Долг, приставы и лишение родительских прав

Девушки, буду крайне признательна если кто-то сможет дать совет.
Ситуация следующая. Развод был год назад, в суде было заключено мировое по алиментам.
БМ платил до последнего месяца, со скрипом, но платил. Сам он прописан в области, справку в суд с места работы он приносил ещё из одного города, оттуда он уже давно "уволился" (он там и не работал в реале).
Живет в Екб, где щаз работает - не знаю. Точнее знаю где работает в реале, не знаю как это оформлено.

В этот раз алименты не пришли. Позвонила - спросила, жив ли он. В ответ услышала дикий бред в его стиле, что нас с сыном наказали за мое плохое поведение. Комментировать я это не буду, потому что комментировать нечего.
Вопрос в следующем.
Сколько надо ждать времени чтобы отправить документы к приставам? То есть за какое время должен быть долг?
Учитывая его прописку в области и проживание здесь - куда идти/писать? В область или в Екб?
Можно ли отправить им доки заказным по почте или надо ехать обязательно?

Ну и если есть у кого-то на примете хороший адвокат по лишению родительских прав - черкните в личку.
Спасибо.

Уголовное дело за уклонение от уплаты алиментов возбуждается лишь через 6 месяцев невыплат .

Тутуся
Точнее знаю где работает в реале

берем доки на алименты и копии этих доков и несем на место его работы к главбуху или директору. вручаем доки и заявление на имя директора этой конторы с просьбой переводить алименты на такой-то расчетный счет. а в копии документа на алименты пусть пишут, что оригинал получен на руки, должность, фио, дата, подпись. все, сидим ждем алиментов

FixXxeR
И даже если будет по 100 рублей перечислять, то уже прав не лишить.

Наш "папочка" не платил по 5 месяцев, а когда подходил 6-ти месячный срок, перечислял денежку. И никаких уголовных дел не заведешь!
А насчет лишить родительских прав, то это действительно сложная процедура, несмотря на наличие опытного адвоката.

Baskervill
я уже думаю на пересмотр судебного решения подать, переделать все на % и выкрутить ему мозги с этим

вот и несите это мировое к нему на работу. главное, чтобы главбух или директор на копии расписались, что получили оригинал соглашения на руки

Baskervill

FixXxeR

вам заняться нечем что-ли? как дети малые

Тутуся
по лишению родительских прав

зачем Вы хотите его родительских прав лишить?

Baskervill
слуш, ну тебе реально руки некуда пристроить? можете тебе мою фотку выслать?

р-р 52-54
считаешь, что FixXxeR любит полных ж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы