Двоеженец

Не поверите, но прожила я с этим человеком уже 12 лет, родила ему двоих детей и своих у меня двое. А теперь все, устала, не хочу и не могу больше так жить. Но вот он не дает мне проходу, его то все устраивает. Она дома сидит его дочерей воспитывает, а я как визитная карточка меня людям показать, в администрацию отправить если проблемы в бизнесе у него ну и конечно же весь бизнес его тяну.
Поначалу жила и не знала что да как у него было, любовь была у нас, страсть, был холостой. И в 2006 году как то раз пришел домой ночью, пьянющий вдрыбаган, еще и сам за рулем приехал. Уложила, а у самой что о непонятное в душе твариться, встала и залезла в его паспорт - печать бракосочетания этим днем!!! короче после свадьбы ко мне приехал, представляете! У меня паника, истерика, неделю из комнаты не вылезала все выла и выла, думала сдохну, к психотерапевту меня кума отвела, на таблетках еле вылезла из этого состояния.
Гнала, его, что только не делала. не уходит и все. Любовь была у меня к нему сильная. И он категорично заявлял что у него будет 2 жены. Типо смерилась я но в душе то я не смогла простить его, он уйдет а я ревела и так все было пока я не родила ребенка от него, а потом еще одного и теперь поняла что мне он нахрен не нужен больше. А он не уходит, и ходит и ходит. раздражает по страшному, ненавижу я его и как отделаться я не знаю. Достал меня! как родился второй малыш я перестала с ним вообще спать. Противен он мне. Придет от нее, а мне кажется что он грязный, я брезгую, мне противно.
Что делать, я не знаю. Поговорить пыталась, в итоге по морде получила и все. будем жить как жили, ты моя и все тут. Устала я девочки, как от него оделаься не знаю. Ушел бы к ней и оставил бы нас в покое, я была бы безумно счастлива, но боюсь не так просто это будет сделать.

Кто я?
Двоеженец

чо сразу громкие то слова,нормальный парень-жена любовница,все как положено по штату,всех устраивает..все живут,всех кормить поит одевает обувает, , все размножаются))

FixXxeR
без штампа о разводе ?

наверно в гражданском живут, то бишь сожительствуют

Кто я?
прожила я с этим человеком уже 12 лет, родила ему двоих детей

Кто я?
Устала я

:=-O:

Рыся
нормальный парень-жена любовница,все как положено по штату

ну не для всех это норма, Вы , что тоже с "нормальным парнем " живете?

анонимка
ну не для всех это норма

нет,не для Всех,только для тех,кто с им живет и от него размножается ;)

FixXxeR
в народе зовётся содержанкой

сожительницей,ну любовницей,да какая разница,жана все равно не она ;)

Кто я?

Муж- мусульманин?

RUSLANA_CHIN

врядли,скорее просто из разряда кобелирующих личностей,любит всех)) и ту и эту.))

Кто я?
а я ревела и так все было пока я не родила ребенка от него,

клево. Нечего сказать. Ревела, но не предохранялась от женатого мужчины. Дважды. %)
[cit]Кто я?
Кто Вы? думаю сами знаете.

FixXxeR
ЧО прям без штампа о разводе ?

Он не был тогда женат, ни на ком

FixXxeR
зовётся содержанкой

Ну содержанкой меня не назовешь это точно, так как весь его бизнес на мне держится и пашу я наровне сним. она - да содержанка, но не я. финансово я не завишу от него. У меня и до него был свой бизнеснебольшой.

FixXxeR
Так тогда автор темы в народе зовётся содержанкой

Рыся
сожительницей,ну любовницей,да какая разница,жана все равно не она

Не о том вы люди говорите. у него штамп с ней, а все друзья и на работе знают меня как жену, а не ее.

Кто я?
она - да содержанк

завидовать не хорошо,училис ьб))

Кто я?
финансово я не завишу

ачто толку, ;) у вас все страшнее,и печальнее

Кто я?
у него штамп с ней,

дальше все ваши эээ оправдание его кобелизму ;)

RUSLANA_CHIN
Муж- мусульманин?

да и в мечете мы с ним венчаны

Рыся
ачто толку, у вас все страшнее,и печальнее

я не думаю что ей сладко от этого всего. и она и я ое хотели семьи нормалной, но ни у нее ее нет ни у меня. только она согласна и дальше терпеть от безисходства, а я нет, да толку тоже нет, не могу его выгнать.

Кто я?
я не думаю что ей

а вам и не нужно думать ЗА нее ;)

Кто я?
. и она и я ое хотели семьи

каждый получает то,что хочет.

Кто я?
не могу его выгнать.

не хотите,пора б уже назвать вещи своими именами и успокоившись,жить дальше

Кто я?
в мечете мы с ним венчаны

ему по вере разрешается многоженство?

Рыся
завидовать не хорошо,училис ьб))

какая хрень, чему завидовать то? тому что сиди кусок хлеба выжидает, а сама его беру и сколько захочу! Чушь какя!
Жалко мне и ее и себя!

Кто я?
да и в мечете мы с ним венчаны

кто ж венчает то в мечети? %)

Кто я?
не могу его выгнать.

пока он на работе меняете замки. Приглашаете к себе пожить на месяц папу, лучше вместе с мамой. Хотя подойдет любой мужчина. Пару раз получит промеж глаз и путь забудет.
Если квартира его - снимаете себе в другом районе квартиру и на месяц уезжаете в отпуск, потом еще на парочку к родителдям (бабушке, подружке) в деревню. Потом возвращаетесь и начинаете новую жизнь без него.
И еще уйма вариантов.
А вы не не можете - вы не хотите. ;)

S(Мисс К)
но не предохранялась от женатого мужчины.

я и не собиралась предохраняться, мы хотели совместных детей и родили. Я не боюсь, прокормить и поднять я и сама смогу, у меня нет проблем финансовых! хотела и рожала для себя! Повторюсь, люовь была!

Ольга (Лёлик)
кто ж венчает то в мечети?

вы докапываетесь до слов! выразилась так чтоб понятнее было! В мечете мула нас поженил по мусульманским обычаям как эо по ихнему называется я не знаю.

Кто я?
ому что сиди кусок хлеба выжид

помогло? ;) помогло почувствовать себя выше ее,лучше,любимее, ;) вы же этого добиваетесь,тем,что так пыжитесь рассказать как ей плохо.
Да ей прекрасно,ей не надо как Вам пахать как коню, ей не надо заморачиваться что ей кушать завтра и как на это заработать. ;) и еще, с юридической т.з,авы все еще пока живете в России и подчинены ее юридическим аспектам,имено она,а не Вы ,является наследницей всего что у него есть,в том числе и того,что Вы лично так зарабатываете ;)кстати,можете гордо и честно говорить всем,что вы такой классный роботник,что можете позволить себе и своей семье содержать не только себя,но и вторую жену мужа и их деток ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 16:08

Кто я?
вы докапываетесь до слов!

до сути, прошу пардону.

Кто я?
у меня нет проблем финансов

да мы это в первого разу поняли, проблемы у вас в голове, а это гораздо чуднее,чем финансы.Деньги-они зарабатываются,а вот тараканов из головы вывести-это надо сиильно постараться

Рыся
Да ей прекрасно,ей не надо как Вам пахать как коню, ей не

к чему вы мне все это говорите? Чтобы типо глаза окрыть? я сама мвсе это знаю и без вашего комента кому хорошо а кому плохо! Я не об этом говорю! вас как то именно эта тема больше волнует. мне пофиг кому как живется, я одно знаю что ненавижу и его и его семью! он мою жизнь сломал, а вы свои усмешки мне пишите. спасибо. когда человеку плохо, его еще больше забить нужно - по вашим меркам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы