знаки препинания, в основном многоточия

А может, и не все сделала. Может, не хватало мудрости и терпения?......А где пролегает грань между НУЖНЫМ количеством терпения......и унижением?.... Между пониманием- и прощением недопустимого?...Эх...

ХэппиКэт
А где пролегает грань между НУЖНЫМ количеством терпения......и унижением?.... Между пониманием- и прощением недопустимого?...Эх...

для каждого она своя! но я точно знаю, что если ты себя чувствуешь униженной, то уже не запорхаешь с ним

Не, вернуцца не хотим))) Хотели бы- не разводились бы...и не уходили б от мистера Совершенства)

ХэппиКэт
ХэппиКэт

Все будет хорошо!
Обязательно будет!!!

Это всего лишь очередная ступень вашей жизни, время лечит-все перемелится, мука будет! ;)

FixXxeR
В форуме....

Если до трясучки есть потребность поучать все и вся -
Поучайте лучше ваших паучат!

ХэппиКэт
я могу сказать себе, что я сделала ВСЕ, чтоб эта семья с любимым человеком была

а он делал? игра в одни ворота как то не айс. И хоть как вы там лоб расшибёте, если ему не надо, бесполезно все

ХэппиКэт
А где пролегает грань между НУЖНЫМ количеством терпения.....

В вашей душе. Нет в ней полета и счастья рядом с этим кексом, уходим не глядя. Жизнь одна!

Все проходит, и когда нибудь ты скажешь себе: да как я могла столько терпеть!!! есть мужчины, у которых достоинства гораздо круче недостатков! но унижения терпеть не стОит однозначно!
только это.... уходя уходи!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 20:01

Блин, дамочка! Я вас в прошлой теме поддерживала. Сначала назвала дурой, потом пыталась найти в вашей голове мозг. Мне даже казалось, что пинг идет... Померещилось ( вы ноете уже тысячу постов %)
Хорош стонать! Ныть! Реветь! Бросьте эти идиотские многоточия! Отыщите в черепной коробке мозг и попробуйте его применить, пока ваш придурошный муж его не вышиб из вашей глупой головы.
Как можно быть такой распущенной? Вам самой не стремно видеть в зеркале каждый день половую тряпку? Какая мерзость. Вас вроде и жалко, но как-то противно. Гаденько так.

посмотрела ваши фотки... не, я ничего не понимаю %) ладно бы корова страшная-старая. нет, блин, приятная внешность, стройная. красивый сын. у самой глаза ясные. вам это все нафига надо-то? страдаааает она. тьфу.

Чико
В вашей душе. Нет в ней полета и счастья рядом с этим кексом, уходим не глядя. Жизнь одна!

Ага, все верно. Поэтому я спокойно прошла комиссию с лялькой....собрала все необходимые документы....нашла миник...сделала все необходимые действия для обмена своей квартиры и устаканивания своей жизни. Четко, как автомат. Полета с этим человеком не было, была какая-то галиматья.

Просто странно.....так много самомам...Почему наша страна до этого докатилась?....Потому что насаждается мораль, что семья- это ничто, и поменять ее так просто...не получилось- без сомнений разрывайте и идите дальше....

А семья- это так МНОГО и так СЛОЖНО.

ПОЧЕМУ многие мужчины и даже женщины этого не понимают?...Семья- величайшая ценность на свете...

Makeda

спокойствие, только спокойствие я мониторю эпопею автора и могу сказать, что у нее способ переживаний такой: жевать и жевать свое состояние, но публично. У многих на тоже самое уходит максимум день и в режиме внутреннего монолога-диалога, а ХэппиКэту зачем-то нужно это вынести на обсуждение и продлить агонию. Я пока не поняла, в чем соль. Но автора поддерживаю, если ей так легче %)

Makeda
страдаааает она. тьфу

Не, я уже не страдаю. Страдать некогда. Думаю- это да. Почему так много мужчин, владеющих жемчужинами и не ценящих это? И так много жен по такому же типу?....

Я не понимаю. Ведь раньше же тоже были ЛЮДИ, живые, с их проблемами и характерами....почему же так мало было разводов?..А сейчас это стало массовым явлением. ПОЧЕМУ? Почему раньше мужчины обращались к своим женам на ВЫ, а сейчас обматерят- и считают это НОРМАЛЬНЫМ?...Почему раньше женщины за мужьями в Сибирь....а сейчас- не можешь заработать на квартиру или машину- и пшел вон?....

Занятная

да, поверхность моего сознания взволновалась. сложно мне принять существование вот такого. да, это моя проблема, я над ней работаю

ХэппиКэт
Потому что насаждается мораль, что семья- это ничто, и поменять ее так просто...

Давайте спустимся с небес на землю. Вы боитесь, что не сделали всего, что могли? Что поддались модной тенденции?
Ну, и да-семья... ценность... А цельность и счастье отдельной личности? Ваша "семья" перемолола Вас и Вашего старшего сына... Непонятно, чем аукнется дочери... Все равно-свято хранить надо?

Занятная
Я пока не поняла, в чем соль.

спасибо. У меня обычно мысли с моей собственной ситуации выходят на явление в целом и начинаются всякие размышления, которые я выплескиваю, чтоб узнать- а как другие думают?.... Замечательный коммент

ХэппиКэт
почему же так мало было разводов?..

потому что раньше было нельзя. по религиозным или партийным соображениям. вот и все.

ХэппиКэт
Почему раньше мужчины обращались к своим женам на ВЫ

кто вам сказал? это когда? веке в 14? 17? ну на людях, может быть. а так - молчать, женщина. вам бы радоваться, что сейчас живете - можете развестить и не терпеть.

ХэппиКэт
а сейчас обматерят- и считают это НОРМАЛЬНЫМ?.

вопрос в том, что считаете для себя нормальным вы.

Таша НН
Все равно-свято хранить надо?

Не, в моем конкретном случае бесполезняк))) А вот другие как же?... Столько тем типа "Он напился на праздник и я не пустила его домой..." и тому подобное %)

ХэппиКэт
А вот другие как же?...

А другие-по всякому :) Кто-то не ценит. Кто-то не любит. Кто-то хочет ценить и любить-на своих условиях. Кто-то не хочет писать лист А4 мелким шрифтом - поэтому форум узнает, что "напился, и не пустила"...

Makeda
вопрос в том, что считаете для себя нормальным вы

Я-то по-любому считаю это НЕНОРМАЛЬНЫМ......а вот почему ОНИ считают это нормальным?....Из детства?,..

ХэппиКэт
Я-то по-любому считаю это НЕНОРМАЛЬНЫМ......а вот почему ОНИ считают это нормальным?....Из детства?,..

да потому что позволяете слишком много. прощаете. однажды же он сматерился на вас впервые? вы простили. ударил? вы простили. повел себя дико - вы простили. и чему вы щас удивляетесь-то? какое детство? мужик элементарно натягивал поводок. проверял границы дозволенного. и лично ваш муж, возможно, в следующем браке будет вести себя прилично. потому что с другой женщиной это все будет - нельзя.

ХэппиКэт
Замечательный коммент

Ну вы же ходите по кругу в своих рассуждениях, из темы в тему, вам бы давно вырваться уже, нет, вы поднимаете вопросы, по большей части риторические, на которые ответа нет. И все эти умствования для вас – лишь прикрытие душевного состояния. Вы исстрадаться не можете, отпустите уже себя, хватит.

Makeda
что позволяете слишком много. прощаете. однажды же он сматерился на вас впервые? вы простили. ударил? вы простили

Не, я не прощала)))) Его ор, мат, скандал- мой уезд. До момента пока мне не пообещают иного поведения. Или мой ор взамен. Ну а бить меня он и не пытался, знал, что ему это не сойдет.
Щас вот думаю- может, слишком часто уезжала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы