А у меня забрали стиральную машину)))

Тожу думаю если по суду делить будете-вам раельно больше достанется чем " по честному"
Была ситуация у подруги-хоть и муж был собственник-а свои денежки она вернула-а кредит ему оставили :)

При разводе и дележке мужчине уже нет необходимости "сохранять лицо" и поэтому диву даешься, что такой с виду приличный мужчина уходя к маме забирает практически все. У меня бм забрал всю бытов.технику, включая эл.чайник и фен. Копилку с мелочью +свою подушку с одеялом и по полкомплекта постельного белья.
Ешё сына 3лет забрал. Великодушно оставил мебель, потому что у мамы её ставить не куда. Правда сына через час вернул , не пригодился видимо.
У знакомой забрал практически все, даже вилки ложки, оставил только 2-х детей. С новой женщиной стал снимать квартиру и ему это было всё нужно.

мой тоже почти все забрал, сказав я тебе се оставил...... то есть со мной осталась МОЯ квартира ( родителями подаренная) и да мое ВСЕ это дети )) посмотришь по телевизору и думаешь хорошо что он у нас такой дети ему не нужны оказались.

а мне БМ все разбил - стиралку, микру, порезал мою одежду и коляски ребенка... а потом еще и обручалку клянчил :y_0006:
ой, свят-свят-свят, вспомнила

неважно
только при разводе в полной мере понимаешь с КАКИМ человеком жила

• много
    Мой когда уходил, просил ему вещи собрать. я ему - собирай сам. так это чудо даже будильник забрал, сказал. что он ему нужнее заблокировал наши телефоны (симки на нем были) как украденные, оу ...было дело. и это мы еще мирно расстались

Virginia82
    Сначала в шоке была, а теперь смешно вспоминать

но это не помешало ему все время говорить

Sadness
я тебе се оставил......

оставил дочь 5 лет и съемную квартиру

БМ уходя собрал все, хотел забрать детскую кроватку, да потом плюнул- хай остаеться, если что новую куплю....а свекровка потом звонила и кидала предьявы, почемму мол я ему постельного белья не дала машина и вклады остались при нем..квартиры у нас не было

ой, побежала у своего спросила чего бы он забрал, если развод. говорит диван, телек, аквариум...и одну дочь...надеюсь это шутка, ну и все же развод надеюсь не светит, хотя конечно жизь длинная и хз че будет завтра. про дочь конечно напрягло

есть мнение, что отдадите вы или нет стиралку - не повлияет на то как будет делиться остальное, при желании всегда можно найти за что зацепиться. вывод: стоило ли отдавать стиралку? слишком мала надежда что это залог справедливой дележки в вашу пользу.

Хихи, девочки. Поделил по совести, если это можно так назвать. Все мое добрачное при мне, почти все. Все брачное делить не захотел, я же не работала, в декрете была Ну да ладно, мы с дочкой купили себе комнату и живем, не тужим, и стиральная машина у нас новая, лучше прежней, как в сказках пишут

Мдя...
Ну да ладно, мы с дочкой купили себе комнату и живем, не тужим, и стиральная машина у нас новая, лучше прежней, как в сказках пишут

Хорошо :pozdr: что хоть так ))

Мдя...
Ну да ладно, мы с дочкой купили себе комнату и живем, не тужим, и стиральная машина у нас новая, лучше прежней, как в сказках пишут

Удачи вам :pozdr:

Лильчик и одну дочь...

старшую поди ;) просто классика жанра

Ну, первый муж мне оставил сына, а я оставила ему брачную квартиру и все в ней))))) Стирала на руках лет 5 потом....... Алименты я тоже ему подарила....

Второй бывший муж вроде отдает мне дочь и деньги за 2/3 брачной квартиры и УРРААААА мебель, себе оставляет машинку, и алименты ище дает в размере оплаты миника УРА! Стиральку очень жалко....стирать на руках тяжко......и не факт что это поможет получить с него лимон за квартиру..... Очень сочувствую автору. Держтесь!

Мдя...
но до чего мужики мелочные бывают

мне сказали, скажи спасибо что машину тебе оставил (а я ее так то сама купила,пахала аки папа карло)

я от первого мужа уходила, взяла только свою одежду и косметику. все добро, нажитое за 5 лет брака, осталось у него. так этот поганец меня еще в подъезде подкараулил, отобрал дубленку и документы. хотел всю раздеть (типо на его деньги купленное), да слава богу вырвалась. тот так и убежал с дубленкой под мышкой а ведь солидный дядька, владелец юридической фирмы :)

Мне муж говорил, вот если расстанемся, то заберу свои носки и трусы и уйду. Когда расставались, то вывез ВСЕ!!!!!!! Я осталась в ГОЛОЙ квартире, а когда после его отъезда вышла на улицу, то обнаружила под окном кучку его носков и тапочки домашние Пришлось мне это подобрать и дотащить до помойки

У знакомой девушки забрал утюг и зимние ее сапоги

Virginia82
и детскую кроватку

Омайгад!!! А это-то зачем? :=-O:

Сумасшедший Бриллиант
и зимние ее сапоги

Полон мир ч (м) удаками

Сумасшедший Бриллиант
У знакомой девушки забрал утюг и зимние ее сапоги

теперь, наверное, сам эти сапоги носит - ну и что, что они на шпильках!

Мдя...
мои родители дали миллион на квартиру, второй взяли в ипотеку, он сказал - ты свой вклад внесла, остальное моя забота. Сейчас при разводе он угрожает разделить все поровну и кредит и остаток, кредита выплачено 50 тыр. Я уехала с дочерью на родину, забрала телек и комп. Он милостиво отдал т.е. Щас жду раздела и покупать хочу комнату в екб. Он продает квартиру за 2400 тыс, обещал миллион вернуть, надеюсь.

есть документы подтверждающие что 1 млн. дали ваши родители?
если он продает квартиру за 2400.000 то почему вам только 1 млн???
я бы наняла хорошего юриста и собрала все док-ва. 1млн- ваших родителей, и не должен делится никак))) а вот все оставшееся- 50% ваше)))

Django
и одну дочь...

"и полкота"
Какие ужасы рассказывают :=-O: !!!

Почитала, ужаснулась. А потом вспомнила давнюю историю как от меня парень уходя попросил по-честному поделить несколько ( количество не помню) рулетов ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ . Сказал, что не думал, что я такая жадная , что всю бумагу решила себе оставить. Отдала ему всю, сейчас бы ещё добавила напутствие :"Усрись теперь"

Вовкина
рулетов

рулонов, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы