А у меня забрали стиральную машину)))

Я ему говорю, ребенок же, падает, когда гуляем, труселя опять же, а он - не мое дело, сама виновата Мне вроде смешно, но стираю на руках. Не отдать - не вариант, от него зависит, как он поделит нашу квартиру - по закону или по честному. Надо бы по честному, а он угрожает - заберешь стиралку, будем все делить через суд. Флуд скорее всего, но до чего мужики мелочные бывают %)

мстя такая мерзкая...тож мне мужик

Фи, низко. Мужчины недостойно, так и передайте. А денежек совсем нет? Щас по акциям тыщ за 6 можно купить объявы видела. И хай подавица.

Мдя...
как он поделит нашу квартиру

ну цена квартиры и стиралки не сравнима. Может у мужика это единственное счастье в жизни А уж стиралку хоть и самую дешевую сами купите со временем.

Мдя...
Не отдать - не вариант, от него зависит, как он поделит нашу квартиру - по закону или по честному. Надо бы по честному, а он угрожает - заберешь стиралку, будем все делить через суд

стиралка здесь не причем, зря отдали, при таком раскладе даже и не мечтайте, что квартиру он по честному поделит. Если чел. не чистоплотен в таких мелочах, как б.у стиралка какой честности вы от него ждете ?

Мдя...
Не отдать - не вариант, от него зависит, как он поделит нашу квартиру

надо было сказать: вот поделим, тогда и заберешь

ШУРШАРА
Может у мужика это единственное счастье в жизни

cкорее всего так, как он за нее рубился

bishuk
при таком раскладе даже и не мечтайте, что квартиру он по честному поделит. Если чел. не чистоплотен в таких мелочах, как б.у стиралка какой честности вы от него ждете ?

Блин, продолжаю верить, ибо ничего не остается другого :(

Аssiya
А денежек совсем нет?

Жду ЗП и новую куплю, хрен бы с ней, но не думала, что до этого дойдет

да уж... только при разводе в полной мере понимаешь с КАКИМ человеком жила :(

у моей сестры муж ковер забрал и подушку свою))), ребенок вцепился в ковер ( 3 годика), кричал "Папа, не уноси", унес, а Вы говорите стиралка

поделить квартиру "по честному" - это как? как было до? мы вот только одну строноу проблемы увидели - у Вас забрали стиралку. А мож Вы вообще в его квартире щас проживаете а бедный мужик хоть что-то взять хочет, а Вам с ребенком жилье оставил. Как там на самом деле-то? Давайте подробнее, сам факт изъятия стиралки ни о чем не говорит.

вот заботы у людей. когда я разводилась с первым мужем, у нас из совместно нажитого были ребенок и магнитофон. разделили по-честному - мне ребенок, ему магнитофон машин-автоматов у нас тогда не было вообще - стирала на руках каждый день, да.

bishuk
Если чел. не чистоплотен в таких мелочах, как б.у стиралка какой честности вы от него ждете ?

тоже так подумала :(
У вас там какая то сильно навороченая стиралка была ?

не разделит он с вами квартиру, как вы хотите.
у меня отец такой.
при разводе с матерью он даже тарелки унес, подаренные на свадьбу ЕГО родственниками, при этом я не гвоорю о многочисленной технике, которую он тоже вывез.....

и квартиру вхотел при разводе делить с матерью пополам, а не на 3 части (я тоже собственник была), поэтому долго-долго на развод не соглашался

пысы. зря отдали машинкуСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 10:04

Мой бывший когда уходил (дочке годик был), помимо стиралки , забрал холодильник со всем содержимым и детскую кроватку, а напоследок спросил: оставить ли мне солонку))). Забрал и ее, естественно. Сначала в шоке была, а теперь смешно вспоминать

Давайте спокойно рассуждать. Что мы знаем? Только то, что муж забирает стиралку. Но про остальное мы не знаем ничего. Поэтому давайте не будем лить помои на мужчину только потому что он мужчина.
20 лет назад одна разводилась и просила при разводе оставить ей квартиру, потому что ребенку было 5 месяцев. Муж и оставил ей квартиру абсолютно пустую. Они с дочкой 5 месяцев спали на матрасе на голом полу.

Ничего, стиралку купите, б/у по объявлениям можно вообще по цене самовывоза.. Жаль, свою мы уже отдали.

S(Мисс К)

СВГ

Разъясняю. Поженились, мои родители дали миллион на квартиру, второй взяли в ипотеку, он сказал - ты свой вклад внесла, остальное моя забота. Сейчас при разводе он угрожает разделить все поровну и кредит и остаток, кредита выплачено 50 тыр. Я уехала с дочерью на родину, забрала телек и комп. Он милостиво отдал т.е. Щас жду раздела и покупать хочу комнату в екб. Он продает квартиру за 2400 тыс, обещал миллион вернуть, надеюсь.

Еще у нас была машина, он ее разбил и продал за 120 тыс на запчасти, денег не видела с этого, щас вот от квартиры жду хотяб свою часть

Помню, с первым мужем поделили совместно нажитое так:
мне машину и ему машину.
Только мне стиральную, а ему - Субару Легаси.

Мда. Еще бы табуретку из-под ребенка забрал бы.

СВГ
Давайте спокойно рассуждать. Что мы знаем? Только то, что муж забирает стиралку. Но про остальное мы не знаем ничего. Поэтому давайте не будем лить помои на мужчину только потому что он мужчина.

тоже верно

мой сегодня горшок с цветком забрал. По тихому. пока меня дома не было. Дочка пыталась его остановить, он сказал: все равно у нее ничего не растет Боюсь теперь за свои трусы, завтра приду, а их нет %)

Ох, а вы уверены что машина разбита? и продана? Чую я, пролетите вы с квартирой. Документы у родителей спросите на деньги, выписка там со счета или сберкнижка. Что бы на суде (а вам туда обязательно надо будет идти!!) доказать, что на первый взнос пошли не совместно нажитые деньги, деньги ВАШИХ родителей. Тогда шанс будет

У меня тож забрали стиралку и микроволновку, но зато оставили сломаный миксер... Ну и ... с ним, я купила... А

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы