Долг, приставы и лишение родительских прав

Baskervill
хочу - значит у меня есть на то основания

не выплата алиментов за ОДИН месяц?
или он козел?

Baskervill

ну и темка вам

FixXxeR

спокойно объяснил что хоть пуп Земли будет вашим адвокатом не лишат вашего БМ родительских прав ;) Так что ищите другие способы избавится от него

Baskervill
Вы хотите об этом поговорить?

я не могу понять ЗАЧЕМ?

опираясь на юридические факты и судебную практику нет никаких оснований. только исключительно собственый градус истерии.
поэтому направляйте свою энергию из русла истерики в русло обеспечения ребенка.
и жить Вам станет проще.
хотя... есть вариант - заведите себе любовника.
тогда Ваша сублимированная сексуальная энергия перестанет выливаться в ненависть и истерию по поводу БМ и Вы начнете воспринимать мир вполне адекватно.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 11:01

Хатхор
опираясь на юридические факты и судебную практику нет у нее никаких оснований только исключительно собственый градус истерии.
поэтому направляйте свою энергию из русла истерики в русло обеспечения ребенка.
и жить Вам станет проще.
хотя... есть вариант - заведите себе любовника.
тогда Ваша сублимированная сексуальная энергия перестанет выливаться в ненависть и истерию по поводу БМ и Вы начнете воспринимать мир вполне адекватно.

Ваш мозг не дождавшись ответа что-то сам по себе выдал, немного пожурчав?

ребенок у меня обеспечен так, как многим здесь и не снилось
сама - тоже
любовник не нужен, ибо есть кое-кто посерьезнее
истерии - ноль

наверное, ноющим здесь о нелегкой судьбе и жаждущим алиментов не понять - как я ждала этого долга :) я же его даже в суде просила когда судья это мировое предложила не платить ибо тяжело ему будет :)
я ему даже новую машину предлагала намедни купить только бы он с полгода не платил официально

эххх, не понять вам нас, царей
просто с шушерой дальше по жизни неохота путаться.

Baskervill
просто с шушерой дальше по жизни неохота путаться.

а ребенк так полушушерой и останется....

Baskervill
зато он останется при своей квартире

в этой жизни все не факт.
и папины гены никто из него не вынет.

Baskervill
папа в старости останется с голой Ж

Вы пророк?

Curly Margarita
Уголовное дело за уклонение от уплаты алиментов возбуждается лишь через 6 месяцев невыплат .

%) :=-O: Мне 15 лет не платит... Надо подать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы