Поддержите

Занятная
все эти умствования для вас – лишь прикрытие душевного состояния. Вы исстрадаться не можете, отпустите уже себя

Верно. Заява в суд- из сердца вон. Последний день умствований

ХэппиКэт
Верно. Заява в суд- из сердца вон. Последний день умствований

ага, так я вам и поверила

Занятная
ага, так я вам и поверила

Думаете, мой случай безнадежен?.....

ХэппиКэт
Думаете, мой случай безнадежен?.....

какой конкретно случай? если тот, который волнует меня, то безнадежен пока вам это будет нравиться, конечно.

ХэппиКэт
Не, я не прощала)))) Его ор, мат, скандал- мой уезд. До момента пока мне не пообещают иного поведения. Или мой ор взамен. Ну а бить меня он и не пытался, знал, что ему это не сойдет.

Ну пообещал - вернулись, и тут он понял, как можно действовать дальше.

Не отпустили Вы еще своего "бывшего", а значит - рано развелись, иначе не было здесь сейчас столько знаков препинания и абстрактных рассуждений. Пожили бы отдельно для начала, ну а потом уже по ситуации. А так по живому отрезали, поторопились.

ХэппиКэт
А как же душа? Душа, которая его любит вот такого.. тогда ваша душа мазахистка.. давно читаю ваши темы... я бы такого не выдержала.. я своегоуже не моего) выгнала после первого матерного слова на мою мамы.. близко не гулял.. пить начинал помаленьку правда.. я категорически не приемлю такого в семье... до рождения ребенка и намека не было что человек вот так вот поменяется кардинально...так что я не просто поддерживаю ваше решение на развод но всеми руками и ногами ЗА!

ХэппиКэт
невозможное желание быть вместе влечение?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:56

viento
я категорически не приемлю такого в семье... до рождения ребенка и намека не было что человек вот так вот поменяется кардинально

Все как обо мне, поэтому решение разводицца сомнению уже пару месяцев не подлежит.

viento
влечение?

Не, в сексе это был мой самый отвратный секс за всю мою жизнь %) Че-то в его душе есть такое, из-за чего я не могу душой его отпустить. %) Не знаю, да и стараюсь не думать. Стараюсь просто переть вперед.

Усе, ушли заявления в суд.

Поздравляем! :) Вперед, в счастливое будущее! :)

Makeda
да потому что позволяете слишком много. прощаете. однажды же он сматерился на вас впервые? вы простили. ударил? вы простили. повел себя дико - вы простили. и чему вы щас удивляетесь-то? какое детство? мужик элементарно натягивал поводок. проверял границы дозволенного. и лично ваш муж, возможно, в следующем браке будет вести себя прилично. потому что с другой женщиной это все будет - нельзя.

очень мне нравятся ваши суждения. Но вопросик такой: а как показать что вас не устраивает определенное поведение? Как? Выпнуть сразу как только первый раз случилось? Тогда развод. Позволять до того момента когда станет невмоготу и потом опять развод? смысл? Если человек ТАКОЙ то вы его не перевоспитаете. Не верю я в это. И с другой женщиной повторится все это рано или поздно. Я не верю что мужчина с одной женщиной может быть ласковым и нежным а с другой грубым и бить ее... Личный опыт,.. чтоб его

Kor.ka
а как показать что вас не устраивает определенное поведение? Как? Выпнуть сразу как только первый раз случилось? Тогда развод. Позволять до того момента когда станет невмоготу и потом опять развод? смысл? Если человек ТАКОЙ то вы его не перевоспитаете. Не верю я в это. вот это надо в начале смотреть.. но иногда это нереально.. просто в некоторые моменты, например с рождением ребенка или после свадьбы люди меняются кардинально.. начинает "давить" груз отвественности.. и вот тогда то и вылазит говно (простите)

ХэппиКэт
А где пролегает грань между НУЖНЫМ количеством терпения......и унижением?.

каждый решает для себя сам)
удачи вам на новом этапе жизни)

Kor.ka
очень мне нравятся ваши суждения. Но вопросик такой: а как показать что вас не устраивает определенное поведение

Реально так. Мой меня пальцем не трогал. Просто орал и матерился, вещи бросал- но я потом поняла, что для него это просто НОРМАЛЬНЫЙ метод общения в семье, и моего недовольства им он НЕ ПОНИМАЕТ. Я же каждый раз после такого устраивала ему разборки, обьясняла, что с таким поведением я жить не собираюсь, уезжала от него. Щас вот думаю- ну вылезло из него ЭТО после рождения ребенка- надо было как-то это....либо терпеть, либо смягчать....уезжать в ответ на это- было плохим выходом. Семью жаль. А рассуждений типа "Бросай его, ты себя не уважаешь, на фиг тебе это надо" я не понимаю...Нет идеальных людей...У каждого свои тараканы...и если так рассуждать- т огда вообще ни одна семья не уцелеет, а для меня все-таки институт семьи - один из важнейших приоритетов в жизни.
Именно потому что я ЗНАЮ ему цену.
И я была НЕ ГОТОВА сразу порвать семью с ЛЮБИМЫМ человеком только из-за его тараканов. И при этом я НЕ считаю себя тряпкой и проч. Я и сейчас не уверена в том, что я сделала ВСЕ, чтоб спасти эти отношения с ЭТИМ по-прежнему любимым человеком.

аноним
вот это надо в начале смотреть.. но иногда это нереально

Нереально, да. Вырастив в одиночку одного ребя, ОЧЕНЬ пристально смотришь на человека перед тем, как примешь решение родить ВТОРОГО %) Год целый все было выше всяких похвал, блин, я такой счастливой ходила- вот наконец нашелся человек 100%-мой. А с рождением дочки плюс сменился на минус- причем почти по всем направлениям. Сразу это было не угадать %) Тянуть с рождением ребя?...Так вроде уже не 20 лет, чтоб лет 5 просто жить с человеком, изучая его...

Kor.ka
Я не верю что мужчина с одной женщиной может быть ласковым и нежным а с другой грубым и бить ее...

Точно. Со мной мой благоверный просто вернулся к модели поведения, которая была с его первой женой (хотя он честно крепился.....с той он месяцами дома не появлялся- пил, и беззастенчиво бродил по девицам с сайтов знакомств- со мной он максимум мог прийти в 2-3 ночи.....и девицы видима появились только после нового года- как раз когда я уехала после очередной его истерики и практически отдельно от него жила). Я-то сначала исходя из его рассказов думала, что дело В НЕЙ....а оказалось все проще- В НЕМ ДЕЛО.

Аксиния
Не отпустили Вы еще своего "бывшего", а значит - рано развелись, иначе не было здесь сейчас столько знаков препинания и абстрактных рассуждений. Пожили бы отдельно для начала, ну а потом уже по ситуации. А так по живому отрезали, поторопились.

Мы и решили ПОЖИТЬ ОТДЕЛЬНО.....Это вылилось в то, что человек у меня 1. Снова начал пить (не пил полгода), 2. Пошел по девицам с сайта знакомств.
После этого я подала на развод.

Милый все разгрохал. Бизнес закрывает, его партнер отказался с ним иметь дела, последнюю смску получила пару дней назад, смысл- что я и его партнер предали его, а он нам доверился, а я вообще бросила его подыхать от разочарования и предательства %) %) %) %)

ХэппиКэт
с той он месяцами дома не появлялся- пил, и беззастенчиво бродил по девицам с сайтов знакомств

ничего себе анамнез у него %) ... я б задумалась... но конечно мы ведь по глупости думаем что это вот с НЕЙ он такой был.. а вот со МНОЙ он конечно же будет другим... ага, щазз
Я б на вашем месте перестала копаться в прошлом, искать оправдания и все такое... все, забудьте, живите сегодняшним днем...

Kor.ka
мы ведь по глупости думаем что это вот с НЕЙ он такой был.. а вот со МНОЙ он конечно же будет другим... ага, щазз

Именно

Kor.ka
Я б на вашем месте перестала копаться в прошлом, искать оправдания и все такое... все, забудьте, живите сегодняшним днем

Так и делаю.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы