Двоеженец

Разведитесь с ним по мусульмански, приедте к муле и накапайте на него, может подействует)

Иноходка
накапайте на него

а что из мусульманских законов он нарушил?

Кто я?
да и в мечете мы с ним венчаны

так без штампа в паспотре не венчают ведь

Рыся

не надо ниче нарушать
"О разводе объявляется дважды, после чего надо или удержать жену по-хорошему, или отпустить ее достойным образом" - выдернуто из темы о разводе мусульман по инициативе жены. Те он опустить должен выходит

Рыся

я знатаком не являюсь в этом деле, но мне кажется попробовать в этом направлении можно)

Иноходка
е он опустить должен выходит

дак это муж должен обьявить? а его то все устраивает)

Рыся
дак это муж должен обьявить? а его то все устраивает

нет, об инициативе жены речь как раз

Иноходка
Разведитесь с ним по мусульмански, приедте к муле и накапайте на него, может подействует)

Я уже тоже об этом думала. На выходных обязательно съезжу, поговорю с мулой, что он мне скажет.

Рыся
а что из мусульманских законов он нарушил?

Все! Да, он имеет право имет 2 и 3 жены, содержать обоих, одинаково во всех смыслах и нив коем случае ни одна из жен не должна чувствовать себя одинокой при муже, что у меня было постоянно.
Да, соглашусь, ему очень удобно со мной - это и есть огромный грех

Померанский_Шпиц_Бу
так без штампа в паспотре не венчают ведь

Кто вам такое сказал :) . Венчают и калым он обязан был мне отдать не отдал, в чем обещал муле при втором муле свидетеле. Короче грехов у него много.
Он не имеет права мучать ни одну из своих жен, всем должно быть хорошо и удобно, но у нас такого нет. Всем плохо.

Иноходка
я знатаком не являюсь в этом деле, но мне кажется попробовать в этом направлении можно)

Спасибо! этот вариант я действительно попробую. Темболее, мула который венчал нас о нем хорошего мнения был. венчались в пышме.

Chайkа
не рожала бы - давно ушла бы и была свободна

Не так просто уйти от мусульманина, темболее который имеет немалый вес. Он не простой человек.
Деи родились за последние 2 года, а живем 12. Повторюсь что надеялась как дура и верила что у нас любовь, что будет моим. %)

бабы-дуры не потому что бабы, а потому что дуры

Иноходка
об инициативе жены речь как раз

если б она у нее была,темы б не было

lulekj
Венчают и калым он обязан был мне отдать не отдал

а почему вам? калым отдается родственникам невесты, но не ей самой.

Рыся
если б она у нее была,темы б не было

Есть. Конечно сложно все это понять русскому человеку, сама ничего не понимала, плыла по течению пока не очнулась, что пора все менять, что по другому я жить хочу. Пусть я буду одна, хотя я и так одна. Короче достал и все! Завтра поеду в мечеть, напишу что мне мула скажет.

Кто я?
автра поеду в мечеть, напишу что мне мула скажет.

удачи!) ;)

Ольга (Лёлик)
а почему вам? калым отдается родственникам невесты, но не ей самой.

Это когда первый брак, а так жених дает калым невесте, чтобы купила себе то что захочет сама себе в подарок, но сумму озвучивает жених. Мой рисанулся 100 тыс сказал даст Мула ему дал неделю для выплаты калыма, а прошло уже 3 года.

Кто я?
а прошло уже 3 года.

ну логично, щас и отдаст, обещанного как раз 3 года ждут

Так он у вас еще и пьющий, мусульманин, тоже мне. %)

Ну, насколько я знаю, он Вас должен был в известность поставить. о том, что вторую жену хочет иметь. А не так, сюрпризом.

Кто я?
Мой рисанулся 100 тыс сказал даст Мула ему дал неделю для выплаты калыма, а прошло уже 3 года.

при разводу вам бы пришлось их ему возвращать, так что радуйтесь что не дал)

Рыся
удачи!)

Спасибо

Сиpин
Так он у вас еще и пьющий, мусульманин

Да нет, он не пьет. Он офицер в запасе, подполковник. Во всех горячих точках побывал, начиная с афгана, заканчивая чечней. :(

Кто я? и гнала и грубо и по хорошему и что только не делала, и не пускала и ключи забрала, он замки сломал, уехать куда то тоже не вариант, у меня тут свое дело, все налажено. сейчас уже просто игнорю, ему пофиг, придет как бесплатное приложение к дивану и телевизору, поспит и уйдет и так уже 2 года. Я ничего не понимаю.

Слушайте, ну начните уже создавать ему неудобства.
Вам надо по делам - отвезли детей ему и его жене и вперед.
Не кормите его и игнорируйте.
Приехал к детям - вот комната - развлекайтесь.
Ну и мысль пообщаться с мулой - великолепна!

Хатхор
Вам надо по делам - отвезли детей ему и его жене и вперед.

Они оба будут в шоке. Мне детей жалко будет, я же не знаю как она там поведет себя с детьми. Заистерит, детей напугает.

Хатхор
Не кормите его и игнорируйте.

Так и делаю, его и это устраивает :(

Кто я? Заистерит, детей напугает

Жестко ей сказать, что все вопросы к мужу.
А забирать детей приедете - вручите ей наручники - пусть пристегивает законного супруга к батарее/кровати/к своей ноге....

кто ваш муж по нации? она-его жена скорее всего женщина его нации..ведь так? зря вы думаете,что вы обе страдаете..вы говорили об этом с ней?скорее всего она даже и не знает о вашем существовании. а как вы венчались?просто поехали в мечеть к муле или его родители,родственники тоже принимали участие? от этого ведь многое зависит...ваш муж очень хорошо устроен,вы для него многое делаете и потому он не уйдёт..чтобы он ушел,нужно прекратить быть ему удобной.. скажите ему что раз он не уходит то пусть берет вас в жены как положено у них,с привлечением всей его родни,с обычаями и традициями..ну и потребуйте штамп в паспорте с вами,а не с ней..ведь вы первая и вы работаете,зачем он ей...я думаю,что он сам уйдет в этом случае...только вот у вас же дети..если на нем записаны,то может ведь и увезти :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы